1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Насморк у ребенка.

Тема в разделе "Общий вопросы", создана пользователем Снежная, 9 дек 2007.

1. Ленусик

Ленусик Пользователь

Симпатии:
    0
    Неужели действительно хорош?? [​IMG]
    Напишите сколько он стоит..этот ингалятор?И где его можно купить??И какой лучше?Я вообще что-то об этом не думала [​IMG]

2. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Ленусик, я сегодня купила ультразвуковой ингалятор, стоил чуть больше 2000. Есть насадки для носа, рта, маска для детей, взрослых, "соска" для детей.

3. Женя

Женя Пользователь

Симпатии:
    2
    Ну и ну, наша врачиха сама предлагает посидеть с ребенком дома, независимо от того, есть температура или нет. Если у ребенка первые признаки простуды, но нет температуры, лучше сразу начать лечение.

4. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Елена, а вам сульфацил через сколько дней помог? Я начала на себе испытывать, 2 дня капаю уже.
    Женя, это грамотные врачи так поступают. А если ей все равно, то она и не садит на больничный. [​IMG]

5. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    На второй день улучшения появились, на третий все прошло.

6. Ленусик

Ленусик Пользователь

Симпатии:
    0
    QuoteЛенусик, я сегодня купила ультразвуковой ингалятор, стоил чуть больше 2000. Есть насадки для носа, рта, маска для детей, взрослых, "соска" для детей. [/quote]
    Да вчера муж купил ингалятор, но не такой навороченный как у тебя [​IMG] .Ему на работе женщина посоветовала купить на выставке(у её внука хронические проблемы с горлом, они купили и довольны).Вообщем обычный ингалятор от сети+чистка лица.

Кстати, поделитесь рецептиками что от чего туда кладут, льют(травки, муравки, масла ароматические)и в каких дозах?

7. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Ой, насморк нас задолбал просто. Внутри всю хрюкает и хлюпает, а ничего не выходит. Был у нас насморк пока зубы лезли коренные и клыки, сопли были резиновые, тянула их как веревки. А сейчас вообще ни выходят. Первый день бежали в два ручья, потом всё прошло, сейчас просто внутри сидят. Раньше после ингаляции вылазили, а сейчас никак. Сейчас вот Виброцил закапала вроде спит.

8. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Annie, Надо колонхой покапать, сынок все и вычихает. И деткам нравится. Особенно если после каждого чиха мама посмеется...

9. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Счастливая, а где этот колонхой взять?Я знаю, что он помогает хорошо, мне в детстве закапывали, но вот где взять его я не знаю.

10. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Annie, у меня много деток этого растения. Взрослое было, но я его загубила. Если хочешь, могу тебе дать. Говорят, что нужно закапывать сок старых листьев, но думаю, что и молоденькие помогут.

11. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    СНЕЖНАЯ, спасибо, но мы уже бабушку напрягли. Сказала найдёт. Но подозреваю, что это реакция на зубки, поэтому пока не вылезут будем мучаться.

12. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Annie, Когда у Глеба начинает хлюпать в носу, это возникает в положении лежа, я ему нос промываю водой с солью. Он, конечно, орет, но зато вся слизь из носа выходит.

13. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Жестокий метод, по-моему. Уж лучше пусть чихает. Annie, если бабушка не найдет, обращайся! У меня тоже деток полно! Не помешает еще дома иметь алоэ или агаву. На случай ранки.

14. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    девочки поделитеся и со мной цветочком ПОЖАЛУЙСТО [​IMG]

15. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Нина, как тебе передать? можешь адрес написать, я тебе привезу. (пиши в личку)

16. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    девочки попробуйте ИРС19 в аптеке продаю, и от насморка и иммунитет хорошо поддерживает

17. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Нам этот ИРС-19 совсем не помогает, что зимой брызгали, что сейчас. Цена ого-го, а толку особого я не заметила.

18. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Я тоже не в восторге от ИРС-19, а особенно от его цены

19. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Нам посоветовали САЛИН, ничего хорошо помог

20. nina_kiki

nina_kiki Новенький