1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Насморк у ребенка.

Тема в разделе "Общий вопросы", создана пользователем Снежная, 9 дек 2007.

1. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Елена, скорее всего да. Ты им пользовалась?

2. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Елена, Да, "Дольфин", но там дельфин нарисован да и врачи его называют "Дельфином"

3. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    О Дольфине я читала, но не пользовалась.

4. Ленусик

Ленусик Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, а мы как пошли в минисад-сопли вообще не проходят.Вроде капала каплями...потом запаривала луковую шелуху..стало лучше, а после сада опять всё тоже самое.
    Вчера ходила к врачу та прописала капли "аквамарис" и "проторгол". Но пока никаких изменений.Врач смотрела горло было пормальное-сегодня доча ходит и покашливает.
    Я уже в замешательстве [​IMG] [​IMG] .Очень переживаю.
    Может смена климата влияет, да и с детками стал в коллективе..Притом в конце августа сисю были вынуждены бросить [​IMG] [​IMG] Вообщем очень переживаю [​IMG] , ни о чём не думаю

5. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Ленусик, у нас та же самая проблема, да она у всех деток, наверное есть. Как пошел ребенок в садик, там сопли и кашель -постоянный спутник. Уже не знаю, чем и лечить.

6. Ленусик

Ленусик Пользователь

Симпатии:
    0
    Елена а сколько вам уже?Вы что уже в садик пошли??

7. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Ленусик, Денису 1,5 года, в садик ходим три недели.

8. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Ленусик, Елена, сопли и кашель-это не так страшно, мы вот если болеем-то обязательно чем-то серьезным. Вот последний раз у нас пневмония. Я вообще хочу уже куда-нибудь пожаловаться, почему в группу принимают больных детей??? Ну и что, что мамам на работу надо, а мой-то ребенок при чем? почему она приходит в сад здоровая и заражается от недолеченных детей???

9. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    СНЕЖНАЯ, но ведь не надо забывать, что врач не дает больничный, если у ребенка нет температуры. Вот и приходят дети в садик сопливые и с кашлем.

10. Ленусик

Ленусик Пользователь

Симпатии:
    0
    Елена, а в какой сад вы ходите? В государственный?частный? или минисад на дому?Что-то такой маленький кажется...вроде свою отдала и то в душе жалко, ещё бы сидела, но денег не хватает..Ты на работу пошла??

11. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Мы ходим в госсадик, вернее, ходили, потому что сейчас заболели. Другой альтернативы госсадикам нет. А на работу я пока не спешу, потому что череда больничных ни одному работодателю не понравится, а в первый год посещения садика, ребенок больше будет болеть, чем ходить, а сидеть с ним дома некому :(

12. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Девочки, а кто-нибудь пользовался ультразвуковым ингалятором, насколько они эффективны ?

13. Женя

Женя Пользователь

Симпатии:
    2
    Мы купили ультразвуковой. Выбирали долго, хотели купить компрессорный.
    Вообще - ингалятор - это вещь. особенно при сопельках и кашле. А кто болел бронхитом, то тем более, сразу при первых признаках простуды надо пользоваться.
    В чем разница - даже не знаю как описать - [​IMG]
    в общем количество каких-то там микрон (в парах) в УЗ составляет от 2 до 7 мм, а в компрессорном от 5 до10., и у них быстрей прохождение в дыхатеьных путях, т.к. размер меньше. Уф, ну и написала, наверно ничего не понятно.
    В общем УЗ лучше. Мы купили его за 2700

14. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Му тоже пользуемся ультрозвуковым. Довольны [​IMG]

15. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Женя, все понятно написала, я поняла про что ты пишешь :) Начиталась про эти ингаляторы много, осталось выбрать модель и купить. Женя, Ланчик, а детки ваши не сопротивляются "полечиться" ?

16. Женя

Женя Пользователь

Симпатии:
    2
    Ваня даже сам держит маску у лица, а я ему книги читаю. Он довольный сидит - дышит и слушает сказки.

17. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Елена, мы тоже купили в "Медтехнике". Ультразвуковой. На сколько эффективен еще не поняли. [​IMG]

18. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Мучились мы с насморком долго, пока нам в один прекрасный момент не посоветовали капать сульфацил натрия (глазные капли). И ведь помог !

19. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Елена, а у него какое действие? Он сушит? Микробы убивает? Надо же, это лекарство всегда под рукой, а я даже не знала, что можно капать.

20. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    СНЕЖНАЯ, нам педиатр посоветовал, после того, как лечили виброцилом (да без толку). Сульфацил натрия оказывает противомикробное действие и подсушивает, ты права ! :)

Поделиться этой страницей