1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Наши мечты

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Букашечка, 2 дек 2013.

?

Сбавались ли Ваша мечты?

1. Да

9 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Я реалист, поэтому не мечтаю.

0 голосов
    0,0%
  1. Agata

Agata Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    1.544
    KonfeTka, В. Зеланд "трансерфинг реальности", вроде у него даже сайт свой есть по этой теме

KonfeTka нравится это.
  2. Каира

Каира Пользователь

Симпатии:
    2
    Была в детстве мечта стать принцессой (не у одной меня наверное), так вот в последнее время меня стали так называть, редко правда, но всё таки... Не совсем то, конечно, о чём я в детстве мечтала, но таки сбылось! Ещё мечтала в органах работать - работала, правда не долго, и опять же не тем, кем хотела работать. Вот я и задумалась над тем, что свои мечты и желания нужно правильно формулироватть, что бы они правильно сбывались))

3. Смешливая девчонка

Смешливая девчонка Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    502
    Ну а я о чём в детстве мечтала, в принципе всё сбылось. И работа, и профессия, и семья. В профессии, правда, немного разочаровалась. Но, наверное, просто времена сейчас такие....Переходные.... Куда перейдём, пока не понятно....:net:

4. ika

ika Уважаемый человек Организатор СП

Симпатии:
    124
    Мои мечты тоже сбылись, еще не все конечно, но все же, главное верить в нее и все сбудется!

5. Букашечка

Букашечка *Консультант по трудовому праву*

Симпатии:
    249
    расскажите о самых ярких событиях в вашей жизни (кроме свадьбы и рождения деток) которые сбылись после ваших мечтаний... Так что бы все посмотрели и вспомнили себя в детстве, как мы мечтали, как загадывали желания на падающую звезду...

6. Смешливая девчонка

Смешливая девчонка Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    502
    Кто предложил, тот и начинает первым *йо*

7. Букашечка

Симпатии:
    249
  8. Букашечка

Симпатии:
    249
    Моя мечта была скромна, может так мечтают 60% нашего населения, мечтала жить не от зарплаты до зар.платы, а так что бы всегда открыла кошелек и там что то было, что бы ребенок когда меня что то просил, я ему не говорила что мол ждем з/п. Мечта сбылась на 10%, над остальными 90% работаем, усердно работаем...
    При непонятных обстоятельствах я попадаю в сет.маркетинг, а от туда открываю свое ИП. Теперь к небольшим деньгам я имею еще и головную боль.

Поделиться этой страницей