1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Наши мечты

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Букашечка, 2 дек 2013.

?

Сбавались ли Ваша мечты?

1. Да

9 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Я реалист, поэтому не мечтаю.

0 голосов
    0,0%
  1. Полуночниц@

Полуночниц@ Солнышко

Симпатии:
    49
    да только пока просто умвд, а там подучусь и пойду куда хочу...мне 31 год, если до след.года не попаду, то все дорога закрыта в полицию, мне итак сказали что я старая:D

2. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Букашечка, воооот, я о том же, не женское это дело))))

3. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
  4. Букашечка

Букашечка *Консультант по трудовому праву*

Симпатии:
    249
    это как в спорте. у них там то же до 30 вроде. и все уходят на "пенсию". в преподаватели.

5. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Букашечка, до 35))))и то потом тоже работают, просто в 34 тебя уже не примут на службу.

Полуночниц@ нравится это.
  6. Agata

Agata Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    1.544
    Я тоже стараюсь, чтобы мои мечты сбывались, только вот знакомые говорят, что некоторые мои мечты немного не правильно сформулированы, например, была мечта "подарить себе на 25лет машину", сбылось, купила, подарила, сама себе....А вот почему не загадала "получить в подарок от кого то"??НЕ ЗНАЮ. Сама свои мечты в жизнь воплощаю. Главное правило есть, нельзя никому рассказывать про мечту, пока она не исполнится.

7. Agata

Симпатии:
    1.544
    Кстати, в одно время было модным увлекаться трансерфингом и его направлениями... Карту мечты я конечно не рисовала ( как то не понимаю этого немного, хотя многие знакомые делают), но вот другие фишки немного работают. Даже книгу В. Зеланда немного листала.

8. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    А что это???

9. Букашечка

Симпатии:
    249
    Поддерживаю.

10. Agata

Симпатии:
    1.544
    KonfeTka,
    Букашечка, вы скорее всего видели такое у кого нибудь, на ватмане создается карта (картина) мечты, то каким ты хочешь видеть свою жизнь...Чаще всего это коллаж из журнальных вырезок и собственных фотографий. Дорогие машины, квартиры, дома, страны, самолеты...Кто о чем мечтает..Некоторые даже Бреда Пита клеят рядом с собой.))

Букашечка нравится это.
  11. Agata

Симпатии:
    1.544
    карта.jpg

Лёлька и Букашечка нравится это.
  12. Agata

Симпатии:
    1.544
    кто.jpg

Букашечка нравится это.
  13. lollipop

lollipop Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    822
    А я рисовала...Кстати заметила интересную деталь: иногда нам так нравится мечта, что мы подсознательно не даем ей сбыться. Это же мечта...Ничего не возможного нет. Люди сами ставят границы и считают определенные вещи несбыточными.

14. Букашечка

Симпатии:
    249
    Ну я это немного по другому называю. Читали книги Н.Правдиной? она это немного по другому называет и там же описывает почему наши мечты не сбываются.

15. Букашечка

Симпатии:
    249
    Вообще теория сбывания мечты очень интересная. все в жизни материально, она может сбыться немного по другому, вот например, я мечтаю о своей собственности, хочу дом у моря черного 12 этажный, а в реальности могу получить квартиру у берега амура.

Agata нравится это.
  16. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Agata, ааа, поняла, это что то типа коллажа желаний .... хорошая вещь:good:

17. Лёлька

Лёлька Пользователь

Симпатии:
    50
    Девочки, у меня последнее время стало потихоньку все сбываться! Я поняла одну вещь, нужно все писать, обязательно, небесная канцелярия принимает все в письменном виде!!! НО..... в настоящем времени: например, я еду на своей собственной машине(марка) в кругосветное путешествие по (.....) города там страны, вообщем от вас зависит , дальше год и месяц, ощущения, при этом испытываю кайф и т.д и т.п, погода прекрасная, нужно все пережить и это все к вам притянется, у меня так и было))) и на своих сестренках испробовала, моя средняя в прошлом месяце въехала в новую квартиру, которую год назад планировала и смеялась, а оказалось работает!!!!

Agata и KonfeTka нравится это.
  18. Agata

Симпатии:
    1.544
    Я в принципе, не против идей записи желаний, создания карты мечты, только вот мне кажется, что это все очень личное и должно быть скрыто от посторонних глаз. Например, мне было даже немного не по себе когда я пришла в дом к знакомой, а там на самом видном месте карта мечты со всеми подробностями(жутко смотрится когда на фото пары Бреда пита и Джо ли на место лица последней вклеено фото лица хозяйки коллажа), там конечно были еще другие более интимные фото желаемых физических характеристик будущего мужа...представляю, приходит парень, а тут на тебе, "вот каким ты должен быть"...а у него не тот цвет глаз...да ладно с глазами, размер не тот (ссори, не удержалась):hi-hi:

19. Agata

Симпатии:
    1.544
    Я пробовала желание загадывать через энергию стихии. Объясню на собственном примере, желание сбылось уже. На берегу моря взяла три маленьких ракушки (обязательно три), подержала в руках, хорошенько обдумав и сказав свое желание. Одну ракушку отдала стихии (бросила в море),вторую привезла домой и положила в укромное место, а третью всегда держала при себе(в кошельке валялась) таким образом напоминая о желании. Главное, точность в формулировке. В книге описывались примеры с морем, рекой, горами, ветром. Делать это нужно наедине со стихией.;-)

KonfeTka нравится это.
  20. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Agata, А что за книга?

Полностью согласна! Не понимаю я когда висят эти плакаты в самом видном месте.... мне сестра говорит, что мол, просыпаешься и сразу видишь, к чему стремится нужно. По мне так это крайне неприятно, если любой гость в моем доме увидит мои желания и мечты...

Поделиться этой страницей