1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Наши глазки

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем chereshnya, 20 фев 2010.

1. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Такие же как простые, но по сравнению с моими чуть плотнее, я ношу одномесячные, а эти трехмесячные. Вообще хотела голубенькие или фиалковые, но на мои -5,5 не было других цветов окромя зелененьких. Но все равно цветовую глазопалитру расширю в будущем.
    Порадовало, что теперь есть линзы специально для темных глаз, которые перекрывают родной оттенок. Мне показали, что бывают серые, голубые, фиалковые, ореховые, ну и зелененькие.
    Правда вид у глазок, конечно, не очень естественный. Серединка линзы прозрачная, в расчете на зрачок и на то, что он может расшириться, у меня сегодня зрачки узкие, поэтому вокруг них остались карие ободки, на фото видно.
    Когда первый раз одела, расстроилась, все как в тумане, полезла в инет и вычитала, что к цветным линзам глаз должен привыкнуть, обычно на адаптацию хватает трех дней. Нацепила повторно и правда - гораздо легче.

2. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    А внешность цвет глаз ну очень сильно меняет, оказывается, лицо как будто совсем другое стало.

3. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    А родной цвет глаз? Карие?

4. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Угу, карие

5. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    С карим ободком даже интереснее, хороший цвет... а то видела такой, как зелёнка, мне не понравилось... Жень, ты где брала, и по чём? Я где-то год назад хотела цветные купить... сказали, только под заказ привозят.

6. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Лена,я брала в оптическом отдельчике в "Веге", я там всегда линзы беру. коробочка, в которой лежат 2 линзы и футлярчик стоит 1000р. Самое неудобное, если у глазок разные минуса, придется брать 2 упаковки сразу, т.к. их они не распаривают.

7. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Бука-бамбука, это ты так к году кошачьему подготовилась? )))) сфоткайся потом покрупнее, буду пытаться тебя узнавать!)

8. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Бука-бамбука, а муж что сказал? Правда необычно, как будто не твои глазки.

9. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    А он ищще не видел))) Дня через 3 вернется, а тут я:koroleva: Надену платье новое... и новые глаза...

10. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Бука-бамбука, а платье зинёнинькое?? )))))))))

11. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    он скажет: "Простите, дверью ошибся", и уйдёт....:haha::haha::haha:

12. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    :haha::haha::haha:

Поделиться этой страницей