1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Наши дороги

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Букашечка, 8 ноя 2013.

1. Букашечка

Букашечка *Консультант по трудовому праву*

Симпатии:
    249
    Вот интересно, только у нас в привокзалке дороги как зеркало или это по всему городу? Слышала что вроде где то техника работает. Видела как вчера посыпали остановки, я так и не поняла то ли песок закончился, то ли работники его увезли на отсыпку "своей дороги".

2. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Дороги конечно ужасные...сегодня проехала в автобусе, и было в шоке.... все кто выходили скользили нереально ,спускаясь по ступенькам с автобуса.... а одна женщина практически упала....и в этот момент автобус продолжил движение... с ее рукой и пакетом....:dash2:

3. mama2009

mama2009 Пользователь

Симпатии:
    101
    Видимо, на Дземгах более активные граждане живут:haha:

4. mama2009

mama2009 Пользователь

Симпатии:
    101
    Помнится, в детстве и у меня такое было, только голову защимило в 14 автобусе "такса"... умников во все времена хватало и становится все больше.............

5. Полуночниц@

Полуночниц@ Солнышко

Симпатии:
    49
    :haha:

6. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    mama2009, о да...у маминой подруги в том месяце чуть беда не случилась... у нее 3 деток. Ехали они в автобусе... выходят, старший первый вышел, двое других выходят , она их за шарфики держит... мальчишки вышли и дверь захлопнулась , а мать еще в автобусе...так и держит шарфики..... не дай Бог такой стресс пережить...дети нереально напугались... а водителю все равно... на следующий день, этот же водитель тупо не открыл дверь, чтоб впустить эту семью в автобус. К слову сказать, и водитель и кондуктор были наказаны.

7. Полуночниц@

Полуночниц@ Солнышко

Симпатии:
    49
    да за всё наказывают, даже если вы упали в автобусе и ушиблись...имеете полное право вызвать гаи и медиков...
    у отца 2 года назад ребенок в автобусе упал, ехал с тренировок, спал, на кочке автобус подскочил и всё, ребенок со смещением позвонков в больницу, водителя/нанимал остолопа(/ на 1,5 года лишили прав и возмещение расходов(((
    пс: больше никому не доверяет "свое" рабочее место(

8. Полуночниц@

Полуночниц@ Солнышко

Симпатии:
    49
    простите модераторы, я не в темку опять написала *no*

9. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    В тему 30.11.13 примерно в 19-00, в районе остановки Локомотивного депо (ул. Магистральная), автобусом был совершен наезд на Кривцова Владимира 1977г.р. В результате полученных травм , он скончался в больнице. Полиция молчит!!! Родственникам даже не сообщили место трагедии.Очень просим откликнуться свидетелей!!!Помогите узнать правду! Без отца остался маленький ребенок!!!

10. Букашечка

Симпатии:
    249
    mama2009, :stisnenie: ну как бы я в прокуратуру хочу написать, поэтому действую четко по закону, начало звоню в администрацию по ЖКХ, потом пишу письмо на имя главы города с фото и через 10 дней топаю в прокуратура. поэтому не могу звонить не в 003, не в 0020 уж простите :sorry: . Поддержите меня давайте активней пожалуемся на наши дороги и а их состояние после "нежданного" снега

11. Букашечка

Симпатии:
    249
    Мы написали письмо в администрацию города, ну и супруг периодически пишет на комсити нашему "горячо любимому" Лаврентьеву.

12. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Букашечка, Лавреньев ваще мужчина, что надо)))) Идите сами снег чистите.... ну нормально нет?

13. Букашечка

Симпатии:
    249
    KonfeTka, не поняла? кто кому снег собрался чистить?

14. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Букашечка, он предложил нам, жителям))) взять лопаты и на снегоборьбу))

15. Букашечка

Симпатии:
    249
    скинь ссылку, где это он так пишет :stisnenie:

16. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Букашечка, это по тому году было)уже не найду) попробуй посковиком в комсити воспользоваться.

17. Букашечка

Симпатии:
    249
    Мне тот год неинтересен, я живу сегодняшним днем.

18. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
  19. Букашечка

Симпатии:
    249
    приходится

20. Арена

Арена Пользователь

Симпатии:
    116
    Так а он то причем? Он не заведует коммунальными службами и не глава города.

21. Букашечка

Симпатии:
    249
    г-н Лаврентьев, связующее звено между народом и администрацией города, он много решил вопросов мне всяких бумажек и беготни. Можно было ему напрямую написать на комсити, в том числе и про открытые колодцы.

Поделиться этой страницей