1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Наши дороги

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Букашечка, 8 ноя 2013.

1. Букашечка

Букашечка *Консультант по трудовому праву*

Симпатии:
    249
    Вот интересно, только у нас в привокзалке дороги как зеркало или это по всему городу? Слышала что вроде где то техника работает. Видела как вчера посыпали остановки, я так и не поняла то ли песок закончился, то ли работники его увезли на отсыпку "своей дороги".

2. Арена

Арена Пользователь

Симпатии:
    116
    Хех) Ага)

Только заметила,что дата так и не выставилась на фотике!!

3. Букашечка

Симпатии:
    249
    давай подождем до конца неделе, потом попробую статус в кашниках на неделю разместить, потом напишем в прокуратуру, а то у нас не любят резких движений со стороны народа. Слушай я так много читала про Ваш клуб, как ты туда попала?

Арена нравится это.
  4. Арена

Арена Пользователь

Симпатии:
    116
    А я однажды увидела года 2,5 назад их в параде на День горда и захотелось мне туда)
    Город все-таки маленький, через "знакомых знакомых" вышла на них, так и зависла)
    можно тут почитать

5. Букашечка

Симпатии:
    249
    Арена, я первый раз напрошусь в друзья. но уж очень много читала пор этот клуб. у вас форум еще живой?

6. Арена

Арена Пользователь

Симпатии:
    116
    Живее всех живых)))

Полуночниц@ нравится это.
  7. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Песок — наше всё! Им защищаемся и от наводнения, и от гололёда. Увы, применения химии в процессе борьбы с ледяной стихией мы явно дождёмся не скоро.
    [​IMG]В прошлом году городские власти закупили на пробу антигололёдную химию, которую применяют для обработки взлётно-посадочных полос аэровокзалов. Партия была небольшая, её использовали, однако результат представителей отрасли ЖКХ не удовлетворил. Во-первых, использование такой смеси слишком дорого, во-вторых, неясно, может ли она нанести вред асфальту (взлётки-то — из бетонки сделаны), в-третьих, почти наверняка будет нанесён вред шинам авто и обуви людей. Так что этому сырью власти города говорят решительное "нет". Как и, например, химии на основе соли, которую использует соседний Хабаровск. Там вреда дорогам, может, и нет, но обуви — уж точно есть, да и цена высоковата для нашего дефицитного бюджета. Поэтому песок и ещё раз песок. Этого сырья городскими коммунальными службами заготовлено 3 500 кубометров.

источник, комсити.

8. Водолей

Водолей Пользователь

Симпатии:
    87
    Хотя бы песок. А то сколько по городу встречаем тракторы все мчатся на "крейсерской" скорости, а дорогу чистить даже не думают.

9. Букашечка

Симпатии:
    249
    Мои хорошие, как говориться наша счастье зависит от нас самих. В одиночку я нечего не сделаю, это система, а вот мы все вместе сможем изменить нашу жизнь к лучшему. Подержите меня, пжл. отдел ЖКХ 255056- ЦО, отдел ЖКХ ЛО - 228949. Звоните туда по поводу качества дорог. По поводу расчистки проезжих частей, по поводу как они посыпаны песочком. Меня не удовлетворяет что посыпаются только остановки и то через одну. Наши дети ежедневно переходят пешеходные переходы, машины просто напросто не могут остановиться из скользкой и не расчищенной дороги. Под колесами могут оказаться не только мы с вами, но и наши дети. Пжл. проявите гражданскую ответственность.

юлия75, Полуночниц@ и KonfeTka нравится это.
  10. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    :good:

11. mama2009

mama2009 Пользователь

Симпатии:
    101
    посыпать-то посыпали, только доступ к пешеходным переходам завалили весь. Приходится идти прямо по дороге..........

12. Букашечка

Симпатии:
    249
    mama2009, позвоните пжл. в отдел, я то мне сказали что я чекнутая одна такая, у всего города все ок, а у меня то не посыпано, но не расчищено.
    Отойду от разговора напишу побольше, а то боюсь в суд сразу обращусь.

KonfeTka нравится это.
  13. Букашечка

Симпатии:
    249
    посыпать надо не только остановки и переходы, но и проезжие части, там тоже есть участники движения.

14. Водолей

Водолей Пользователь

Симпатии:
    87
    О как я с вами согласна. И дорожки только те которые люди протоптали, из серии шаг вправо, шаг влево ........................

15. юлия75

юлия75 Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    у меня чёткое ощущение что Комсомольск ВОООБЩЕ НЕ ЧИСТЯТ...... У ВАС...ЧТО ЛЮДИ И МАШИНЫ ПРОТОПЧУТ ПО ТОМ И ХОДИМ-ЕЗДИМ.....у нас в хоть и небольшой посёлок (солнечный) но стараются почистить, посыпать своевременно...и снега у нас больше выпадает и лежит он дольше....у вас же..ппц просто....не проехать не пройти.

16. Полуночниц@

Полуночниц@ Солнышко

Симпатии:
    49
    я уже привыкла к Рашен горкам)))) а вот то что сгребают снег у пешеходников (не видать идет пешеход или нет).:dobrqj:
    позвоню и буду тож ругаться))))

17. mama2009

mama2009 Пользователь

Симпатии:
    101
    @Букашечка, я в 003 звоню. Это управления жкх комсомольска, круглосуточно работают. Только после звонка машина приезжает и вокруг дома счищает все под асфальт. По части дорог тоже к ним. В прошлом году после звонка в 003 нам два трактора и 6 рабочих с лопатами всю дорогу вдоль домов на клюшке у первой аптеки до асфальта вылизали, а бугры там были до метра в некоторых местах :)

18. mama2009

mama2009 Пользователь

Симпатии:
    101
    Два дня подряд возле 29 садика по московскому дворы расчищают от снега. Еще три крутилось по пр. Победы 22/7-22/9. Дворы расчистили, а центральный проезд нет. Недельки через две каток уже будет - буду снова звонить, чтобы песком посыпали.

19. mama2009

mama2009 Пользователь

Симпатии:
    101
    @Полуночниц@, вчера загребли, сегодня разгребли))) Девочки, а куда обрвтиться, чтобы люки закрыли крышками? На перекрестке Победы-Орехова прямо у пешеходного перехода люк открыт, еще один в 15 метрах от него скраю на газоне.

20. Водолей

Водолей Пользователь

Симпатии:
    87
    Ну наш народ ко всему привыкший. Как в том анегдоте "а вы их дустом не пробовали?"

21. Полуночниц@

Полуночниц@ Солнышко

Симпатии:
    49
    если бы....... прошлую зиму все до весны простоялО )))
    мне кажется на Дземгах всегда чище и быстрее убирают залежи снега....

Поделиться этой страницей