1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мы заболели!!!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Светкомса, 26 авг 2010.

1. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Маргоша, спасибо. а где это 1 пол-ка? телефончика случайно нет)

2. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Белка, ну слава богу что все хорошо!!!!!!!!!!!

3. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    мы делали УЗИ летом в Детской больнице (на Хронике), узист я так поняла там приходящая. Но она все рассказывала, показывала, объясняла. А в 7 детской мне абсолютно не понравилась, сказала - Сходите к врачу, вот пускай все и объясняет((

4. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    вот мы там же делали...специалист по УЗИ все объяснила...сейчас такая редкость, чтобы врачи спокойно все рассказывали и отвечали на вопросы...делали УЗИ сердца и печени...по времени около 30 минут, врач все внимательно посмотрела...я довольна, но все платно((((( УЗИ делала врач Манькова Л.К. в детской городской больнице по адресу: ул. Летчиков, 3

5. Jane

Jane Свой человек

Симпатии:
    2
    Пол-ка 1 на Мира 20, тел. регистратуры 59-12-45, но лучше, наверно, к ней лично подойти поговорить. Мы тоже там УЗИ сердца делали, она долго смотрела, объяснила, у нас всё нормально. Мы сегодня ездили делать снимок грудной клетки, пневмонию у нас исключили, сказали бронхит. Здорово хоть в больницу не положили:matjidetja::ura:

6. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Мне она тоже понравилась.

7. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Были мы сегодня на приеме у кардиолога с хорошим настроением и настроем что у нас все хорошо. Но по ЭКГ нам ставят брадиаритмию и АРХ. Говорит не реально у него ритм сердца бьеться ЧСС 67-100. Высшла расстроенная села на лавочку прослезилась. Выписали нам направление на аппарат пошла записалась заплатила за аппарат 1300р в среду будут прицеплять к сердцу и сутки мы будем в нем ходить. Будут смотреть как у него сердце работает во сне. Незнаю как мы будем ходить в нем целые сутки.

8. Marinkin

Marinkin Свой человек

Симпатии:
    7
    Нюша, не расстраиваетесь вы раньше времени...С аппаратом ребеночку, конечно не легко, зато он уже точно покажет что и как ( надеюсь покажет , что все хорошо*молюсь*)

9. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Marinkin, спасибо будем надеяться налучшее :cveti:

10. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    Нюша, нам в перинатальном центре когда лежади тоже такую штуку цепляли на сутки,суточный холтер. Он все-все потом показывает что с сердцем происходит. Я его в тряпочку обернула и приклеила к нему,т.к. он отдирал его от себя и присоски отдирал все) тут ему полгодика
    единственно неудобно,все записывать поминутно для анализа.
    А вообще сердце бьется всегда ж по разному, сейчас нормально, через минуту сильнее или медленнее. Может он там переволновался и вот застучало быстро. Это так они только предположили,уверена у вас все нормально будет)
    Кстати в ментальном плане боли и проблемы с сердцем у ребенка до трех лет, говорят о наличии терзающих душевных переживаниях у матери о чем-то. Поанализируй, попробуй некоторые ситуации отпустить. Чтоб легче дышать стало, как груз с сердца сойдет, полегчает))

11. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Анн@, а ты потом че их сама прикрепляла эти присоски.

12. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Нас то домой отправят нацепят его и потом на следующий день снимут. Надо тоже будет его перевязывать что бы не лез туда и не снимал. Он у меня еще тот жук все может сделать.

13. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    нет, пришли трое, одна смазывала их,вторая лепила, а третья( видимо самая знающая)) его настраивала. Сказали что он очень дорогой и чтоб как курица с яйцом с ним обращалась. Потом на следующий день пришли и сняли его.

14. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    Да я его в тот день вообще с рук не снимала,спала в пол глаза,чтоб во сне не содрал не дай бог. А то они в случае нарушения, погрозили заново все начинать.

15. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Анют, моей Полинке поставили синусоидальную тахикардию. Биение сердца не ритмичное, но нам сказали, что возможно она просто волновалась. По себе знаю, ЭКГ сдаю по два-три раза. Первый раз сделают и просят полежать, успокоиться. А где делали ЭКГ?

16. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    в 1-ой полек-ке. Да он спокойно лежал даже улыбался там ей.

17. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    вот я так же буду ночьку спать следить за ним.

18. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Я тоже улыбаюсь, а сердце выпрыгивает. Ужас, как не люблю медицинские заведения.

19. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    ой я их тоже не люблю хожу редко туда вообще.

20. Jane

Jane Свой человек

Симпатии:
    2
    Нюша, держитесь, всё будет хорошо, верь:good:

Поделиться этой страницей