1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мы заболели!!!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Светкомса, 26 авг 2010.

1. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    нет его нужно на рынке где мясо свежее продают спрашивать, именно внутряной жир

2. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    да верно, соотношение 1:1:1:1:1

3. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    его перетопить нужно а потом смешать со всеми компонентами

4. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    именно горячее молоко должно быть, но помогает 100% и антибиотики никакие не нужно

5. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    у меня алинка заболела*рыдаю**рыдаю**рыдаю* ларингит походу((( всю ночь лающий кашель, только под утро уснула...
    а вечером спать легли даже намёка не было:dash2:

6. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Алена,нужно ингаляции сразу делать..... Мы такое проходили... Причем даже ночью. Увлажнять воздух в комнате и ингаляции! Я просто подносила ингалятор к ребетёнку, если она спала, и дышали . Выздоравливайте!

7. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Ланчик, спасибо!! дышим ингалятором, пьём молоко с мёдом, с обеда на приём к врачу.

8. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Ой заболела я заболела. Уже не могу чихаю [​IMG]второй день и наморк

9. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Алена,давайте больше не болейте так! Я про ингалятор говорила даже в том смысле, что им желательно дышать если ночью такой кашель. Т.е. ночью когда деть спит - поднести к нему и пусть дышит..... Но надеюсь у вас до вечера усё пройдет!

10. Anna-konda

Anna-konda Уважаемый человек

Симпатии:
    20
    Охо! И нас эта зараза одолела! Ребёныш в субботу ночью гавкать начал....сипит, задыхается..У дитядки истерика, а в аптечке ни одной таблетки, кроме угля активированного, так давно никто не болел....Я спросонья как зомби...решила обманом крепость взять-дала водички теплой,и баиньки! А потом молоком с мёдом лечились! Сейчас-как огурец, тьфу-тьфу... Алёна,поправляйтесь!!!!!!!!

НюШааа, отставить болеть! Тут лето проклёвывается,а она чего удумала!! Поправляйся поскорее, и на все твои ...АПЧХИ -троекратное "БУДЬ ЗДОРОВА!" (эхом)

11. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Алена,доченьке скорей поправится!!!

Нюша,а ты чего вздумала заболеть то???Давай чаек горячий с медом,с малиной!!!и на поправку!!!

12. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Катюша, вот дома посидела 2 дня не выходя на выходных и на тебе. Вот только и гоняю чаи с мёдом и вареньем и лимоном.

13. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    сходили мы на приём к врачу. нашего терапевта нет, сидит другая. не успела я ей рассказать что случилось, а она нам уже направление в больницу выписывает..... я отказалась, в среду на приём. прибываю в тихом шоке!

14. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Алена,Вообще при таком кашле обязательно скорую вызывать. Это называется "Ложный круп". при нем очень быстро развивается стеноз гортани, т.е. отек. И ребенок задыхается. Не шутите с этим делом. Скорая обязательна! Нас увозили в больницу. Приехала реанимация и сразу колят преднизалон. Так что лающий кашель это не просто так!

15. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Ланчик, да я понимаю. у кристины тоже как-то была эта гадость.
    алинка ночью кашляла, сейчас просто хыкает, дневной сон прошел нормально, такой кашель больше не повторялся. делаем ингаляции, пьём лекарства. посмотрим что ночью будет.

16. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Алена,ночью надо быть внимательным. Это "ночная" болезнь. И не болейте! Пуст такого больше не будет!

17. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Ланчик, спасибо!!:cveti: будем стараться!!!)

18. Jane

Jane Свой человек

Симпатии:
    2
    Нюша, давай выздоравливай:good:
    Мы тоже заболели, у нас бронхит, три дня дома будем сидеть, лечиться*рыдаю*. Все занятия пропустим и бассейн*рыдаю*

19. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Jane, вы тоже давайте выздоравливайте, обидно только собрались в бессейн, а тут мама заболела

20. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Алена, доченьке скорее поправиться!
    Нюша, не болеть!

Поделиться этой страницей