1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мы заболели!!!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Светкомса, 26 авг 2010.

1. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    пускай так он и простоит у вас до совершеннолетия не использованный:)))как оберег;)))

2. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    NATKA,спасибо..

3. Юлика

Юлика Уважаемый человек

Симпатии:
    2
    У нас кстати зуб вот-вот прорежется, ребенок до ужаса капризный, с рук не слазит, может действительно и сопли от этого.

NATKA, Маргоша, спасибо за совет!

4. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    девочки, на какой день после ветрянки ребёнка купать можно? врач пришла, говорит в воскресенье купайте - в понедельник на прием и на выписку. а мне кажется рановато. мы только в прошлую пятницу заболели*мишка*

5. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Lesya, у меня алина в пятницу заболела, а в следующее воскресенье я её купала.

6. Marinkin

Marinkin Свой человек

Симпатии:
    7
    Нам ЛОР посоветовал промывать нос физ раствором, только чтоб не под давлением, просто из пипетки в ертикальном положении в носик заливать, по 5 пипеток в каждую ноздрю. повторять каждые 2 часа, и правда оччень хорошо помогает

7. Marinkin

Marinkin Свой человек

Симпатии:
    7
    блин,то скопировала, чушь какая то получилась
    хотела написать Юлику как мы насморк лечим

8. Юлика

Юлика Уважаемый человек

Симпатии:
    2
    Marinkin, я поняла ))

9. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Я, наверное, скоро с ума спрыгну: мой сын за весну перенес 2 пневмонии. Одну в марте на левом легком, а через неделю уже вторую ( получается уже в апреле) на правом, выписали нас 2 недели назад с кашлем, а сегодня сдали кровь - лейкоциты 10,9. Врач опять назначила рентген и сразу же, еще до снимка, антибиотик - это уже третий!!!! Я в панике: у нас и так проблем с кишечником выше крыши, а тут три антибиотика подряд!

10. Jane

Jane Свой человек

Симпатии:
    2
    Держись!!!*да-да*, Сразу с антибиотиком давай Линекс или что-то в этом роде. Есть препарат для иммунитета(не помню как называется, узнаю - скажу), мой племянник тоже часто болеет, препарат помогает, ему в инфекционке прописали.

11. Vita

Vita Пользователь

Симпатии:
    2
    Demi,идите к иммунологу, можно бронхомунал попробовать попить курсом. 10 дней пьешь по одной таблетки, 20 дней перерыв и так три раза. от кашля нам редька с медом помогает очень очень.

12. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Рентген подтвердил бронхит, сходили к дежурному врачу (мужчина из 216 кабинета), а он сказал, что он бы вот при таких анализах и снимке антибиотики не назначил. Вот и думай теперь. А у иммунолога мы были. Она сразу начала про платные прививки говорить Акт-хиб и пневмо-23, а когда я сказала, что они у нас уже стоят, и собственно говоря, после них у нас и началась вся чехарда с бесконечными бронхитами и пневмониями, то она ответила, что больше помочь нечем. А бронхомунал мы пробовали пить несколько раз и каждый раз заболевали бронхитом, видимо, деть слишком уж ослаблен:( Подожду несколько дней, если улучшения не замечу, то тогда придется давать антибиотик.

13. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Demi,меня в детстве вот чем поили от такой болячки (но на вкус не очень говорю сразу, в меня заталкивали через силу, но помогает на ура)
    делаешь смесь:
    -внутряной жир (свинной или гусиный)
    -сливочное масло
    -сок алоэ (листья берешь с низу толстые)
    -мед
    -какао
    все тщательно перемешиваешь, смесь хранить в холодильнике, принимать 3 раза в день 1 столовую ложку на стакан горячего молока

14. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    chereshnya, это от бронхита?

15. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Алена,да от бронхита и от пневмонии тоже помогает, знаю по своему опыту, это средство очень хорошо легкие очищает, снимает воспалительные процессы.

16. Vita

Vita Пользователь

Симпатии:
    2
    chereshnya,а жир в аптеке продают?

17. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    chereshnya, как же я забыла про этот рецепт-то?:net:
    Мне его лет пять назад рассказала коллега. В свое время у нее сын очень пневмониями страдал и их тоже пичкали всяческими лекарствами и все без толку.
    И одна пожилая доктор этот рецепт им и присоветовала. Она пропоила и больше они пневмониями не болели.
    Мой старший тогда тоже два раза подряд отбронхитил. Я пропоила и ТТТ, больше бронхитов у него не было.
    Уточнение по рецепту: все компоненты берутся по 100г. Чтобы ребенок лучше пил этот не очень приятный напиток можно ему предложить пить через трубочку.
    Я нутряной жир брала на рынке, где мед продают.

18. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Девочки, спасибо за совет, я попробую, хотя первый раз слышу, чтобы нутряной жир пили. Я знаю, что при простудных заболеваниях растирают нутряным жиром. А этот жир нужно растапливать или, так сказать, в натуральном виде в дите пихать?

19. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Lesya, мы купались после того когда нас выписали

20. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Demi, я покупала его вытопленным (не куском), все ингредиенты хорошо перемешиваются. Срезанные листья алоэ лучше несколько дней перед этим подержать в холодильнике.
    Столовую ложку смеси растворяют в стакане горячего молока.

Поделиться этой страницей