1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мы заболели!!!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Светкомса, 26 авг 2010.

1. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Девочки всем деткам скорейшего выздоровления!
    Леся держитесь!Сил вам побольше даже не сомневайся всё будет хорошо.

2. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Lesya,не реви, сейчас доче твоя поддержка больше нужна. Съездите, обследуетесь, может, еще и обойдется все. Главное, не рисуй себе всяких ужасов, все будет хорошо!!

3. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Lesya, если есть возможность - сходите к другому врачу и переделайте все обследования на другом аппарате.
    Нас с Анютой так пугали раньше, что трындец (((((( И только спустя год - у другого врача - сказали, что все у нас, если и не совсем хорошо, то во всяком случае, в пределах нормы, а первые ЭКГ и УЗИ просто некорректно сделали.

4. yanus_ka

yanus_ka Уважаемый человек

Симпатии:
    10
    Lesya, все будет хорошо, твоя малышка обязательно поправится, главное верить в это, ведь наши мысли материальны. Да и в Ха у врачей квалификация лучше. Ты сама держись!
    Всей болеющей гвардии поскорее выздоравливать!!!

5. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Всем болюлькам выздоравливать поскорее!!!! Малышам здоровья, мамам - терпения!
    Солнышко на улице, хватит болеть, айда гулять!!! )))

6. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    НЕ болейте, детки!!!!

7. ИринаИ

ИринаИ Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    Lesya, у меня у подруги дочери ставили порок сердца (какой именно был диагноз не помню). Подружка очень не хотела ехать на операцию в Хабаровск, боялась. здесь прошла консультации и лечение у всех возможных врачей, даже к целительнице ходили.
    а потом все-таки решилась на операцию.
    и сейчас спустя три месяца после операции, она не жалеет об этом.
    конечно, операция полостная, да и дома потом сидеть надо около полугода, но зато теперь ребенок выздоравливает.
    в Ха там же спеццентр, врачи все грамотные, привозят деток от 1 месяца на операции.
    поэтому мне кажется, что лучше сделать сейчас и вылечить, чем потом когда ребенок подрастет и болячка даст о себе знать.

это мое мнение*ангелок*

8. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    вообще в кардиоцентре в Ха на самом деле очень квалифицированные врачи!

9. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Lesya, ты не паникуй раньше времени. У меня племяшке тоже здесь после УЗИ таких диагнозов понаставили, что мы всей семьей валериянку ведрами пили. Ребенка сказали оперировать, причем срочно, в течении двух месяцев, иначе последствия могут быть ужасными. А в Хабаровск приехали и после обследования там, диагноз поставили совсем другой. Тоже неприятный, но не такой страшный как здесь и оперировать сказали что не надо. Наблюдают пока.
    И вообще Хабаровские кардиологи говорят что у нас делать УЗИ сердца нормально не могут.
    Так что держись. Все будет хорошо.

10. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Lesya, Держитесь! Будем надеяться и молиться,что бы все было хорошо!

11. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Детки-конфетки не болейте...зубки прорезайтесь...всякие вирусы исчезайте)))Здоровья всем, всем!!!!!

Лесенька, не переживай, все будет ХОРОШО...главное, верь в самое хорошее)))))

от Комсы до Ха 400 км, а такое ощущение, что остались мы где-то в 19 веке...врачей нормальных нет..процедуры , типа УЗИ, нормально делать не умеют...если хочешь попасть к хорошему специалисту, все по блату...через конфеты, шоколад, деньги и т.д.

12. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Белка, в Ха всЁ проще - ни тебе конфет, ни шЫколада, только деньги, деньги и деньги...

13. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    вот-вот...и приходится к врачам туда мотаться. Это хорошо,у кого возможность есть,а у кого нет? Даже думать не хочется о плохом! Даю установку-всем выздоравливать!
    Лисёнок,держись,мы с тобой!

14. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Поправляйтесь все скорее! Пора уже закрывать сезон болячек и встречать ЛЕТО!
    ЛисЁн, все в порядке будет!

15. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Lesya, я тебе то же самое советую, для сравнения запишитесь к другому кардиологу. Потому что в нашем случае именно так и произошло - не буду здесь называть фамилию детского кардиолога, но страху она нагнала на нас достаточно и навыписывала кучу лекарств, некоторые из которых (так к слову) принимает моя бабушка, я потом также ревела белугой, а через 2 дня записались к Сухановой в Здравушку (она кстати врач с 1-й поликлиники), я тогда специально вырезала с мед.карточки сына все записи предыдущего "врача", так вот Суханова Любовь отчество не помню уже очень хорошая женщина и врач от Бога - назначила поить ребенка почаще компотиком из кураги и изюма, а про лекарства и речи быть не могло. Поддержит тебя добрым словом - и даже если в Хабаровск надо будет ехать, ты уже поспокойнее будешь, а это самое главное сейчас для Софийки.

16. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    мы у нее же наблюдались по поводу ООО, тоже мне очень понравилась.

17. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Маргоша, а что такое ООО? мы стоим на учете по поводу того, что какая-то хорда у нас неправильно расположена, хотя из разговоров с мамочками слышу, что у каждого второго ребенка проблемы с этой хордой, но вроде как с возрастом всё становится на свои места.

18. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    рассказываю, у женщины на работе у сына сделали УЗИ сердца и сказали что "не нашли какой-то клапан" мальчику 13 лет, занимается спортом, т.е. ничего такого за ним никогда не замечали... в общем мамашка попку в горсть и пошла к другому специалисту, тот специалист когда увидел УЗИ вообще удивился в принципе, а когда сделали повторное сказали, что тому кто делал до того УЗИ можно в "харю плюнуть за такие диагнозы" так что Леся не расстраивайся зарание, сходите еще к одному специалисту для сравнения

19. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    девочки, спасибо огромное всем за поддержку!!!я вас всех очень лю!Еще полгода назад нам говорили, что "ни о каком пороке и речи быть не может", что многие люди даже не знают, что есть в их сердце такая особенность, живут отлично, занимаются спортом. некоторые парни вообще узнают об этом перед армией, и всё равно это не является отводом от нее.То есть это "просто такое строение"...Кардиограмму нашу врач расшифровала, говорит кардиограмма хорошая, но потом, с возрастом, и она будет показывать нарушения и лучше делать операцию сейчас. Ставит нам порок и выписывает направление в Ха о решении вопроса об операционном лечени:dash2:Папа наш молодцом, вчера меня в чувства привел, настроил на нужные мысли. В понедельник будем звонить в Ха, запишемся на прием к врачу и УЗИ, еще хочу до отъезда сходить в диагностический центр или здравушку, послушать что там скажут. А дальше будем думать по мере поступления информации. Очень надеюсь что все у нас будет ХОРОШО!
    PS: сегодня вечером после сада обнаружила, что у дочи вылезли несколько прыщечков - за ушком, на пузе, ножке и личике, видать мы с ветрянкой))))

20. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    а они водянистые, если да то у вас ветрянка. Поздравляю воть теперь и вы переболеете, а ты переживала.

Поделиться этой страницей