1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мы заболели!!!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Светкомса, 26 авг 2010.

1. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    а у нас зубов 15, 6 из них в стадии прорезывания, поэтому не понятно)) ттт, других признаков простуды нет!!
    Завтра должны поправиться,я верю!))

2. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Да уж дети у нас..... то сопли, то темпер... хоть есть на что попенять - ЗУБЫ!

3. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    И нас сегодня "скосила" вражья простуда. Поднялась температура 38,6 и толком никакими лекарствами не сбивается. Пришлось вызвать скорую, приехали две старые тетки, "покудахтали" и уехали, ничего путнего так и не сказав. Зачем ездят, вообще непонятно:veshaus:

4. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    не знаю, наверное надо писать не сюда, а в""разочарование дня", а точнее даже года. Мы стоим на учете у кардиолога, еще с года. У нас было не закрыто овальное окно. Проходили лечение, полгода назад были у кардиолога, сказали всё хорошо, окно закрылось, но нужно наблюдаться. А на той недели снова отправили на узи сердца и ЭКГ....писать медицинскими терминами не буду, но все совсем не хорошо. дали направление в Хабаровск для решения вопроса об опереционном вмешательстве. я в шоке:dash2:стараюсь не паниковать, может врачи в Ха скажут что-то другое. будем проходить снова узи и поедем на прием к другому врачу-кардиологу уже в Ха. но страаашно...за что всё это такой малипуське......*рыдаю*

5. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    а ты точно в скорую? не в курятник звонила?))))))))))))) (шутка) ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

А я "ротоном" (ингалятором) сопли за 2 дня у дочи вылечила! хорошая штука.....

6. Юлика

Юлика Уважаемый человек

Симпатии:
    2
    Натуля, они всегда с недовольными лицами приезжают, два раза ребенку вызывали, ни в первый, ни во второй нормальных не было, наверно их там и вовсе нет.

7. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya,вот это да...Лесь ты только не паникуй,может наши врачи не то увидели,в Ха поедите,там скажут,что все хорошо у Софии.
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

8. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Всем кто заболел,всем скорей поправиться!!!На дворе почти лето,хватит хандрить!!!

9. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Все будет хорошо. Главное не пониковать. Мы с рождения на учете стоим, щас в мае тоже идем на очередное обследование к кардиологу.

10. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Катюша, спасибо.Я надеюсь очень очень что все будет хорошо. Но наша врач сказала операция 100%, порок ставит....Ой девоньки, чёт совсем расклеилась. Реву сегодня весь день....

11. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    Lesya, ты главное не паникуй!!! Ты посмотри какие у нас в большинстве своем врачи!!! Как что скажут!!! Скорейшей вам поездки в Хабаровск!!! Там все разъяснят!!! Не переживай!!! Все будет отлично!!

12. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    я стараюсь не вызывать только на крайний крайний случай. После того как я раз вызывала мужу скорую мне хватило ихней наглости.
    Всем скорейшего выздоровления, вон уже лето почти.

13. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    да мож со слепу не то увидела,и сказала второпях..."наши добрые врачи" обычно так и делают,скажут и не подумают...
    все наладится!!!!не реви!!!

14. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    Нюша, согласна!!!
    Я как-то вызвала 5-ти мес-ому ребенку предложили демитрола вколоть и новокаина! и под мою расписку! отослала их куда подальше! дала нурофен и все прошло!

15. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Леся, моей племяшке тоже ставили порок до 3х лет, говорили операция неизбежна, а потом они поехали в Хабаровск и там им все объяснили, сказали - с возрастом пройдет, никакой операции не надо, назначили какие-то витаминки с калием и все... Родители тоже сильно волновались, но все обошлось, и у Соняши все обойдется! :matjidetja: Я верю в это!

16. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Кратаня, я тоже очень надеюсь , что нам скажут также!!!!!

1 человеку нравится это.
  17. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya, не слушай ты этих врачей. они любят преувеличивать. все хорошо будет! мы с тобой!

18. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Lesya, держись, не реви - слезами не поможешь, а малышку напугаешь, детки ведь чуствуют состояние мам. Глядишь все обойдется.
    Не накручивай раньше времени себя.
    У меня, блин, мелкий тож не на шутку разболелся(((
    5-й день температура за 39, позавчера 40,1 была(((
    Второй день антибиотик даю, а темпер все равно такой же. Какая-то дикая инфекция.
    Всем поскорее поправиться!!!!

19. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Lesya,Лесенька держись, крепись, может дело и без операции обайдётся. Софиечке скорейшего выздоровления и здоровья крепкого

20. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    мы это тоже пережили. Катюху от жудкого колличества антибиотиков аж рвало:dash2:
    выздоравливайте

Поделиться этой страницей