1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мы заболели!!!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Светкомса, 26 авг 2010.

1. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Вы не балуйтесь... поправляйтесь!!!!

Кратаня, желаю доче скорее выздороветь. Антибиотики пьете - скоро полегчает.

2. Виктория

Виктория *Самая обаятельная и привлекательная*

Симпатии:
    101
    У меня доня как пошла в садик, так зелёные сопли не выводятся, уже не знаю, что и делать! А ещё раз в две недели температура подскакивает до 39 градусов, держиться целые сутки, а потом падает и всё и никаких симптомов и зубы не беспокоят!!! Если с таким сталкивались расскажите пожалуйста?

3. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    tory510,а врачи что говорят? Тут нам советовать сложно.... Я думаю, что нужно хорошему ЛОРу показать. Ну не должно быть так.... Выздоравливайте!

А мы сногсшибательным бегом присоединились к числу болеющих... Утром так встали с температурой 39 и бегом вещи на дачу собирать :) Я чуть не упала :) А когда сказали "Куда же ехать с такой температурой!" детёныш в слёзы.... Вот так мы дачу любим :)

4. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    давайте-ка все шустро выздоравливайте! Во второй половине недели уже тепло обещають!

5. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Анют, мне кажется в таких случаях Нурофен лучше помогает. Малышонку быстрее поправиться.

6. Vita

Vita Пользователь

Симпатии:
    2
    у нас такая температура тоже иногда бывает не понять почему, я нурофен или парацетамол даю и все проходит.

Зато нас кашель преследует бесконечный, вроде уже здоровый ребенок, все день-два и кашель по новой*рыдаю*

7. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Всем срочно поправляться!!!

8. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    NATKA, ну да, врач тоже самое говорит, но на мою малышку почему-то он совсем не действует... вообще, как была температура 39, так после него через час такая же или еще выше... Нам идет только парацетамол, и, желательно, просто в таблетках... Приходится смешивать с чем-нибудь сладким...
    Спасибо, девочки, нам сегодня уже полегче, по крайней мере детеныш разговаривает со мной, а не как вчера только головой кивала... Но все равно еще поиграет пять минут и два часа спит - жуткая слабость у нее, да еще и не ест ничего впридачу... только воду пьет, ну, и то хорошо.

9. Vita

Vita Пользователь

Симпатии:
    2
    нам врач советовал при такой температуре чередовать парацетамол(который нам тоже помогает больше) и нурофен: сначала парацетамол, через 4 часа нурофен еще через 4 часа парацетамол и так по кругу, а еще очень хорошо липой поить, она тоже температуру снимает, тогда дозу лекарств можно немного меньше делать.

10. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Сдайте анализ мочи. Может быть,это почки. Или отит. :ttt:

11. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!! Желаю всем-всем всего хорошего...солнечной погоды и море позитива)))))

Кратаня, Аня, скорее на поправку))))))) Мы тоже еще болеем, но пошли на поправку....я всегда очень боюсь высокой температуры, которая еще и плохо сбивается...это вообще жесть(((((( я с этими болячками уже поседЕла...что и говорить, любая мама переживает за своего малыша...всем нам терпения и еще раз терпения

12. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Девочки, я слегла вслед за малышкой, но у дочи уже температуры хоть нет, а у меня разгорается ангина... Даже на работу не пошла - не смогла(((

13. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Девочки деткам скорейшего выздоровления!!!!Не болеть.

14. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    Кратаня, выздоравливайте!!! Тяжело когда ребеночек болеет , да еще и сама!! Держись! И скорее на поправку!!

15. yanus_ka

yanus_ka Уважаемый человек

Симпатии:
    10
    Ну чего это вы все разболелись? Скорее выздоравливайте!!!!
    Вот и я ее боюсь. Мой Фимик попал в больницу перед НГ с темп. 39,4 (малышу было 8 мес.), чем только не сбивали - бесполезно. Помогал только укол (литичка с преднизолоном), так и не выяснили от чего была температура.

16. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
  17. yanus_ka

Симпатии:
    10
    Ну вот, сегодня мой сынуля маленький, после дневного сна, встал с температурой 38. Ни насморка, ни кашля... С утра вроде все нормально было. Да и не капризит совсем и кушает хорошо. Как-то странно все.

18. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    и у нас второй день(((

19. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    yanus_ka, Vampa, погода такая хорошая... а вы болеете.... НЕПОРЯДОК!!! Поправляйтесь! (может, зубы?)

20. yanus_ka

Симпатии:
    10
    Лена, спасибо, погода и правда чудная, как посмотрю на улицу аж тоска берет, что дома сидим
    вот и у меня такое подозрение, но мой хитрый деть посмотреть не дает

Поделиться этой страницей