1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мы заболели!!!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Светкомса, 26 авг 2010.

1. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Лена,какой ужас...одного положили..ужас....
    поскорей поправится сынишке.

2. Лорочка

Лорочка Свой человек

Симпатии:
    2
    Лена, капец!!!! это просто кошмар!!!!!как он там один был...бедный малыш....а врач ....ужас просто....
    выздоравливайте!!!!!

3. Лорочка

Лорочка Свой человек

Симпатии:
    2
    мы тоже два дня после больничного (простуда) и опять ушли на больничный, в группе карантин по ветрянке, вот и мимо нас она не прошла, сейчас буду сыну раскрашивать :)

4. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Лена,
    У меня в детстве была такая... Температура была и сыпь небольшая, живот немного болел, положили в инфекционку на 10 дней, но мне уже 9 лет было тогда. Заразилась где-то, говорят, что грызуны переносят эту инфекцию, так что через плохо обработанные овощи-фрукты запросто можно подхватить...
    Пусть сынок поправляется!

5. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Есть такая бяка, дальневосточная скарлатиноподобная лихорадка(ДСЛ). Ее вообще-то мыши переносят. Где-то значит по продуктам бегали, в магазинах такого добра очень много.

Лена, выздоравливайте. Эта зараза хоть и неприятная, но лечится.

6. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Лена, скорейшего выздоровления сыночку!

7. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Лена, а почему одного-то положили? До трех лет же с родителями кладут. А если платно, то вообще хоть с 10-летним ложись.

8. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Лена, бедный малыш!!! Вот зараза прилепилась!!! Выздоравливайте!!! А врач сволочь !!! (Я вот сразу про деток брошенных подумала, которые лежат ....представляю какой за ними уход....)

9. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Лена, Сынулику скорейшего выздоровления, все будет хорошо. А врачи одним словом г...о. У них всегда такой беспорядок был и будет.

10. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Лена, поправляйтесь поскорее.
    тут взрослому то не каждому в кайф, а ребенку..............

11. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Деткам скорейшего выздоравления!!!!
    Мы с малым тоже заболели.Единственный плюс что сейчас смогу смело на форуме хоть половину тем почитать.

12. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    вот это действительно так))

13. Vita

Vita Пользователь

Симпатии:
    2
    мой рассказ про хирургию:
    не давно поранила большой палец на правой руке, вроде и ранка небольшая была утром, а к обеду поднялась температура, всю трясет, рука опухла и по всей руке как вены идут красные полосы, ну думаю надо дуть в врачу, приехала в пятую поликлинику, хирург принимает только до двух, время 13,55 идите в гнойную хирургию при больнице говорят.

Пришла туда, очередь небольшая, сижу жду, рука уже немеет....не буду рассказывать свое сидение там и ругань с мед.сестрами приемного покоя, но суть в том что врач меня посмотрел только в шесть часов.... т.е. я четыре часа просидела в приемном покое...о какой медицине может вообще идти речь....

а потом еще и за четыре дня больничного мне заплатили 1600 на работе*рыдаю*

14. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    так не болеть поправляться.... Вот и у меня сынишка что-то за температурил... сижу наблюдаю за градусником

15. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Пришла пожаловаться(((((( мы с дочей тоже заболели...сначала я захворала))) горло, нос и т.д.....ребенка берегла, везде проветривала, по сто раз на дню кварцевала, оксолинкой все места мазала:matjidetja::matjidetja:...но все... я пошла на поправку, Туся затемпературила, сначала 37, а сегодня утром под 39*obmorok* ..вот сижу врача жду((((( мы редко болеем, но как говориться, метко*молюсь**молюсь**молюсь*...блин, так плохо, когда детки болеют(((((((

16. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Даша! Пусть твой бельчонок скорее поправится!

17. Marinkin

Marinkin Свой человек

Симпатии:
    7
    Это так плохо, когда детки болеют.
    У моей красотули ларингит, ночью начала задыхаться, вызвали скорую. Младший грудник, зубы лезут, есть ничего кроме маминой тити, особенно ночью, не хочет. В итоге доча лежит в больнице с бабушкой.Дитенку свою уже 3 дня не видела....*рыдаю*

18. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Белка,
    Marinkin,
    скорейшего выздоровления деткам!!!!

949959e67c9e.jpg

19. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Белка, Дарьюшка!!! Давайте выздоравливайте девочки!!! [​IMG]

20. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Marinkin, выздоравливайте!!! Когда детки болют, хуже нет, думаешь в такие моменты, что лучше бы сам 10 раз переболел!!! Ребятенок, поправляйся!! [​IMG]

Поделиться этой страницей