1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мы заболели!!!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Светкомса, 26 авг 2010.

1. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Не соли только

2. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    katebir, ну как ночка прошла, спала температура?

3. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Чует моё сердце, загребли их в больницу(((

4. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    привет, девочки!!!неее, не загребли! мы у мамы были. у дочи только остался жидкий стул, вызывали врача, я вижу у нее зубец там наклевывается! самой че-то плохо..тнмпер 37, тошнит...мужжвечно занят...вот так. завтра еще кал сдадим если получится!

5. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    katebir, быстро на поправку... и не болеть!!!!!!! сами вот уже неделю болеем((((( темпер 4 дня держалась...как вспомню мураши по коже!!!!!!когда детки болеют это жесть...хочется самой помереть...но мамочкам отчаиваться НИЗЯ!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!

6. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    Белка, будем стараться! Тяжело когда сама плохо себя чувствуешь, за бебиком смотреть и помочь некому!!! Держусь!!

7. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Вот мы и заболели. Вчера с садика позвонили в 16-30 что температура.

8. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Нюша,вы же первый раз с тех пор, как в садик пошли? Еще долго держались :) Поправляйтесь поскорее и снова в бой! :matjidetja:

9. Мама Яны

Мама Яны Свой человек

Симпатии:
    0
    Нюша,
    Скорейшего вам выздоровления!:matjidetja:

10. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Маргоша,
    серена, Спасибо.
    Ритуль да меня просто бесит мамашки которые приводят детей с кашлем ужасным и когда раздеваються а ребенок закашлиет делают такое недоумевающие лицо, ой что это такое еще и кашель какой то. Ты давай мне не болей. Вот видимо мы откого то из них и подхватили.

11. Byyf

Byyf Пользователь

Симпатии:
    0
    Нюша, чесноком, таких мамаш надо...Севе выздоровления скорейшего, мы вот тоже в эту пятницу в садик идем - сижу чесночное ожерелье тачаю вот.

12. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Да у нас есть такое, и в садике то же есть, но только им их поснимали когда эпидемия закончилась.

13. Byyf

Byyf Пользователь

Симпатии:
    0
    Нюша, я ему аще оксолинкой носик намажу...супер средство - мы еще и не болели (хотя в самый пик эпидемии по врачам шныряли и в очередях толклись)

14. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Была у нас сейчас врач, сказала что по городу опять пошла сильная инфекция. Вырожаеться она вот так сильный кашель страшнючий, температура. Вот мы и подхватили ее.

15. koodesnica71

koodesnica71 Пользователь

Симпатии:
    1
    Девочки,подскажите! Что-то я в панике! Сейчас во время дневого сна слышу сын сильно кашляет,подхожу смотрю, а его вырвало сильно((( Мы ему сразу Полисорб дали, сколько дали,столько он сразу обратно и выложил.Вялый весь как сосиска.Грудь попросил два раза, оба раза его и вырвало опять(((потом поспал у меня на руках с полчаса, проснулся от того что его тошнит.Теперь опять уснул. Поноса даже близко нет, температуры тоже нет, слава богу. Медсестре с участка позвонили,она сказала мотилиум дать.сейчас муж в аптеку побежал. что за ерунда такая с сыном???:dash2:

16. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    koodesnica71, прежде чем давать мотилиум причитайте противопоказания,я так и не решилась его давать.Вызывайте скорую.Поправляйтесь!!!!

Нюша, скорейшего выздоровления!

17. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    koodesnica71,у нас так совсем недавно было. Всю ночь рвало, ни температуры, ни поноса, на следующий день все нормально. Я ему только энтеросгель дала, но им его вырвало через полчаса, больше ничего запихнуть не сумела. Я бы тоже скорую вызвала, а то ночь впереди, волнительно. Поправляйтесь!

18. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    У нас так было неделю назад. Рвало детя даже от воды. Но Энтеросгель не вырвал как ни странно. День рвало, даже температура поднималась до 38, потом к вечеру спала сама. Весь день ребенок как тряпочка лежал, ничего не ел. Поноса не было. Через пару дней был как новенький. Наверно опять какой-нибудь энтеровирус ходит.

19. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    Опять наверное чем-нибудь овощи или фрукты ядовитым обрабатывают.
    У меня бабушка мужа в инфекции работает, периодически сообщает,чего нельзя есть. То наплыв от яблок травятся,то от бананов поголовно.... кошмар...
    Рвет,значит организм выводит все,по-другому не может. Значит борется и справляется. Тут грудь и вода в больших количествах на первом месте.Абсорбенты тоже помогут хорошо. Хуже если б не рвало,а просто тошнило и темп. была...
    Больше конечно на пищевое отравление похоже,чем на рото-вирус.
    Девочки вроде недавно еще писали,что отвар рисовый помогает.

20. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    всем деткам скорей поправится,вот и мы приболели,кашель и насморк....всю зиму не болели практически,как весна,на тебе решили поболеть...*рыдаю*и не только сынка,но и я тоже чет приболела,горло першит...:dash2:

Поделиться этой страницей