1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мы заболели!!!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Светкомса, 26 авг 2010.

1. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    грознЁнка, Натусик я тебя щас расцеловывать буду *держи пять*girl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_love спасибо тебе большое щас темпер измерила 37 стало.

2. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Сегодня опять у нас температура перед сном 39. Дала парацетомол через 3 часа измерила у него опять 39. Вот только отпустила скорую приехала бвстро минут 5 прошло. Значит сказали не пониковать все нормально у него, горло нормальное еще пару деньков побудет температура и все. Сказали днем сильно не сбивать оставлять на вечер. Завтра вызвать врача.

3. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Нюша, поправляйтесь. Вот этим и сложен зимний адаптационный период.

4. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    polencha, Спасибо, стараемся проснулся опять весь горячий измерила 39,1 мне показалось что еще больше видимо градусник на дальшее не показывает.

5. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Нюша,не переживай. Мы всегда с такой температурой болели. Лекарство либо часа на 3 сбивало, либо вообще не сбивало. Я просто раздевала ребенка, главное что бы места "выхода" температуры были свободны. Под коленками, локти, подмышки, между ножек. Никаких памперсов. Я даже трусики снимала. Обтирались просто теплой водичкой. Причем обтирала не всё тело, а именно эти места и шейку. Через 3 дня температура падала. Главное не паникуй. Лучше оставляй лекарства на ночь. И не стесняйся вызывать скорую. Нашим деткам только мы можем помочь! Выздоравливайте скорей!

6. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Нюша, а ещё пейте побольше тепленького. Пусть по одному глоточку, но часто. Водичка помогает снизить температуру и выводить токсины. Я обычно компотик варю и даю.

7. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Ланчик, спасибо большое, нее он у меня ходит в одной майке трусики снял сам щас и ходит. Воду пьет не переставая, только и успеваю варить морсики или компоты да и водлу кипятить. Щас врача ждемс.

8. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Нюша,ну вот и здорово! пройдет скоро. Мы в том году болели, нам сказали, что до 5 дней может быть температура. Но у нас 39,9 была только первые три дня. Так что всё будет у вас хорошо! Главное любовь, пить и не одевать тепло. Поправляйтесь!

9. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    и Алеш заболел :( :( :( :( :(
    позвонила в садик, сказать, что мы не придем - оказывается, мы уже 5-е, кто заболел в выходные. :( :( :(

10. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Натусик, а я и забыла позвонить сказать, щас позванила спасибо что напомнила.

11. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Нюша,поправляйтесь давайте! :cveti::cveti::cveti:

12. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    грознЁнка,
    Нюша, пусть ваши масики скорее поправятся!!!

13. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    и мы на больничном((( девчонки мои совсем разболелись*рыдаю*

14. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Как у меня сегодня после обеда ухо заболела, незнала никогда что это такое теперь понимаю детей у которых начинает болеть ухо. Чуть на стенку не полезла да такой степени болит что аж все на зубы передаеться.

15. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Нюша,
    Алена,
    грознЁнка,
    давайте поправляетесь и деткам скорейшего выздоровления!!!!

16. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Кратаня,
    Катюша, спасибо! У Алеша как температура спадет - так только что на люстру не скачет, и поест хорошо. а как начинает снова подниматься - так ручной становится, канючит...

Всем, кто к нам зачем-то присоединился - выздоравливать поскорее!!! :) :) :) :)

17. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Девочки, не вешать нос, все хорошо!!!!!! ЖЕЛАЮ много, много ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!

18. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    грознЁнка,
    Алена, пусть детки поправляются поскорее! зима уже заканчивается, скоро и бяка всякая уйдет *ok*:cveti::cveti::cveti:

19. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    спасибо девочки!! у алины глаза красные , чихает сопли по колено..... да ещё и кашель страшнючий.

20. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Деткам скорейшего выздоровления)))
    а у Катюхи стэптодермия вылезла. зараза такая. причём на попе ни присыпать не забинтовать нельзя:dash2:

Поделиться этой страницей