1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мы заболели!!!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Светкомса, 26 авг 2010.

1. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    вот и мы свалились. Сначала сопли бежали рекой, потом Софийка немного подкашливать стала. А сегодня темпер поднялся, вся вялая ходит, глазки больные...афлубин тоже уже двно стала давать - не спас на этот раз.

2. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Давайте-ка все поправляйтесь!! Всем огромную гору здоровья!! *жалею*:matjidetja:

3. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Вот и я заболела, аж глаза режит немогу за компом долго сидеть :((

4. Anna-konda

Anna-konda Уважаемый человек

Симпатии:
    20
    Всем здоровья много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Деткам скорее поправится!!!!!

А мы тоже сегодня заболели с сада позвонили сказали что у ребёнка температура.Хорошо хоть бабушка сжалилась над нами и села детёнышем на больничный. За четыре месяца то что я вышла с декрета ещё не одного мес не прошло без больничных.

6. koodesnica71

koodesnica71 Пользователь

Симпатии:
    1
    Вот и мы болеем уже четвертый день. Насморк сильный, хорошо хоть темп. выше 37,2 не поднималась. Ночью ужасно спит из-за этих соплей, меня зовет каждый час. Так и носимся всю ночь с каплями и платками. Когда врачиха приходила, сказала, чтоб как выздоровеем,шли взвешиваться(в год и 3 очередное взвешивание).Я вот и думаю, не охота мне только выздоровевшего ребенка тащить в рассадник гриппа и простуды и в очереди там торчать с ним не меньше часа. Вот думаю как бы избежать посещения поликлиники.

7. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    koodesnica71, вы же не садовские,можно и через месяц придти не чего страшного не будет.Обычно врачи понимают.

8. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    и нечего туда сейчас ходить. Ребенка и дома можно взвесить. Я так делала. Сначала сама на весы, а потом с дитенком. Думаю +- грамм 100 не критично. А ребенка в поликлинику не водила, тем более в сезон гриппа.

выздоравливайте все скорей!

9. koodesnica71

Симпатии:
    1
    просто для себя взвешивали или врачихе говорили, чтоб она в карту записывала и не настаивала на визите в поликлинику?

10. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    koodesnica71,да, так и делали. я вообще в поликлинике была раза 2-3 всего на этих взвешиваниях. Тем более сейчас эпидемия идет. У нас вообще на карантине всё. Только заболевших принимают. Для здоровых вход закрыт. А зачем мучать ребетенка? развивается в норме, вес в норме..... Ей для галочки нужно, а ребеночек твой. И по большому счету ей и дела нет до здоровья твоего ребенка. Она свой план выполняет, как бы грустно это не звучало. Так что не заморачивайся. Дома взвесила, записала. Надо будет и скажешь ей сколько весили вы в этом возрасте :) Не болейте!

11. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Ланчик, подписываюсь под каждым словом.

12. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    а нам педиатр, когда последний раз приходила, сама сказала в поликлинику не ходить. Старшей авансом справку выписала для сада, а младшую сказал, можно и попозже на контроль привести, как грипп на спад пойдет.
    ет.

13. koodesnica71

Симпатии:
    1
    Ланчик, полностью с тобой согласна. Врачам всё равно, у них планы. К сожалению, уже убеждались в этом несколько раз. Дома взвесимся,а визит в поликлинику отложим, пока грипп не пройдет.А лучше вообще до тепла*ну-ну*

14. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Девочки незнаю куда писать написала здесь. Скажите какие нибудь лекарства или таблетки от темпера у ребенка щас измерила 39 темпер. Нурофен помогает на некоторое время и Цефикон Д не помогает. Обтерла его уксусом с водичкой перед сном прошло 3 часа а темпер так и неспал. Помогите :((((

15. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Нюша, я Анютке только простым парацетамолом темпу сбить смогла. это нам врач со Скорой посоветовала, когда у Алеша темпа тож не спадала.
    ему 0,3 таблетки растолкла. а вы ж примерно Анюткиного возраста-комплекции, так что четвертинку вам надо.
    выздоравливайте!!!!

16. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    грознЁнка, спасибо щас дам ему. Отходили неделю только в сад и опять с утра проснулись с темпером. Ужас просто.

17. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Нюша, только температура у вас? кашель, насморк есть?

18. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Кашель мы долечивали с того раза еще. Ну практически его нет, насморка нет.

19. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Нюша, жалко маленького. сама-то выздоровела?

20. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Сама то я нормально себя уже чувствую, я больше за сына переживаю

Поделиться этой страницей