1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мы заболели!!!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Светкомса, 26 авг 2010.

1. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Деткам здоровья, а мамам - терпения!!!
    :cveti:

2. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Annie, не надо вам в болюлькинские ряды! точно говорю! шагооом маарш на поправку!

3. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Ну вот и я пришла пожаловаться, простыла вся напрочь, сопли, кашель, коньюктивит, герпес на губе, вот такая реакция на морозяки, да еще и на работе такой холод что вода во флягах замерзла и 4 дня уже не можем её оттаять, но слава богу пошла на поправку, завтра последний день отработаю и на выходной поправлять здоровье

4. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Светкомса,давай выздоравливай!!!!я вот тоже простывшая,кашель,насморк...беееееееееее((((а завта на раб-у.На работе тоже холодно блин.

5. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Светкомса, скорейшего выздоровления!!!

6. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Светкомса,поправляйся! А у меня на мороз лицо опухло, глаза красные, вот прокапала сульфацил натрия (больно!!!! но помогло)

7. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Светкомса, а ну, ЖИВО на поправку!!!!!!!!!! *вон* я кому сказала!!!!

8. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Светкомса, поправляйся!!! 898894680.jpg

9. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Светик, не болеть!!!!

10. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    проснулась сегодня!!! капец... нос не дышит, в горле першит, уши заложило.
    это я вчера крылечко на работе почистила в одной кофточке.балда, обрадовалась что на улице тепло(((

11. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Алена, ну ты даешь! до весны еще даже до календарной далеко!!! чего-нибудь типа терафлю или афлубин+чай с лимоном с медом быстренько накати! и не расклеивайся!

чего-то пропустила, что Светкомса тож болеть задумала. но ей тут всякого нажелали, так что надеюсь, она уже как огурчик (не в смысле зелененькая и в пупырышку, а в смысле бодра и здорова) :) :) :) :) :)

12. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    спасибо!!

да говорю же балда)) думала сейчас я быстренько махану, а то у же детки начнут подходить*мишка*

13. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Алена, по попе тебя махануть за такое!!! эвон, чего морозяка с людьми делает: ниже -20 - уже за лето принимають!!! :))

14. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Алена,да уж, за такие подвиги нужно медаль давать. Для работы не жалко даже собственного здоровья*obmorok* Поправляйся поскорее!:cveti::cveti::cveti:

15. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Алена, экстремалка - поправляйся!

16. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Sedova,
    Маргоша,
    NATKA, спасибо)))

17. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    А я в субботу проснулась такая довольная, а тут бац как разболелось ухо(первый раз в жизни). Отит. Вот где каторга! Теперь я понимаю деток с отитами, но не понимаю таких как мой сын в 1,5 года месяц не могли понять от чего температура, пока гной не побежал из уха и ЛОР не увидела и не плакал. А я буквально выла в субботу, а к вечеру прорвало ухо, теперь я глухмань совсем не слышу этим ухом.И течет из уха и болит, ужас!!!*рыдаю*

18. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    что такое отит у ребенка знаю с самого рождения дочери, у нас это самое слабое место, если какая-то простуда, то сразу же начинает болеть у ребенка ухо, поднимается температура, и не всегда даже помогают дорогие лекарства*жалею**жалею**жалею**жалею*

19. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Мы тоже заболели, сидим ждем врача. Пока температура и кашель.
    Зная такую особенность у старшей доченьки, я как только появляются сопельки, начинаю капать и греть ушки.

20. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    polencha, Алёнка? давайте, чтоб по-быстренькому с болячкой разделаться!!! Чой-та у нас соседняя кроватка в садике пустовать будет?)))

Поделиться этой страницей