1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мы заболели!!!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Светкомса, 26 авг 2010.

1. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Так,ставки сделаны? Ставок больше нет! Татататаммммм! Я имела в виду розовый,который с сушами едят) Еще у меня есть имбирь в баночке,типа варенья,в Ха специально покупала(но у нас он тоже появился) А вот корень,это который типа китайца :nos: есть невозможно,бяка горькая.

2. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Его чуток трешь и в чаек - вкус как лимончик. Только немного надо добавлять

3. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Я, наверно, пожаловаться. Как я уже писАла, мы заболели после сада в понедельник. Пришли с температурой 39 и жалобами на боль в животе. Вызвали "скорую", живот мягкий, но врач увидел начинающуюся ангину. При этом, когда сбили температуру, детёныш плясал и развлекался по полной. Антибиотики давать не стала, вызвала педиатра утром. Врач посмотрела горло и сказала, что налёта не видит, поэтому ангина это или нет точно сказать не может, температура у детя 37. Сказала, давать антибиотики "по-ситуации", т.е.если температура растёт и плохо сбивается, то давать. Температура вечером спала сама до 36. Начали лечить ОРВИ, без антибиотиков (Арбидол, Ингалипт, полоскание горла). Деть ни на что не жалуется. Аппетит хороший. Среда, четверг прошли отлично, температуры не было, но появилась легкая заложенность носа. СОПЛЕЙ НЕТ. В пятницу после обеда температура начала расти, весь вечер 37, сегодня 37,5. Настроение у Саши прекрасное, ничего не болит, соплей нет, но заложенность носа сохраняется. Я опять стала думать на аллергию, под подозрением Мишка Барни, стала капать Виброцил, чтоб хоть как-то нос задышал. И вот сейчас перед сончасом у ребенка понос, на живот не жалуется. Вот что делать?Куда бежать?Как лечить?Я что-то в панику ударилась.

4. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Annie, в панику не впадай. Вызывай снова врача. Есть много детских болезней, которые начинаются температурой и кашлем, поносом. А может это и реакция организма на температуру. Всё ж таки это интоксикация организма. У нас на температуру почти всегда разжиженный стул, простите. Поэтому паники не нужно. Вызови врача и пусть посмотрит ещё раз. А я бы ещё и направление на анализы стребовала. Если это ОРВИ, то в крови это видно.

5. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    пора чистить темку и открывать новую "Что есть имбирь. С чем есть имбирь" :) Он очень вкусный в салатах и мясе.

6. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Ланчик, так врач только в понедельник будет. А кашля нет, соплей нет. Только температура 37,5 и сейчас вот расстройство. А "скорая"на температуру 37 вряд ли приедет. Так меня смущает, что вроде шли на попроавку, температура спала, других симптомов нет и тут опять температура.

7. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    А вдруг правда ангина какая-нибудь "хитрая", сейчас не даю антибиотики, а может зря. А с другой стороны, давать антибиотики для профилактики, по-моему глупо.

8. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Annie,у нас так в прошлый раз было. Температура один день, потом упала. Сын веселый, проявлений почти никаких, и вдруг через три дня, как раз собрались идти на выписку, опять температура. Ночь продержалась, потом опять спала и полный порядок. И что это такое, непонятно.

9. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Может вирус какой-нибудь мутированный)) Просто у нас папа переболел катаральной ангиной, выписали, через неделю опять температура 37 и через день у Саши температура 39. Т.е. от папы заразился наверно.

10. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Annie, в любом случае я бы врача вызвала ещё раз.

11. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    В понедельник обязательно, но как до понедельника дожить??Я сейчас ничем его не лечу. Просто не знаю чем. Повторюсь, ни кашля, ни соплей.

12. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
  13. EmPIrE

EmPIrE Принцесса

Симпатии:
    2
    я, конечно, не заболела, но все же. С самого утра моя шея ни в одну из сторон не хочет поворачиваться.:net: А если, все-таки, повернуть ее, то боль такая дикая:koshmar:, что приходиться поворачивать полностью все тело...:dash2:

14. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    EmPIrE,это ты застудилась где то, давай поправляйся

15. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    EmPIrE, я обычно аппликатором Кузнецова спасаюсь, мазь какую-нить согревающую (вы ведь не на Гв вроде), а вообще, консультация невролога не помешала бы. И укрепление мышечного корсета, конечно. Поправляйся

16. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    EmPIrE,поправляйся! Где ж ты так умудрилась :(((

17. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    EmPIrE, ой какая неприятность, поправляйся поскорее

18. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    EmPIrE, лечи скорее свою шею! у меня тоже так было пару раз, муж помогал массжиком, разминал потихоньку.

19. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    EmPIrE, а мой муж пользуется фастумом или феналгоном. А я только бальзамом "звездочка"!!!!!
    Поправляйся!!!!! Нам мамашкам надо головой крутить очень активно )))))))))))))))))))

20. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    А еще шерстяной шарфик, именно чистошерстяной. Замотай шейку и ходи.

Поделиться этой страницей