1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мы заболели!!!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Светкомса, 26 авг 2010.

1. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Золотце, ну как там ваша температура? Сбили? Смотри чтобы второй не заразился, хорошо бы вообще изолировать его на время

2. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Девульки, спасибо!
    Я все-таки вчера дала найз, и температура ушла.. странно так .. вообще больше не поднимается ТТТ, а сегодня встал весь такой здоровый, бодренький,как будто и не было 2х суток высокой температуры. Хотя и лечить особо не лечила-афлубин и ингалипт+ коллоидным серебром брызгала в рот.Правда горло сама смотреть не могу, но он говорит, что не болит. И погулять даже сходили:matjidetja:
    А наша участковая ждала нас сегодня за бесплатным рецептом на антиботики:haha:, и стращала, что малой по любому заболеет, но ТТТ тоже здоров бычок!

3. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    понятия не имею как их изолировать друг от друга, они ж как нитка с иголкой, друг за другом..Как-то Владик сисю покушал и заснул на диване, я его подушкой от края обложила, его и не видно. А Денис в кухне рисовал, приходит и где Владик? говорю-спит.. Он-где? побежал в кроватку заглянул - нет, на диване его не видит.. в коляску заглянул, короче по всем комнатам прошелся -нет братка, и в слезы гдеееВлааадик....

4. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Это и нормально. Организм за два дня борьбы сам практически поборол вирус. У меня племяннице не сбивают температуру. Так вот она лежит сутки с 38,5, а на второй день уже всё отлично, только остаточные явления. Это всё индивидуально.

Золотце,молодцы что так быстро справились!

5. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Девочки, реально завтра куда-нибудь к лору на прием попасть?

6. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    в 4-й принимает дежурный врач мы ходили в субботу вот только не помню платно или бесплатно

7. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Ань, спасибо, завтра позвоню, если не полегчает. А то мне реально нереально фигово, да еще и флюры с рв нет(((

8. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Жень в 4-й больницы,а не в пол-ке мы заходили через приёмный покой

9. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Бука-бамбука,ты это, смотри поправляйся, даже я свои сопли вродь подсобрала в волевой кулак - глядишь к воскресенью-то и оклемаюсь

10. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    NATKA, бери свой кулак и дуй к Буке!!! Ничо нинаю, в воскресенье чтоб обе аки штыки!

11. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Бука-бамбука,поправляйся, я вот на этой неделе тоже еле отошла, причем был ларингит, но общаться могла только смс

12. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Бука-бамбука, поправляйся, хватим всем уже болеть.

13. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Сходила к лору в семейную, 10 минут - 600р. Теперь мой предполагаемый гайморит приобрел официальный статус подтвержденного медициной. Весь прием: 1минута на осмотр, 4 минуты на выписывание длиннющего списка назначений, 5 минут на причитания "что ж вы себя так запустили".
    Теперь лечуся по полной, хорошо хоть доче больничный до пятницы продлили, так что еще неделю мы дома.

14. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Бука-бамбука, а фамилия доктора? Мне почему-то кажется, что можно было бы еще минут 10 за 600-то рублей попричитать. Что назначила?Обычно снимок назначают делать.

15. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Фамилия доктора - Мурашова. Залезла в нос какой-то фигулиной и сказала: "Хороший гайморит, двухсторонний. Что ж вы себя так запустили-то?" На мой вопрос про снимок сказала, что в моем случае его можно уже и не делать, типа делают его при недостаточной симптоматике или на ранней стадии для уточнения диагноза. Мой диагноз уточнять уже не надо, симптомов предостаточно, его невооруженным глазом видно и невооруженным ухом слышно за километр. Т.к. нос уже задышал и гной уже начал выходить, проколы и кукушки не нужны. Прописала мне уколы антибиотика, к ним хилак-форте, чтоб иммунитет совсем не умер, кларитин, чтоб окончательно снять отек слизистой. Промывать нос как можно чаще, капать адской смесью алоэ-калонхоэ-сода, а затем закапывать ксилен.
    Я адской смесью уже капнула, жжется жутко, аж до слез, но недолго. Сейчас пойду капать ксилен.

16. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Бука-бамбука, спасибо за ответ. Выздоравливай поскорей:cveti:мне про адскую смесь докторша ничего не говорила, только протарголом после промывания закапывать.Эта, наверное, попродвинутей все-таки за 600-то рублев

17. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Эх, а я все равно почувствовала, что где-то рублев на 400 и минут на 20 меня недообслуживали...
    Врач порекомендовала после лечения еще раз показаться, но я думаю, что в случае выздоровления 600 рублей мне будет стоить прием в 1,5 минуты. (Хотя нет, не 600, а вроде 550 повторный)

18. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    В Здравушке по-моему поменьше ценник (точно не знаю правда сейчас),да и прием там не 10тиминутный обычно. Лор там Полищук-зав.отделением 4-й, но это Поленча лучше знает, она к ней дочек водила.
    Я бы на повторный точно не пошла, только если б некуда было б денежку пристроить.

19. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Бука-бамбука,выздоравливай давай.
    даа цены заоблачные. в здравушке 450р. я Катю водила.

20. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Бука-бамбука,
    Выздоравливай по быстрее! Я с гайморитом уже знакома. Противная бяка.

Поделиться этой страницей