1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мы заболели!!!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Светкомса, 26 авг 2010.

1. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Sedova, ну вот и хорошо!:cveti:

2. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Sedova, вот что поликлиники животворящие делают :haha:

3. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Sedova, молодцы!с выздоровлением!!!!!:cveti:

4. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Шпасибо! Сама фшоке)

5. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Sedova,просто девуленька в сад не хотела :) Вот с каких лет сообразительная хитрость развивается :)))))))))))))))
    Молодцы, что всё так быстро прошло!

6. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Кстати, мы недавно так психосоматически (это я в инете прочла) болели. Дня 3 ребенок по-хорошему говорил, давай, мол, дома посидим...я хочу дома с мамой посидеть, не хочу в сад...А потом однажды выдал темпу 37,7. Ну я и села на больничный, а реб на след день здоровенький проснулся. Ну я решила не упускать возможность отдохнуть, отсидели мы неделю дома и пофилонили с удовольствием !

7. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Полчаса назад проводила скорую... у Дениса подозрение на ангину :plach:температура 39,3 +краснючее горло... я в шоке, впереди бессоная/малосонная ночь..как бы Владика уберечь????...
    в садик только неделю отходили:dash2:

8. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Золотце, скорейшего вам выздоровления !!!

9. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Золотце,скорейшего выздоровления вам!!!

10. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Золотце, поправляйтесь скорее! Чтобы и сынка повеселел, и мама со спокойной душой на встречу пошла!

11. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Золотце,поправляйтесь!!

12. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Золотце,
    Держитесь!!! Скорейшего выздоровления!!!

13. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Нюша, Катюша, Sedova, Маргоша, Businka,
    спасибо за поддержку! А температура не спадает ниже 38,8...врача еще не было... скорая советует найз детский дать..вот сижу и взвешиваю все за и против..блин, хоть голосование устраивай. Скорая говорит, что у детского нет побочных, он типа очищенный, а в инструкции прописано с 7лет.. а нам 2,7г Нурофен и Эффералган не помогают...

14. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Золотце,а свечи пробовали? Нам и племяннице очень хорошо помогали, когда нурофен не действовал. Цефекон-Д, можно с трех месяцев.

15. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Золотце,нам вибуркол свечи помогали.,а у дочи моей подруги ничего кроме найза темп-ра не сбивалась,она по 1/4 давала,когда прям за 38,5 была.Им просто ничего не помогало.

16. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    вот ведь все разные, нам вибуркол вообще никак:net:а нурофен хорошо помогал

17. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    нам педиатр посоветовала четверть парацетамола+пол таблетки ношпы. Сказала очень хорошее средство сбить температуру. Сами не пробовали.

18. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    когда у нас не сбивалась, а ручки ножки ледяные, мы давали ношпа+супрастин, что бы сосуды расширить и улучшить кровоток. Помогало. А ещё у нас тем-ра сбивается только вместе с Вифероном. И только Нурофеном сбиваем. Ну а так же побольше питья теплого. Тем-ра у нас 39,5 и выше бывает, поэтому когда сбивается до 38,8 это счастье. А ниже резко сбивать тоже чревато.
    Выздоравливайте!

19. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Золотце, ангины - это наше зло... :plach:Тоже горло красное было сначала дня 2 где-то, а потом налет. Температура высокая и почти ничем не сбивается, нам нурофен не помогал, таблетки в нее не засунешь никак, мы давали панадол детский (на русский сироп "Парацетамол" была аллергия - наверное, там красителей много...). Однажды температура за 10 минут поднялась с 38,5 до 39,8 - мы чуть с ума не сошли... Я знаю, что надо ребенку но-шпу давать чтобы судорог не было, но мы не успели и паника началась - мы протирали ее водой со спиртом, хотя нельзя! Лучше простой водой. Но мы торопились - ребенок вялый был совсем... После 10 минут протираний, температура чуть спала. Удивительно то, что два раза приезжала скорая - дело на выходных было- и оба раза не заметили ангину, а врач в понедельник сразу антибиотики назначила, только нам уже простой амоксиклав не помог - пришлось колоть и только после 2 укола температура начала снижаться, а то с утра могло быть уже 39! Лечились мы тогда доооолго. Но все обошлось, слава Богу! :matjidetja::ura:
    А вам желаю скорейшего выздоровления и, если врач назначит, антибиотики - пейте, так как ангина только так и лечится.:cveti::matjidetja:

20. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Ангина, да. Только антибиотиками. И температура после них сразу падает. Но у нас как-то было, что даже с антибиотиками температура не шибко падала.
    Девочки, всем желаю поскорей поправиться!

Поделиться этой страницей