1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мы заболели!!!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Светкомса, 26 авг 2010.

1. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    девочки спасибо [​IMG]

2. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    мамочка, скорейшего выздоровления!!!

3. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    мамочка, скорейшего выздоровления сыночку!

4. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    мамочка, давайте-ка скоренько на поправку!!! [​IMG]

5. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    мамочка, Так я не поняла... Все-таки стоматит?
    Ток медом не лечи. Я пробовала, а мне стоматолог потом таких страстей рассказала про мед!

6. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Счастливая, ага он самый..... мне всера наоборот сказали мёдом лечить [​IMG]

7. Счастливая

Симпатии:
    9
    мамочка, Мне врач сказала, что от меда бывают сильные ожоги на слизистой. Хотя я сильно и не усердствовала. Полоскала еще ромашкой, Холисал хорошо обезболивает и еще гель был с ромашкой какой-то, вот название забыла... И питание... конечно, сложно накормить ребенка, если у него такая болячка...

8. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    это точно [​IMG] [​IMG] мой второй день не ест [​IMG]

9. Счастливая

Симпатии:
    9
    Свари кисель. Он и пьется, и питательнее водички. И супчики очень слабосоленые. Мне было за радость чтри ложки запихнуть!

10. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5

11. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    мамочка, может пюрешки еще попробовать

12. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5

Накормила я своего больного..... сварганила супчик осенний [​IMG] поел правда с кракими но съел

13. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    не знаю, можно ли давать такой совет, насколько он безвреден? На той неделе, чистила зубы и щеткой попала в десну (видать сильно усердствовала [​IMG] ), через пару дней образовалась язвочка стоматитная на этом месте. Тут я вспомнила, что chereshnya писала, что алюмокалиевыми квасцами они раньше стоматит лечили (тот самый алонит, который мы у svetta в закупке брали). Отколупала от кристалла малюсенький кусочек и положила на ранку. Она сразу побелела (блин, даже испугалась чуток, чего наделала), как обволокло ее что-ли. Главное как-то сразу боль перестала беспокоить, а на второй-третий день вообще все прошло.

14. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Вот, что нашла:
    Действие квасцов

Квасцы как вяжущие средства образуют на месте контакта с кожей и слизистыми оболочками пленочку, защищающую нервные окончания кожи и слизистых оболочек от воздействия различных раздражающих агентов. При этом стихают субъективные ощущения напряжения, болезненности, жжения, зуда. Высушивающее действие квасцов обусловлено тем, что они уплотняют стенки капилляров и мелких сосудов, уменьшая пропотевание тканевой жидкости, гиперемию и отек. Кроме того, они снижают секрецию потовых и сальных желез, являясь довольно сильными антиперспирантами, а также оказывают дезодорирующий эффект.

Противовоспалительный эффект квасцов складывается из совокупности вяжущего и подсушивающего действий. В больших концентрациях квасцы обладают прижигающим и кровоостанавливающим действием. Дезинфицирующее (обеззараживающее) свойство квасцов связано, во-первых, с тем, что они обездвиживают микроорганизмы (фиксируют их), а во-вторых, входящий в их состав алюминий обладает антимикробным действием. Перечисленные качества квасцов позволяют использовать их при различных заболеваниях кожи и слизистых оболочек.

Возможности применения квасцов

Квасцы позволяют устранить острые воспалительные явления при дерматите, опрелости, токсикодермии, экзематизированном нейродермите, экземе, дисгидротическом микозе, уменьшить болезненность, жжение и зуд при стоматите, гингивите, вульвовагините, баланите, блефароконъюнктивите. С помощью квасцов можно разрушить (прижечь) остроконечные кондиломы и устранить кровотечение при мелких порезах во время бритья. Квасцы можно использовать для лечения жирной себореи, а также для приведения в порядок жирной, пористой, "вялой", увядающей кожи
    Кроме того, квасцы обладают еще рядом полезных свойств:
    - устраняют зуд и отечность от укусов комаров и мошек
    - изумительно помогают при парадонтозе и кровоточивости десен
    - обладая вяжущим действием, могут использоваться после бритья, предупреждая раздражение кожи и заживляя мелкие порезы
    - отлично справляются с молочницей у женщин
    - моментально снимают аллергический зуд
    - убирают запахи чеснока, рыбы, отбеливателя с Ваших рук.

15. Счастливая

Симпатии:
    9
    У них кислотность, если фруктовые...

16. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    NATKA, прикольно но я ума не приложу как у ребёнка это сделать [​IMG] мы лечимся иудинол (синька)и мажем и полоскаем им вроде пошло на улутьшение а вчера ему на ночь давала пол ложки сахара посыпанным стрептоцитом да и ребёнок не сам всера себя полечил [​IMG] бабушка привезла холисал так этот умник достал его с коробки разгрыз и ходит мусолит [​IMG] я когда увидела была в шоке

17. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Quoteприкольно но я ума не приложу как у ребёнка это сделать [/quote]
    можно орошать слизистую, предварительно растворив в воде (сейчас почитала про то, что даже ангины так лечат), а можно маленький (совсем маленький) кусочек положить на язвочку, чтобы обволокло. Главное, что обезболивающий эффект сразу и безредно.

18. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    NATKA, [​IMG]
    нужно закупку повторять [​IMG] [​IMG]

19. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    мамочка, ты Тамарочке напиши, у неё есть алунит. И поправляйтесь поскорее [​IMG] [​IMG]

20. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Маманата, [​IMG]

Поделиться этой страницей