1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мы заболели!!!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Светкомса, 26 авг 2010.

1. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    один в один как у нас [​IMG]

2. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    NATKA, и я про розеолу подумала. А сначала тоже думала аллергия, только на мед, я ему пихала, чтоб горло полечить [​IMG] [​IMG]

3. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Маманата, NATKA, я бы на вашем месте не эксперементировала и врача вызвала

4. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    вызывала и врача и скорую (я в отношении детей придерживаюсь мнения: лучше перебдить, чем недобдить). В принципе, с чем уже вызывать? Температуры нет, покраснения практически тоже сошли. Да и по описанию, розеола не требует практически никакого лечения, кроме того, что мы уже провели.
    Алена, как малышка? [​IMG]

5. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    NATKA, температуры ттт нет. врача вызвала, посмотрим что скажет. в горло утром посмотрела вроде бы нет гнойников . я уже не знаю [​IMG] [​IMG]

6. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Ой, че то тут все детки разболелись пока меня 2 дня не было. Всем скорейшего выздоровления.

7. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Алена, ну значит и не ангина, она обычно температуру дает высокую, а белый может просто налет был. Поправляйтесь [​IMG]

8. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
  9. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Девочки, а вообще, сейчас в садах энтеровирус детей косит, он может и в ангину переходить и соплями выражаться и поносом, у кого как. Моего сына только вчера выписали в сад после энтеровируса ( до этого в инфекцинке повалялись с температурой 38,9 пару дней, потом сбежали), у нас на фоне этого энтеровируса ангину поставили, от неё и лечились.
    А сегодня собрались идти в сад - смотрю - сопливит нос, и я решила в садик не вести, пусть дома посидит ещё чуть-чуть а то опять с сада какую-нибудь заразу принесёт. [​IMG]

10. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    детишки малышки поправляйтеся [​IMG] [​IMG]

11. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    Свет, да какие уж там эксперименты, вызывала врача, она как про 40 градусов услышала, сделала большие глаза и выписала антибиотик посильнее. Просто так, без диагноза. Вот где эксперимент [​IMG]

12. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    капец, сходили сегодня в врачу. Улучшений нет [​IMG] [​IMG] Мало того, врачиха заявила, что я несерьезно отношусь к заболеванию и плохо мажу! Блин, мне так обидно стало!!! [​IMG] Ну как так можно говорить. Еще больше меня расстроила [​IMG]

13. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Businka, ну не расстраивайся, поправляйтесь [​IMG]

14. Мария

Мария Пользователь

Симпатии:
    0
    Businka, не переживай! уверена что вы скоро поправитесь, и не обращай внимание на этих ворчунов! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

15. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Businka, Марин,не переживай!!!Все ты делаешь,как надо!!!Поправляйтесь скорее!!!

16. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Businka, не расстраивайся! Врачи у нас сама знаешь какие. Ярику скорее поправиться!!! [​IMG]

17. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Businka, Маринка, не обращай внимания на врачиху, она просто не с той ноги встала, и кого то видимо надо было "зацепить" [​IMG]

18. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Девочки, все будет хорошо!!!
    Всем мамочкам терпения, а деткам - здоровья!!!

19. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Ну вот и меня скосило, лежу пластом второй день с ангиной, сил нет даже до компа доползти, проглотить ничего не могу, все горло в гнойниках, температура зашкаливает, хорошо хоть догодалась ребенка к бабушке отвести [​IMG]

20. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    svet81komsa, ну капец... и взрослые ряды ангина покосила...Поправляйся! Лечись активно!

А у нас вчера дурдом был. У дочи температура за несколько часов доползла до отметки 39,5. Вызвали педиатра - долго ждали, не выдержала и Скорую набрала. А то у самой никак не получалось сбить температуру - деть не раскрывал рот, а при акте насилия закатывал истерику и плевал все обратно. Заподозрила ангину, но антибиотики ж все равно без врача не дашь... Скорая приехала, глянула - ангина, но вирусная, герпетическая, мол, вздуто все, а налета нет. Прописали противовирусное лечение, антибиотики забраковали. Через час педиатр пришла, новый диагноз: никакая ангина не вирусная, а самая что ни на есть гнойная (к ее приходу налет появился уже). Взяла мазок, назначила антибиотик. Жуем. Сегодня хоть температура в районе 37,8-38. А то вчерашнее "под 40", вся ночь в обтираниях, ребенка в полубреду каком-то, да еще страх, что малая подцепит... Жуть. За вчера - минус 2 кг у меня, да и у дочи, наверное, килограмм стаял. Стресс, однако. Давайте-ка все поправляться будем [​IMG] [​IMG]

Поделиться этой страницей