1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Молочная кухня(((

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Натуля, 15 янв 2011.

1. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    И еще самое главное...В западных городах есть молочные кухни. Вот только дают там исключительно "Агушу". Так что и у нас все возможно так и будет. Вот только в натуральности "Агуши" также есть сомнения.
    И еще...На молочной кухне-то нашей тоже все делали из восстановленного молока с нашего комсомольского завода. Так что покупая кефир местный в магазине и делая творожок самостоятельно, пользы не особо меньше станет.

2. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    видимо прийдется заводить козу и держать на балконе*ржу**ржу**ржу* Тогда точно будешь знать: чем накормил, то и сам съел*ok*

3. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Это комбинат детского питания, поэтому там вроде соблюдено правильное соотношение ингридиентов нужное именно для малышей. Хотя ..... дурят ведь везде.:koshmar: Ежели правду всем говорить, то денег не заработаешь*вон*

4. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    у нас папа как-то побывал на Дакгомзе в цехах - теперь грит не смей покупать ничего ЭТОГО, но что видел/слышал молчит *ch*

5. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    мне кажется это можно сказать про любой завод-комбинат. сколько слухов про мясокомбинат ходило. и ни чего, работают и люди продукцию покупают. а если уж по 1 каналу передачи посмотреть про кур, яйца и т.д то вообще аппетит на долго пропадет.

6. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Зато наконец-то похудеем*йо* Алена. Скажи какую передачу посмотреть???*fu*

7. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Это точно, только мы взрослые таблеточку съели и порядок, а деткам то как????? :koshmar:

8. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5

Натуля, посмотри на первом канале "Среда обитания", после таких передач не что жрать, жить не хочется((((((( делаем вывод... находим хорошую и чистую бабушку или родственников и покупаем домашнее молоко... а там уж делаем хоть кефир, хоть творог... мы берем домашнее проверенное молоко, но не всегда получается за ним ездить...правда молоко жирновато (в принципе так и должно быть) приходиться разбавлять водой слегка, иначе "жидкий стул" нам обеспечен)))))))

9. Анастасия

Симпатии:
    5
    По факту получается, что "проверено на себе"... У бабушки нет санитарной книжки, справки ветеринара и экспертизы молока тоже нет... Честно говоря, у меня доверия к домашней и магазинной продукции примерно одинаково. Вот только "домашнее" молоко более натуральное, это точно. Ну и вкуснее. :keks:

10. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    полностью поддерживаю! но точно знаю что на крытом рынке на доме быта, у тех кто торгует " своим" молоком. есть сан. книги. и молоко постоянно проверяют,так же сметану с творогом.

11. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    ну и зря,мы с 6мес сыну давали козье молоко,у хорошей женщины,у нее все козы чистые,т.е.молоко вообще не пахло(а я вообще запах не переношу),сына пил с удовольствие,и прошел наш дерматит,и не было ни разу ни аллергии,ничего прочего.
    творог тоже с козьего молока делала,+пюре добавляла туда.

12. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Катюша, ну так и у меня кристина выросла на продукции Дакгомза, и я ничего плохого сказать не могу. и сейчас покупаю . я не вижу и не знаю что там они плохого делают)) но думаю если бы было так всё ужасно ,не были бы они на рынке столько лет.
    то же самое и про "бабулек")) кто то ответственно подходит.торгуют и людям нравится, а кто-то халтурит.

13. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    ну да,и такие "халтурщики" бывают.Но мы у знакомых брали,поэтому 100% уверены в качестве и полезности!!

14. Анастасия

Симпатии:
    5
    Так я не спорю...Вот и пишу, что когда уже проверили на себе, что все ок, то и можно брать...А как еще проверить, если документов нет? А заболеть животное у любого хозяина может. Вот кошки и собаки, что дома живут, и те болеют. А коровы и козы хорошо, когда на лугу пасутся, а бывает и вдоль дорог ходят.

15. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    это очень хорошо)))

16. Юлия

Юлия Пользователь

Симпатии:
    0
    Катюша, а какое соотношение продуктов? Как делала кефир? Какое молоко и сметану использовала? У нас ребёнок без творога и сметаны уже 2 недели, а он так сильно любит молочное!!!*рыдаю*

17. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Я старшую дочь с 4,5 месяцев на коровье молоко перевела, она у нас смеси вообще никакие не ела, и ничего, выросла :ttt:и аллергий ни на что не было, и вес хорошо набирала. А сейчас : то нельзя, то не надо, а молоко ни козье ни коровье так вообще до трех лет ни в коем случае нельзя! Сейчас берем маленькой козье молоко и варим кашки. Жаль только коза не корова, молока мало и на творог уже не хватает*рыдаю*

18. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Короче мы тут много чего говорим, а надо действовать! *окей*Сижу сочиняю письмо для президента.:inet: Кто хочет помочь???:smile107:

19. Анастасия

Симпатии:
    5
  20. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Натуля, да мы всегда за, сочиняй - подпишем!

Поделиться этой страницей