1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

    Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мясо.

Тема в разделе "Готовим дома", создана пользователем Счастливая, 19 ноя 2009.

  1. Agata

    Agata Важный форумчанин Организатор СП

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    11.957
    Симпатии:
    1.544
    а что за мясокомбинат такой?
     
  2. Agata

    Agata Важный форумчанин Организатор СП

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    11.957
    Симпатии:
    1.544
    а сколько часов выдерживать?
     
  3. Agata

    Agata Важный форумчанин Организатор СП

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    11.957
    Симпатии:
    1.544
    Если деток на шашлыки с собой брать, их там чем подкормить можно?
     
  4. вредина

    вредина Пользователь

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    17
    к шашлыку уместны любые овощи... томаты, огурчики, редис и лук, маринованые салатики.
     
  5. вредина

    вредина Пользователь

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    17
    ,ес
    если мясо размороженное, то часа три, если нет, в два раза больше... если простоит дольше, ничего страшного, главное, чтоб в холодильнике стоял.
     
  6. Agata

    Agata Важный форумчанин Организатор СП

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    11.957
    Симпатии:
    1.544
    а еще замачивают в томатной пасте или соке, кто нибудь слышал?
    у меня есть домашний томатный сок
     
  7. вредина

    вредина Пользователь

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    17
    детям бутербродики, пока мясо жарится, пюрешку можно взять...
     
  8. Смешливая девчонка

    Смешливая девчонка Важный форумчанин Организатор СП

    Регистрация:
    23 янв 2014
    Сообщения:
    3.840
    Симпатии:
    502
    А мы покупаем в магазине готовый маринад в пластиковых бутылочках, - он так и называется "маринад шашлычный" + немного майонеза уксусного (пару ложек столовых) (Дакгомзовский очень хорошо подойдёт), соль+ перец по вкусу, лавровый лист и несколько перчиков-горошин....Мясо кусочками не очень крупными- сантиметров по 3-4... Лук кольцами... Ну и всё это перемешать и дать настояться час примерно. В общем мы всё это делаем практически перед выходом. Пока дошли, пока костёр... и т.д... мясо промаринуется в самый раз. Ну и потом можно и на решётку класть и жарить... Мы что-то уже давно перешли с шампуров на решётку... Очень удобно и много сразу можно положить, и гораздо быстрее происходит процесс. Ну а к шашлыку обычно отвариваю картошку целую, обжаренный лучок туда... берём помидорки, огурчики, зелень и кетчуп шашлычный... И вперёд... Ух! На природу прямо захотелось!!!!*елочка*
     
    Тамара нравится это.

Поделиться этой страницей