1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

    Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мясо.

Тема в разделе "Готовим дома", создана пользователем Счастливая, 19 ноя 2009.

  1. Екатерина.П

    Екатерина.П Важный форумчанин

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    2.027
    Симпатии:
    228
    какие-то мои, какие-то нет.
    Последнее не мое))) уж больно рецепт приглянулся и несложен в приготовлении
     
  2. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
    Екатерина.П, надо будет испробовать. я вообще мясоед) а шарики в слоеном тесте вкусно?
     
  3. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
  4. Екатерина.П

    Екатерина.П Важный форумчанин

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    2.027
    Симпатии:
    228
    да, только смотри, чтобы тесто несладкое было
    а то я как-то окорочка приготовила :haha:... ну ничего, съели)))
     
  5. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
    Марковка, а на 2 фото тоже немецкая запеканка?
     
  6. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
    Екатерина.П, у нас рисовый уксус хде приобрести?первый раз о нем слышу
     
  7. Екатерина.П

    Екатерина.П Важный форумчанин

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    2.027
    Симпатии:
    228
    я буду обычный добавлять. Думаю это некритично.
    хотя можно спросить в отделах с корейскими салатами, где продаются соусы соевые всякие, примочки для суши и пр.
     
  8. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
    Екатерина.П, так)готовь первая,с тебя отзыв)а гарнир какой подавать?
     
  9. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
    ПРИГОТОВИЛА фРАЙ ПО кАТИНОМУ РЕЦЕПТУ) IMG_20130827_144613.jpg IMG_20130827_144613.jpg
     
  10. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
    ОГО большое фото вышло.
     
  11. Екатерина.П

    Екатерина.П Важный форумчанин

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    2.027
    Симпатии:
    228
    как вкус? выглядит шикарно *молодец*
     
  12. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
    Екатерина.П, фото огромное вышло и размазано))) оочень вкусно и пикантно. сейчас готовлю по рецепту выше немецкую картофельную запеканку в беконе))) фото выложу. аромат стоит..ммм
     
  13. Екатерина.П

    Екатерина.П Важный форумчанин

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    2.027
    Симпатии:
    228
    Ну ёлки-палки!!! есть захотела*obmorok*
     
  14. Скромная

    Скромная *скромный шопоголик*

    Регистрация:
    28 янв 2011
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    92
    Коварные жрушки)))есть на ночь вредно(с)кто это сказал не знаю,но все так говорят)))
     
    Кэтрин и Екатерина.П нравится это.
  15. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
  16. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
    жрушки еще какие
     
  17. Кэтрин

    Кэтрин Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1.522
    Симпатии:
    232
  18. Agata

    Agata Важный форумчанин Организатор СП

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    11.957
    Симпатии:
    1.544
    Девочки, весна пришла на шашлыки ехать хочется....Подскажите, кто и как маринует мяско и что еще берете из еды на шашлыки.
     
  19. Амалия

    Амалия Заблокирован

    Регистрация:
    14 апр 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Я делаю с лимоном и сильногазированной БонАквой. Все заливаю и часа на 4-5 в холодное место.
    А вообще если нет времени но очень хочется, беру в мясокомбинате, там они абалденные!!
     
  20. вредина

    вредина Пользователь

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    17
    маринад для шашлыка: майонез, кетчуп лук четвертинками, соевый соус или приправа для шашлыка (меньше чем написан расход на упаковке, а, то пересоленый будет). Или мясо посыпать приправами, добавить ст. ложку майонеза и залить живым пивом, очень вкусненько будет).
     

Поделиться этой страницей