1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

    Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мясо.

Тема в разделе "Готовим дома", создана пользователем Счастливая, 19 ноя 2009.

  1. Анна

    Анна Заблокирован

    Регистрация:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    1.059
    Симпатии:
    5
  2. Lesya

    Lesya Пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    1.367
    Симпатии:
    4
    Нюша16, [​IMG]
     
  3. Маргоша4112

    Маргоша4112 Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    6
    Нюша16, вкусно получилось? [​IMG]
     
  4. Анна

    Анна Заблокирован

    Регистрация:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    1.059
    Симпатии:
    5
    Маргоша, вкусно вкусно
     
  5. LIMONKA34

    LIMONKA34 Важный форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    2.106
    Симпатии:
    152
    девочки подскажите что мне делать, купила мясо на базе (свинину) аж почти на 1200 руб., начала готовить а оно воняет, видимо мясо кабана(невыделанного), что делать??? я его уже и мариновала всякими приправами и все равно, при приготовлении пищи идет нехороший запах,:dash2::dash2::dash2::dash2:, от которого меня начинает воротить, *fu**fu**fu* , а в замороженном виде ничем не пахнет, ...:dash2::dash2::dash2:вот как мне в след. раз 9при покупки мяса) распознать какое это мясо???
     
  6. Королева

    Королева Новенький

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    1
    Тань, я иногда пальчиком тыкаю в мясо, жду когда подтает немножко, а потом пальчик нюхаю... Если воняет, то не беру. Не знаю, что посоветовать... Верни обратно, а не захотят, то прям при них звони в роспотребнадзор, проверенно на себе - действует!
     
  7. LIMONKA34

    LIMONKA34 Важный форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    2.106
    Симпатии:
    152
    у меня не примут, это же не брак и не испорченный продукт,.....я уже тоже думала над этим :dash2::dash2::dash2::dash2:
     
  8. Elen@1

    Elen@1 Уважаемый человек

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    19
    SolTan4ik, примут,они ни имеют право продавать такое мясо. А если кобанчик не кострат был,то они это мясо отправляют на продажу для зверей,у нас на рынке имеется одна такая точка,там как раз такое мясо продают и оно на много дешевле обычного.
     
  9. Дорогуша

    Дорогуша Уважаемый человек

    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    12
    Да уж, такому мясу рад не будешь.... чем эпопея закончилась? расскажите....
     
  10. LIMONKA34

    LIMONKA34 Важный форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    2.106
    Симпатии:
    152
    Да ничем, лежит это мясо в морозилке, не знаю куда его деть,:sorry: денег жаль, купила аж на 1200 рубликов:sorry:
     
  11. Дорогуша

    Дорогуша Уважаемый человек

    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    12
    Может попробуешь его в фарш добавлять к другому мясу......
     
  12. Дорогуша

    Дорогуша Уважаемый человек

    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    12
    А я вот вчера Маринатор 9 минут прикупила :
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    и вот какая красота:
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    и поближе:

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
  13. Дорогуша

    Дорогуша Уважаемый человек

    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    12
    Мясо не разморозилось полностью, вот и "туман" в колбе )))))
     
  14. LIMONKA34

    LIMONKA34 Важный форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    2.106
    Симпатии:
    152
    прробовала в фарш с другим мясом, и жарила тоже с другом, все равно вонь идет и ты хоть тресни*fu**fu**fu*
    вот теперь и лежит оно у меня мертвым грузом в морозилке, а собаки у меня нет, что ее угостить:pardon::pardon::pardon:
     
  15. Дорогуша

    Дорогуша Уважаемый человек

    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    12
    Может стоить его продать владельцам собак, пусть подешевле, но хоть что-то вернешь..... Я сама мясо покупаю на базе, надежно и дешевле. Недавно прикупила кило 7, мяско розовое, почти мраморное, вкусноееее
     
  16. Дорогуша

    Дорогуша Уважаемый человек

    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    12
    Девочки, а вот что я сделала с мясом из Маринатора: СВИНИНА В СМЕТАННО-СЫРНОЙ ОБОЛОЧКЕ

    Готовим соус: натераем сыр меленько, где-то грамм 100-150, выдавливаем чесноку зубчика 4-5 (кто любит, может и больше) и заливаем сметанкой. Получается густой соус. Взяла кусочки мяса по одному, "макаю" в соус и выкладываю на лист фольги, остатки соуса выкладываю сверху равномерно.
    ПОЛУЧАЕТСЯ:
    [​IMG]

    Накрываем 2-ым листом фольги и в духовку минут на 30. В конце снимаем верхний лист и даем мясу подрумянится. Не удержалась, попробовала дважды ))
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    Вкусняшка, мммм..... А запах!!!!!

    Uploaded with ImageShack.us
     
  17. Екатерина.П

    Екатерина.П Важный форумчанин

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    2.027
    Симпатии:
    228
    А я на горячее решила приготовить Мясо "Батыр":
    на 1 кг мясного фарша - 300 гр картофельного пюре, 200 гр сыра, 4-5 ст.л. майонеза
    заправляем фарш как на котлеты. Формируем круглые биточки, обваливаем их в муке.
    Сверху кладем картоф. пюре, полностью закрыв верх биточков.
    Сыр натираем на терке, смешиваем с майонезом и кладем на пюре.
    Раскладываем их на смазанной маслом сковороде или листе и готовим в духовке 40 - 60 минут при 180 градусах.
    Получается сочно, вкусно и красиво!!!
     
  18. Валентинка

    Валентинка Пользователь

    Регистрация:
    4 апр 2011
    Сообщения:
    12.731
    Симпатии:
    630
    Мясо в брусничном соусе::nyam:
    [​IMG]
    1 кг свинины (или куриного филе, индейки)
    300 г брусники
    1 апельсин
    2 ст.л. меда
    соль
    С апельсина снимает цедру, выжимаем сок (100мл), в блендере перекручиваем бруснику, мед, сок, добавить цедру, перемешать. В форму для запекания выложить половину соуса, свержу кусочки мяса толщиной 1см, посолить, вылить сверху ост.соус, выпекать в духовке 1 час при температуре 180 гр. приятного аппетита!
     
  19. LIMONKA34

    LIMONKA34 Важный форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    2.106
    Симпатии:
    152
    "Мясо в сливочном соусе":nyam::nyam::nyam::nyam::nyam:
    Ингредиенты: мясо (свинина ) мал. баночка сметаны,100гр. твердого сыра, 2 зубчика чеснока.
    Способ приготовления:
    Сыр натереть на тёрке,перемешать со сметаной, добавить чеснок ( порезать его или выдавить)
    Мясо порезать на кусочки(как на отбивнушки),отбить,посолить,поперчить, обмакнуть с двух сторон сметано-сырной "приправой" ,затем выложить мясо на противень,остатки этого соуса вылеть на мясо.
    Выпекать до готовности.

    Получается очень вкусное мяско :nyam::nyam::nyam::nyam:
    Приятного аппетита!!!
     
  20. LIMONKA34

    LIMONKA34 Важный форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    2.106
    Симпатии:
    152
    странно я не вижу половину своего сообщения,как будто кусок обрезали
    Это у всех или только у меня????
     

Поделиться этой страницей