1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Меню для малыша

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Женя, 19 фев 2008.

1. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    Яблочки нужно кушать и печень. У меня и дочи старшей тоже анемия.

2. Marinkin

Marinkin Свой человек

Симпатии:
    7
    Olsy, нам вот педиатор говоит, что железо лучше всего усваивается из красного мяса, а не из печени...а из фруктов железа усваивается уж совсем мало...

3. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    проблема с питанием

девочки у кого годовалые детки подскажите что это может быть...
    мой ре совсем не ест или ест плохо с чем связано может как то вы поможете
    в 8 встаем до 10 играем ребенок в любом случае проголодался даю кашу батон с маслом чаек а он выпивает чаек сьедает кусочек батона с маслом и кашу нифига не ест.ладно это малость в 14.00 даю супчик и т.д опять пару ложек и усё поспал. вечер даю картошку овощи котлеты и т.д. ест нормально это получается что за весь день он ничего не ест кроме вечернего ужина и молочку на ночь ...в течении дня фрукты печеньки иногда сисю а вот омлет по утрам хорошо ест можно ли давать постоянно омлет говорят что яйца много есть нельзя подскажите поделитесь с не опытными мамочками.заранее спасибо:volnenie:

4. Елена Ф.

Елена Ф. Модератор

Симпатии:
    4
    алина, у нас такие периоды частенько бывали. Скорее всего зубки очередные лезут. Я считаю, что ничего страшного. Пройдёт. А ты грудью кормишь ещё?
    Постарайся, чтобы было поменьше перекусов между основными приемами пищи. Яйца можно давать раза 3 в неделю (не больше 1 яйца в день).
    Тем более, если сосёт сисю, то голодный точно не останется:)

5. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    да иногда сам лезит ко мне
    ну получаеться я делаю омлет из 2 яйиц и молока

я даю только после основной пищи когда он мало ест а потом после этого проходит 3часа

6. Елена Ф.

Елена Ф. Модератор

Симпатии:
    4
    алина, повторюсь, что в этом нет ничего страшного, скорее всего просто лезут зубки, не переживай.

7. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    так это уже длится месяца 1.5 ладно может ещё на жару или что будем надеяться что сынуля к зиме начнет кушать хорошо

8. Елена Ф.

Елена Ф. Модератор

Симпатии:
    4
    алина, а ведёт он себя как? Весёлый? активный? ничего не беспокоит?

9. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    вообще хорошо и спит днем нормально 2часа играет бегает по поводу беспокойного поведения никогда не было такого...

10. IRINA86

IRINA86 Принцесса

Симпатии:
    0
    Нам 5 мес. тоже из-за жары ( я так думаю) плохо кушает. Раньше, постоянно на груди "висел". А теперь частенько отказывается. Зубов у нас пока нет.

11. Елена Ф.

Елена Ф. Модератор

Симпатии:
    4
    тем более не вижу повода для беспокойства. Мы вообще малоежки, для нас так питаться, как ты описала, это почти что норма. Очень часто так бывает. И ничего: бодры, веселы, активны, не болеем и развиваемся хорошо (тьфу-тьфу-тьфу).

12. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    ну спасибо большое вам

Поделиться этой страницей