1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Меню для малыша

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Женя, 19 фев 2008.

1. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Бука-бамбука, а где молоко берёте

2. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Я объявление в газете нашла, там дедушка молоко прям по домам разносит. Литр - 80 рублей, мы берем литр на 2 дня. Очень удобно получается. Говорят, что жиры из козьего молока усваиваются лучше, чем из коровьего, а так как избытком веса мы не страдаем, то нам это очень даже на руку [​IMG]
    Только сейчас задумалась, почему я все время думаю что бы такое съесть, чтобы похудеть, и чем бы таким накормить ребенка, чтобы он в весе хоть немного прибавил... Парадокс
    nina_kiki, у тебя ж там поселок рядом, 100% можно найти козу [​IMG]

3. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    и оно гипоаллергенное [​IMG]
    видела я этих коз которые возле трассы пасуться. представляю какое у них молоко [​IMG]

4. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    nina_kiki, я не знаю, где пасутся козы этого дедушки, но молоко жирное и не пахнет "козлом" [​IMG]

5. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    а у меня сынуля вырощен на козьем молоке, мы были очень довольны... Единственное его надо разбавлять 3:1 иначе у маленькой лялички запор будет, оно ж жирное

6. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Наше меню:
    Завтрак каша либо омлет
    Обед: суп любой,кроме грибного,борщ.
    Полдник творог +пюре,или булка с маслом и молоко
    На ужин много чего ест:и макароны с сыром,и картоф.пюре с катлетой мясной,или рубленной рыбной,или гречка(рис) с печенью,овощи тушеные с мясом,омлет с помидорами...на ужин каждый день что то новое.
    И еще в 12 ночи выпивает 250мл молочного питания беби мил.
    Молоко пьем и каши варим на козьм молоке(правда сейчас козы перестали доится),не покупаем пока.Беру переясловское молоко,ттт аллергии не было.
    А козье молоко помогло нам избавится от аллергии(точнее атопического дерматита).

7. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Катюша, а вы тоже у дедушки молочко брали, который сам по домам разносмт? Жалко, что теперь не раньше марта молочко появится...

8. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Бука-бамбука, не мы на поселке брали.На Силинке.
    очень жалко...очень уж полезное молочко [​IMG]

9. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Что ваши детки кушают на полдник???а то у нас только творожок 100гр,и все,иногда может выпить молоко с печеньем,кефир не пьет,йогурт Агуша покупала тоже не пьет.Иногда делаю творожную запеканку или кашу тыквенную(но каждый день не будет кушать).
    Вот не знаю чем накормить ребенка на полдник....

10. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    У нас на полдник или йогутр или пюре фруктовое ну если он долго спит и просыпается с 6 вечера то конечно суплик или рожки.
    К сожелению творого у нас в сеиье не кто не ест. Заменяем его сыром или кальцием

11. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Кать, мы так же едим: творожок и пюре фруктовое, молоко и печенье, чай и булочка, йогурт и пряник. Вот это все и комбинируем в разных вариантах. Смотря по настроению доча ест: иногда может умять 100 граммов творожка, 250 граммов пюре, слопать печенье и запить все стаканом молока. А иногда стаканчик йогурта схомячит и все.

12. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    А я как-то не кормлю сына полдником. Так получается, что спит он с 13 до 15 или 15.30, а в 16 уже ужин, поэтому полдника и нет. Полдник [​IMG] у нас перед сном, йогурт или пюре или творожок с фруктами :)

13. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    так рано ужин??? [​IMG] и что он в 16.00 ужинает..и все?потом больше не кушаете?или у вас 2 ужина?

14. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Катюша, дело в том, что в 9 вечера Матвей уже спать ложится. Поэтому плотный ужин в 16, а часов в 8 ест йогурт или творог или жидкую кашу. Ну и между приемами фрукты и печенье. Думаю, что сыну хватает. В 1.5 года рост 87 см, вес 14.9 [​IMG]

15. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Маргоша, ну ясно.ну мы тоже в 21.00 спать ложимся.но ужин плотный у нас в 19.30-20.00,и еще в 12 ночи просыпается молоко пьет 250мл или молочное питание беби мил.

16. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    До 6 вечера дневной сон.... [​IMG] А во сколько на ночь спать ложитесь ?

17. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Елена, [​IMG] они у меня оба соньки [​IMG] старший когда был досадовского возвраста мог с 7 часов вечера лечь спать и до 9-10 утра [​IMG]
    А младший в 7-8 утра встаёт в 13- 14 ложу его спать и он может до 17-18 может проспать ну и ночной сон ложим обоих в 21-00

18. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    мамочка, ого вы спите!!!точно соньки!!!

19. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    ну бывают дни что он по пол часа спит днём или ночью встаёт в 5 и до обеда не ложиться

20. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Полдник)))))

Вложения:

• P4281311.JPG
      P4281311.JPG
      Размер файла:
      76,6 КБ
      Просмотров:
      74