1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Меню для малыша

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Женя, 19 фев 2008.

1. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    девочки напишите как вы кормили своих деток в возрасте 7 мес (кто на ГВ был)во сколько и что давали?может я правда что то неправильно делаю что София вес не добирает... [​IMG]

2. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    nina_kiki, А почему такую диету Катюхи назначали?
    Lesya, Каши из пачек, без сливочного масла, фруктовые и овощные пюре из банок, сок.

3. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    ТИАНА, кишечная инфекция
    Lesya, масло дальневосточное беру оно вкусное как из детства. Катюха тоже не добирает в весе грамм 300. но я не переживаю [​IMG]
    утром 6 и 8 гв: 10-каша и пюре . 12 гв. 2-суп овощной сок и гв. 6 каша или творог. 8-9 гв и спать. [​IMG]

4. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    nina_kiki, Это ты так Катюху в 7 месяцев кормила?

5. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Lesya, в кашки вместо масла можно добавлять сливки детские "Агуша", они идут с 6 месяцев.

6. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    ТИАНА, ну да только по 50грам и суп с мясом

7. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Lesya, мы в 7 месяцев ели только овощное пюре и только-только начинали вводить кашки. Согласно графику веса, у нас на момент годовасия недобор был больше килограмма, но деть здоров, активен, радостен и весел - так что все хорошо! я даже рада, что мы стройные, ей так куда проще двигаться, везде забираться, бегать-прыгать-танцевать.

8. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    ну ненаю тогда...вроде я не особо от Нины отличаюсь. мы тоже в 6 и 8 сися, 9.30-10 каша,12.30 - в час- пюрешка овощная+сися, часа в 4 печеньки в моем молочке(сегодня в смеси сделала,плохо ела) или пюре фруктовое,или просто сися в 6 каша в 20.30 сися и спать....а,забыла сок даю,но не по времени, а так, в основном после сна(у нас душно дома,пьет по немножку но с удовольствием).почему не добирает тогда так много? я раньше как то и не парилась особо,ребенок веселый,активный,счастливый признаков оголодания нет [​IMG] но просто после последнего посещения врача она меня так отчитала что у меня теперь мания накормить дите...еще и глаз дергаться стал,нервы сдают... [​IMG]

9. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Lesya, ты уж себя то побереги, ты у нас такая одна!
    Да я тоже считаю, что надо по ребенку смотреть, если он счастлив и весел, особого беспокойства не выказывает значит наедается, у всех ведь свои нормы. И с прикормом особо тоже не спешила, мясо мы вообще только недавно есть стали и ничего.
    Девочки, а какая кстати норма веса должна быть в год?

10. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    они както расчитывают норму от веса рождения

11. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    угу,в 6 мес должна быть прибавка ровно в 2 раза. а у нас и сейчас ее нет. [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

12. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Lesya, не переживай!!! Все их нормы устаревшие и рассчитаны на детей-искуственников. Норма прибавки веса для ребенка до 6 месяцев, находящегося на ГВ - от 500 граммов. А вообще прибавка в весе зависит не только от количества еды, но и от подвижности малыша, чем подвижней, тем меньше прибавка.

13. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    дома жарко . ребенок двигается. вот и прибавки нет [​IMG] не переживай она свое догонит [​IMG]

14. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Lesya, Мой ребенок набирал много веса до 7 месяцев, каждый месяц примерно по киллограмму, в 8, 9 месяцев прибавка была по 100 грамм, в 10 месяцев скинул 500 грамм, стал 9.700, через два месяца, в 1 год 12 дней, мы сходили к педиатру, он у меня весит 10.500. Т.е. с 8 месяцев он стал активней двигаться и стал меньше набирать и даже скинул в какой-то период. И действительно, как пишет Оля, маловесные более мобильны.

15. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    сегодня были на молочке. взяли кефир,творог,молоко. кефир дала попробовать,морщиться и нивкакую не ест...а в какое время лучше давать кефир и творог?обед,ужин,завтрак или как?девочки, вы как делали?

16. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Lesya, мне кажется, что вам еще рановато кефир и творог пробовать, или я не права ?

17. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Елена, я с тобой согласна, что рановато. Мы на полдник молочку едим.

18. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Елена, да? а нам уже с 6 мес назначили..... [​IMG] мы и так 1,5 мес протянули....

19. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    а нам с 8ми месяцев молочку выписали. и то я сама выпросила. кефирчик пьем с удовольствием а вот творог никак. а в полгода я ей творожок фрутоняня давала по чуть чуть с удовольствием ест [​IMG]

20. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    нам молочку сказали с 9-10 месяцев начинать. мы в итоге творожок стали есть где-то в 11 месяцев. йогурт с года. а кефир еще и не пробовали.

Поделиться этой страницей