1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Меню для малыша

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Женя, 19 фев 2008.

1. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Оль сколько у тебя Юля съедала в 10ть месяцев чисто каши

2. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    я Соньче не делаю сильно жидкую, купила специально для нее тарелочку и кормимся ложечкой [​IMG] nina_kiki, мож ей каша не нравиться?мож поменять надо? ты какую фирму берешь? молочные безмолочные даешь?

3. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    я вини покупаю и молочные и безмолочные .раньше она ела прекрасно а вот вторую неделю 100гр и все. рот открывает кашу берет а она у нее назад. я уже кормить ее боюсь

4. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    nina_kiki, хых, а я думала, у нас одних такие траблы последние 2 недели. Тоже на каше бастует: не есть и все тут! Хотя каши привычные, раньше она их ела благополучно: молочные "Винни" и "Беби". Нина, это, наверное, Звезды не так сложились на небе... ))))
    а в 10 месяцев и до года мы были обжорками в плане кашек: она могла съесть 200 граммов и еще продолжать открывать рот, требуя добавки. А сейчас можем вообще забастовать и выйти из-за стола с 2-3 ложками в пузике (ну, бабушка так рассказывает)

5. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Sedova, это она просто протестует о твоем отсутствии, скучает.

Девчонки, у меня когда Леха боставать начинает я ему какую-нибудь супервкуснячую кашу покупаю Нестле, они дорогие каждый день не поешь, а иногда поболавать можно [​IMG]

6. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    svet81komsa, хм, ну попробуваю купить ей Нестлю сегодня. А я чо-т их не покупала, потому что где-то слышала, что они не совсем натуральные. И в составе сама на упаковке видела какие-то растительные жиры и еще что-то, что меня смутило. И вкус мне у "Bebi" кажется более натуральным. Чего доча артачится стала...? У нас етих каш по 5-6 всегда в шкафу стоит, чтоб типа разнообразие детю обеспечить... Но точно, попробую Нестле - вдруг жевать начнет поживче, и фик с ними, растительными жирами...

7. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КАК НЕСТЛЕ РАЗВОДИТСЯ. ВСЕ ВРЕМЯ КОМОЧКИ ПОЛУЧАЮТСЯ
    тоже все таки куплю попробую вдруг да поможет.

8. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    nina_kiki, а я такие кашки в блендере мешаю: ставлю насадку для взбивания в виде веничка и вперед!

9. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    да нету у меня блендера. дарят всякую фигню а его никто не подарил [​IMG]

10. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    я нестле брала,ест хорошо. но по консистенции мне больше нравяться бэби и винни [​IMG]

11. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    А мы вообще не едим коробочные каши, перепробовали, по-моему, весь ассортимент, не идет у нас это дело. Приходится варить самой, тогда кушает, но все равно не помногу. Когда совсем некогда завариваю взрослые моментальные кашки Nordic, вкусные, но очень дорогие 5 порций около 80-90 рублей. А вот каши Быстров - гадость с синтетическим вкусом.

12. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Согласна, я такое даже сама не ем, ни то что ребенку предлагать [​IMG]

13. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Я сама ребенку кашки варю, в рисовую, овсяную, пшеничную добавляю свежемороженную ягоду, потом в блендоре перемалываю. Хуже всего у меня сынок ест гречневую кашу.

14. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    мы тоже гречку не очень едим. больше ее любим с добавочками. правда я не варю-покупные хаваем.

15. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    До года Саша кушал коробочные каши Нестле. Покупали по 5-6 разных и чередовали каждый день. Хотя да, разводятся они не очень.
    Сейчас варю сама. На ура идёт манка, яменная, геркулес. Пшенной кашей давится, хотя делаю достаточно жидкую, гречку раньше кушал, а сейчас тоже давится. Зато вот пшенный или гречневый суп просто на ура идёт. Поэтому гречневую кашу кушает коробочную Нестле. Категорически отказался от риса,что от супа с рисом, что от каши рисовой.

16. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Мда, сколько детей, столько и приколов, у каждого свое вкусовое пристрастие.

17. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Эт точно. Но мой всё-таки не такой уж и привереда. Чему я рада.Что дашь, то и будет есть. А то, что категорически отказывается кушать, не готовлю вообще, ни в каком виде.

18. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Я где-то в 10-11 мес. тоже стала сама варить и блендером молоть и делела пожиже - так ему больше нравилось. А коробочные только когда очень некогда, сейчас мы их вообще не покупаем. Нестле нам правилось, еще Хайнц брали. А мой Миша наоборот гречку любит, и манку еще, но манку я даю где-то раз в неделю, т.к. прочитала что от нее мало пользы.

19. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    А мы, помнится, Нестле не покупали, хоть они и вкуснее, но прочитав состав, отказались от них. А к полутора годам уже точно не ели коробочно-баночную еду.

20. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Я сегодня ходила на собрание в 7 поликлинику, шел разговор о не рентабельности молочной кухни и ее закрытии, городу не выгодно ее содержать. На собрание пришло 3 калеки, включая меня. Нам сообщили, о том что детскую кашу лучше варить или разводить детской смесью, а не коровьим молоком. Рассказали о пользе детской смеси, о том что ребенка кисломолочной продукцией лучше начинать кормить с года и вообще, раз есть родители, которые регулярно пользуются детской молочной кухней, а нас с их слов всего примерно около 60 человек, то вопрос с закрытием молочки остается пока не решенным, но скоро ее все-таки прикроют.

Поделиться этой страницей