1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мечты сбываются

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем NATKA, 29 июн 2010.

1. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    класс [​IMG]

2. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    ...................

3. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Это как мы приехали в первом часу ночи в Геленджик, стоим на автовокзале, со всеми вещами, и ребенок в слинге, в чужом городе, ночь, а варианты нам предлагаются все "расчудесные".. Уже все кто был, кто приехал в этом же автобусе, все уже что-то выбрали или уехали уже на забранированное, а мы всё тут.. Муж мой мой уже готов согласится на всё, лишь наконец где-то упасть, а мне нет, я почему-то была уверена, что сейчас все решится самым благополучным образом. И точно, приехала женщина что до этого уже увезла к себе постояльцев на 10 дней, и согласилась взять нас на одну ночь, причем сразу же без лишних разговоров,буквально пару фраз. Я аж сама не поверила как все так просто вышло, остальные наверное готовы были прибить в этот момент, потому что разговоры только такие - платите за 5 дней, а жить можете хоть один.
    Я уже решила подразобраться с делами и сделать новую карту желаний, подкорретировав кое-какие слабы места )))

4. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    svetta, NATKA, вот это да! Значит, работают ваши карты, а я всё как-то пессимистично была настроена в этом направлении. А если вкрадце - карта желаний - это ваш план на будущее, только на бумаге, с картинками и пр.? По себе знаю, если в голове есть определенный план и задумки и если всё это написать на бумаге, то постепенно всё это делается и сбывается. А вот если плана в голове нет даже на элементарные текущие дела, вообще ничего не делается, одна суматоха какая-то в жизни, канителешься-канителешься, а дела на месте стоят. Я себе перед родами километровые списки дел писала - всё сделала в срок, сейчас сама удивляюсь. Вывод в общем такой - во всем нужны планы и организация, не только в делах, но и в мечтах.

5. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    ......................

6. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Как здорово, я обязательно попробую, о результате напишу

7. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    NATKA, ой вот эту статью прочитала - покрякала, на кнопку нажала и прям чуствую как позитивом наполнилась, спасибо за подсказанный способ:smile107:

8. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    .................

9. EmPIrE

EmPIrE Принцесса

Симпатии:
    2
    NATKA, классная статейка!!!:good: спасибо!!!

10. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    NATKA, хорошая статья! Я ещё так избавляюсь от негатива, если он есть - надо погрузить голову в воду (например, в таз с водой) и проговорить в неё все дурные мысли. Воду вылить. Хорошо помогает.

11. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    .......................

12. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    NATKA, пиши нам почаще такие статейки,действительно все так,мы весь негатив впитываем и( по крайней мере ,я) тащим с работы домой. Я стараюсь не выплескивать,а переваривааю сама и поделиться особо не с кем,прямо сильно ощущается как нервная система истощается. А на самом деле надо действительно заниматься такими психо-тренингами.

13. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    ...................

14. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    NATKA, буду учиться,а то иногда так впитаешь,что не знаешь куда зарыться....

15. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    ......................

16. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    NATKA, потрясающая статья, я начинаю верить в чудеса! раньше,как то стороной обходила эту темку, а тут - прям гора с плеч! Спасибо!:good:

17. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    ..........................

18. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    И я такой же способ применяю - действует!
    А еще знаю способ от воздействия негатива при общении с неприятным тебе человеком - как-бы представлять между вам водопад, несущий функцию барьера!

19. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Я раньше вообще стеснялась в это все верить, ну как-то не удобно, типо глупости... а говорить об этом открыто уже тем более.
    Сейчас другая проблема - забываешь всё это применять на практике :jdu:

20. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    .................

Поделиться этой страницей