1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мечты сбываются

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем NATKA, 29 июн 2010.

1. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    ......................

2. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    NATKA, давай мы тебе, штоли, у аднинистрации форума выпросим диплом какой-неть со Снежноподписью и Букопечатью? ну мол, специалист по Изменению Реальности с правом преподавания. [​IMG]

3. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    лучше окладик небольшой, тыщ 30 [​IMG] я шогласная [​IMG]

4. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    NATKA, а я чо, яничо, косим дружно глазом на насяльникофф!

5. Тайна

Тайна Заблокирован

Симпатии:
    1
    NATKA, изучу досконально и буду дарить , раздаривать подарки, !И тебе спасибо по результатам скажу

6. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    .....................

7. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    ....................

8. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    я вчера закодировала свое желание [​IMG]

9. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    chereshnya, а каким образом? [​IMG]

И еще вопрос - хочу сделать карту желаний, но не могу найти схему распределения зон на карте, где карьера где богатство и т.д. На том сайтике есть схемка, но там почему-то север внизу, а юг наверху.... ничего не пойму..

10. Лено4ка

Лено4ка Уважаемый человек

Симпатии:
    13
    Я тоже закодировала желание мужу своему, а у него все с точностью, да наоборот стало [​IMG] и это грит с того момента как бумажку с кодом и на руке написала, что делать-то чтоб все стало по прежнему??? [​IMG]

11. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Руфинка, на первой странице сообщение 4, там калькулятор для исполнения желаний [​IMG]
    Лено4ка, наверное ты что-то не так сделала, ты тщательно все продумала, настроилась?

12. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    [.........

13. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    chereshnya, NATKA, спасибо! Буду пробовать!
    А еще - где вы берете картинки для карты желаний? [​IMG]

14. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    так ведь там(на сайте) готовые есть, там и брала

15. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    NATKA, я хочу сделать на ватмане, не виртуальную [​IMG]

16. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    ну тады в журналах, где ж еще? там самые красявые [​IMG]

17. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    я с журналов всяких вырезала [​IMG]

18. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Девочки, у меня неожиданно скажу я вам посбывалась часть моих заданок на карте сокровищ. ))) Причем из тех картинок что было на сайте выбирала самые подходящие по мне, так вот ненароком обделив своих семейных, так и вышло почему-то в жизни.
    Например, уже мечтаю об отпуске 6-ой год подряд наверное, о море, романтике, отелях, сервисе и т.д.и тп., но никогда моим мечтам не удавалась сбыться, все обстоятельства, то одни, то другие. Делая карту, разместила в зону путешествий как и положено картинку, но больше всех мне понравилась картинка, как двое сидят в шезлонгах лицом к морю, к нам спиной. Вообщем море и романтик, но на сбыточность в этом году и не расчитывала, поскольку копила деньги на наше Приморье, их не хватало, ничего не выбиралось из мест проживания уже полгода, муж отказывался ехать "выкидывать деньги на ветер", а аргументы что детей надо порадовать морем - уже которые год просят и иммунитет ослаблен, убеждали только меня.... были даже серьезные варианты поехать с мамой, чтобы детей вывезти на море наконец. Вообщем, в карте отпуск запланировался, авось получится. )))
    Уже в Гелинджике, я поняла что мечта-то сбылась, совершенно неожиданным поворотом как на карте (тайная мечта, совершенно несбыточная - курорт и мы двоем без детей и всех всех, всех) т.е. совсем не так как планировалась на самом деле - в это лето вывезти детей на море, а получилось так - как в тайне мечталось вот уже несколько лет.
    Мы на самом деле на курорте, в чудесном месте, на чудесном море, и практически вдвоем ( не считая Нику [​IMG] ). И зная как неожиданно мы пришли к этому решению, в очередной раз затеяв опять долгий разговор что надо все-таки ехать в Приморье, хоть как-то отдохнуть, вывезти детей.... И как это решение неожиданно для нас пришло, так же быстро и легко для нас оно смогло реализоваться.
    Залезли в инет, билеты под 100 тыс, которых нет, пошли все таки в авиакассу и ура, есть три последних места за 55 тыс.... Думаю не стоит говорить, что на след день нашлись деньги, и места еще были свободны, потому нами и куплены [​IMG] И потом сплошная полоса удачных стечений обстоятельств, которые сотворили мою НЕРЕАЛЬНУЮ, Несбыточную мечту в реальность в которую подумаю - и не верится, что все таки это было [​IMG]
    Все время там думала, как приеду и напишу фотоотчет о чудесном городе и о том как там классно.. Руки все никак не доходят )))

P.S. Это не единственное что уже сбылось с моей карты, но самое такое показательное, так что девочки, срочно всем делать карты, и вешать обоями на рабочий стол компа )))

А ещё... я уже мечтаю на след год отвезти туда детей (сама не знаю как так умудрится, но уже мечтаю), поэтому по приезду, обескуражив детей своих фотографиями и рассказами сделали с ними на ватмане "Карту нашего желания" - нарисовали Россию и пометили три возможных места нашего отпуска на след год - Амурск, Японское Море и Черное Море - тремя цветами, каждому свой; сделали для каждой (Свете и Насти) табличку из 300 окошков, и написали список заданий над которыми им надо работать, и каждый день отмечаем цветом (в соотвествии с мечтой/местом отпуска) как получается у нас справляться с намеченными целями.
    Т.е. я им объяснила, чтобы получилось поехать на Черное Море, маме с папой теперь надо будет заработать много денег,поэтому нам требуется их помощь, чтобы в этом году смогли поехать все вместе туда, и список заданий для каждой - делать вовремя уроки, поддерживать порядок в комнате, мыть без напоминаний посуду, заниматься музыкой каждый день и т.д. - вообщем для каждой свои задания - их слабые места. Для меня с нехваткой времени самое трудное научить детей быть самостоятельно организованными, не напоминать без конца что им нужно сделать в течение дня, и я очень надеюсь, что это ИХ мечта и эта карта станет большим мотивом, и научит их незаметно для себя решать маленькие задачи, которые и выстилают путь к цели (Мари Кей). Я в своей жизни слишком малого добилась, потому что в детстве меня не научили многому, и слишком много времени потратила в жизни напрасно можно сказать. Очень хочется научить своих детей таким простым вещам, что сейчас знаешь сам. И хочется свозить их в Геленджик, очень хочется ))))

19. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    svetta, потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После такого рассказа руки сами тянутся карту сделать! Я так за тебя рада))))))))))))))))))))) И ты только представь, сколько у вас впереди еще счастья! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

20. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Здорово! [​IMG]

Поделиться этой страницей