1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Мечты сбываются

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем NATKA, 29 июн 2010.

1. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    NATKA, а может эт потому что луна убывающая... нам типо намек - не время девочки хотеть задумали [​IMG]

Чую придется всётаки какой-нить графический редактор пробовать мучить..

ПыСы. Наташ, а как там вообще получалось? можно было картинки у них выбирать и их вставлять в соотвествующюю зону? У меня вообще получилось только фото туда загрузить, всё остальное не работало...

2. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    .................

3. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    А что у вас за карта желаний такая? Помогает?

Девочки, может, кому пригодится, не знаю, относится ли к этой теме. Несколько лет назад услышала историю, что одна женщина заговаривала свою квартиру, когда уходила из дома словами: "Отнимитесь руки-ноги у вора на моем пороге". Так вот, однажды её квартиру вскрыли, но почему-то никто туда не зашел и ничего не своровал. Говорят, что не буквально руки-ноги отнялись, но то ли воры не захотели просто туда заходить, дела какие появились другие. Я всегда так делаю с тех пор. [​IMG]

4. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    .....................

5. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    ......................

6. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    у меня получилось сделать карту [​IMG] [​IMG] [​IMG]

7. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    NATKA, я так и не поняла где вы карту делаете?

8. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    .................

9. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    NATKA, значит не время тебе делать карту, жди растущей луны [​IMG]

10. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    .....................

11. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Может, поискать в инете лунный календарь?

12. Svetta

Симпатии:
    1.142
    А я тоже сегодня этому полдня посвятила )))) Начала делать типо для пробы, первую сделала очень прикольно мне понравилось, пошла следующую часть делать, тоже нашла то что надо, вообще проблема с выбором картинок серьезная ))) пришлось с разных разделов картинки брать и переставлять их в нужную зону. А ещё я открыла способо, это функция закачать своё фото - можно по идеи хоть что закачать любую картинку не большим весом и поставить её хоть куда, а потом ещё закачать и ещё, и ещё... Вообщем увлеклась так что составила всю, осталась не очень довольна, но уже скачала и повешала на рабочий стол [​IMG] Буду додумывать окончательную версию к растущей луне. А она как раз где-то 10 начинается...

13. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    QuoteО, такое я тоже замечала. Поначалу сильно удивлялась, сейчас привыкла и, собственно это мне дало повод задуматься о тм, что существует во вселенной или где там, какой-то механизм, реагирующий на наши мысли.[/quote]
    У меня то же самое всегда бывает!
    например, заинтересовала меня информация о лечебном голоде. Я впервые услышала о санатории "чистотел", но подробной информации найти не могла. Тогда я просто стала ждать и как оно всегда и случается все само пришло прям в руки. Дня через 2 открываю почтовый ящик (почту проверяет всегда муж, в этот день я просто что-то почувствовала, как будто кто-то меня вел) и нахожу там цветной буклет о "Чистотеле" !

Муж у меня тоже скептически ко всему отностится, время от времени показываю ему свои достижения, где надо поправляю его. Не люблю когда он говорит "Давай туда не поедим, не пойдем, это не будем покупать - у нас нет денег." Если так говорить, то их действительно не будет. Я сразу же пытаюсь исправить ситуацию, посылаю свой запрос и вдруг откуда не возьмись деньги находятся.

Когда я только-только поняла всю силу и мощь этого необъяснимого и загадочного явления, то первой моей мыслью было " Я так хочу знать то, чего большинство не знает, так хочу найти нужный путь и нужную информацию, хочу быть информированной и всегда находить ответы на свои вопросы!" И знаете процесс как попер! Приходится даже делать разгрузку для мозга. Чувствую, что то чему нас учили в школе-институте это совсем не те знания, что необходимы человеку для жизни. Как много проходит мимо, а люди этого просто не видят, не замечают!

14. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Это точно, половину предметов там можно заменить одним, вот типо нашей темки, уже давно бы страна встала на нужные рельсы, [​IMG] Потому что все эти корупционеры, воры и т.д. давно бы поняли, что жить надо по чести и совести, и тогда будет все - и здоровье и счастье, а это и есть главное, деньги только мостик, дорожка по которой ходим ко всему этому [​IMG]

15. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Где-то читала, что нельзя "отправлять запросы во Вселенную" с частицей "не", потому что Вселенная не видит этой частицы и получается, что мы получаем результат наоборот. Например, загадываем "Хочу чтобы родители не болели", а получаем обратное. Лучше заменить на "Хочу, чтобы родители были здоровы". Позитивное мышление, утверждающее, а не отрицающее. Стараюсь себя контролировать в этом, не всегда получается. Но никогда не скажу ребенку: "Не беги на дорогу, там машина задавит", лучше скажу "осторожно, там опасно, машины". С мужем в этом плане борюсь, он детям часто говорит - упадешь, порежешься и т. д.
    А насчет денег, для меня они средство, а не цель. И нужны они, чтобы их тратить, а не копить. Терпеть не могу копить. Вот получим зарплату, говорю мужу - давай мебель обновим, кухонную плиту, но ему как-то спокойнее, если зарплатка лежит себе, нетронутая такая [​IMG] в уголке. Если денег дома очень мало, он прям паникует страшно, а я из тех, кто может на последнюю тысячу пойти и купить детям книг и пластилина, муж вообще меня не может понять в этом, очень удивляется такому поведению. А мне как-то спокойно и даже угрызений совести нет [​IMG] . Ну и на "черный день" никогда не откладываю, потому если этого черного дня ждать и готовиться к нему, то он и настанет.

16. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Вселенная отвечает нам тем же самым судя по моим познаниям.))) Если ты говоришь: хочу буть здоровым - она тебе в ответ, т.е. на деле - хочешь быть здоровым. А если ты говришь "я здоров"- то и в ответ ( на деле) Я здоров! Вот так работает позитивное мышление. И " не " туда же по такому же принципу. )))
    Я тоже себя контролирую, но оч. часто бывает съезжаю с рельсов и давай жить по старой [​IMG]
    тут наверное все зависит ещё от уровня доходов, по крайней мере у меня так. Я по разному жила, и когда приход достаточный, то конечно как-то и не паришься чтобы на последние пластилин купить, знаешь что все-равно будут. А когда копеечку к копеечки считаешь, тогда не так просто ими раскидываешься. Но на "черный" день тож не откладываю, все не нужное в доме - выношу, одежду не нужную всю отдаю, за исключением от старших девиц, приданное младшим )) Муж у меня
    долго не мог смирится что с его свитрами-рубахами-брюками там какой-то молодости так не щадно [​IMG] Ещё и мамы наши старой закалки: "куда же ты, он ещё совсем новый " [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Скоро луна новая, пора будет карты воять, айда за нами, девочки [​IMG]

17. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    ................

18. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Девоньки, чтобы не киснуть, ловите 20 способов поднять себе настроение (особенно интересны последние 10) [​IMG]
    Хотите поднять себе настроение?

Следующие способы вам обязательно пригодятся! Скажу по секрету, они очень простые, но весьма эффективные! Пользуйтесь и… «держите хвост пистолетом»!

1-й способ поднять себе настроение: веселая песенка. Включите и подпевайте! Только, пожалуйста, остановите свой выбор именно на радостной композиции. Заунывные мелодии наведут еще больше тоски.

2-й способ поднять себе настроение: побалуйте себя. Например, шоколадка поднимает уровень счастья. И это доказано! А может жизнь покажется прекрасной после порции мороженого?

3-й способ поднять себе настроение: анекдоты. В интернете масса веселых историй. Читайте! Обычно, после десятка хороших шуток уже начинаешь улыбаться.

4-й способ поднять себе настроение: танцуйте! Наверняка в детском саду вы всей группой дружно отплясывали «Танец маленьких утят». Почему бы не вспомнить? А если вы еще будете «крякать» в нужных местах, так вообще прекрасно!

5-й способ поднять себе настроение: хобби. Займитесь любимым делом. Через некоторое время вы обязательно почувствуете вкус к жизни. Очень расслабляет!

6-й способ поднять себе настроение: шопинг. Для многих – это действительно маленький праздник. Красивая обновка очень здорово воздействует на наше самочувствие.

7-й способ поднять себе настроение: сходите в кино. Разумеется, вам нужна только комедия. Смотреть мелодрамы одиноким сердцам во время тоски крайне не рекомендуется.

8-й способ поднять себе настроение: прогуляйтесь! На самом деле хорошая прогулка действительно помогает снять напряжение и повысить жизненный тонус!

9-й способ поднять себе настроение: расслабьтесь. Небольшая медитация поможет восстановить силы и избавиться от грусти. Представьте, что наполняетесь светом счастья и радости.

10-й способ поднять себе настроение: отвлеките внимание. Посмотрите на какой-нибудь приятный предмет и сосредоточьтесь на нем по максимуму. Опишите его детально про себя или вслух.

Не помогает? Следующая волшебная десятка советов непременно подействует!

11-й способ поднять себе настроение: позвоните Вовану! Возьмите что под руку попадется (линейку, например), и просите о помощи. Обязательно откликнется!

12-й способ поднять себе настроение: прыгните с унитаза в новую реальность! Можно даже на работе… тихонько пробраться в уборную и со свистом приземлится в другую, полную радости, жизнь!

13-й способ поднять себе настроение: скользящее переименование. Переименовывайтесь по-симоронски во все, что видите: в книжку, ручку, птичку, травку и т.д. Еще как работает!

14-й способ поднять себе настроение: заморозьте свою грусть. Опишите на листке бумаги свою проблему и положите ее в морозилку. Все!

15-й способ для поднятия настроения: напишите на листке бумаги слово «Настроение» и поднимайте его выше и выше над собой.

16-й способ поднять себе настроение: подойдите к зеркалу и улыбнитесь во весь рот. А потом дотроньтесь до него рукой и скажите: «Зеркало оставлю на стене, а счастье я заберу себе»

17-й способ поднять себе настроение: создайте на компьютере файл «плохое настроение» и удалите его навеки вечные…

18-й способ поднять себе настроение: нарисуйте радугу на обычном листке бумаги. А потом поднимите его над собой и «повисите» со словами: «Я не кисну, а на радуге зависну».

19-й способ поднять себе настроение: отправьте себе на мейл «письмо счастья». Напишите, что все у вас хорошо, а с этой секунды становится еще лучше. Отправителем сделайте «Небесную Канцелярию Вселенной»

20-й способ поднять себе настроение: сварите компот или сделайте морс из варенья. Потом выпейте со словами: «Выпиваю я компот, и я везунчик круглый год».

Вот вроде и все. Поднимайте свое настроение и смотрите с улыбкой на этот мир! А он обязательно улыбнется в ответ…

19. Svetta

Симпатии:
    1.142
    с 11 начинается новолуние. http://otebe.info/luna2010/7.html

20. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Мне тут новая статейка по рассылке пришла, как клонировать счастье .
    Мне начало особенно понравилось, про барабан с бубном - за окном дождь льет, никак кто в бубен постучал? Хотя врядли он нам про это расскажет, его скорая должна была бы уже подобрать (до выяснения обстоятельств [​IMG] )
    Как вам летние денечки? Погода жарит, парит и спать не дает… духота. Если вас замучил летний зной, и вы мечтаете о дожде, то можете воспользоваться очень интересным симоронским ритуалом от засухи.

Для этого вам понадобиться барабан или бубен (кстати, даже маленький детский работает!). Выйдите на улицу в ветреный день, встаньте на возвышенность и постучите в барабан со словами:

«Ветер-ветер, ты могуч,
    Ты гоняешь стаи туч!
    Пригони нам к нам дождевую!
    Вызываю теплый дождь!»

А мы сегодня поговорим о самом лучшем чувстве в нашей жизни… о счастье!

--------------------------------------------------------------------------------

Вы счастливы?

Готова поспорить, что многие из вас уныло покачают головой: «Счастье то оно, ого-го какое, а у меня все так, середнячок: где-то хорошо, а местами совсем даже и не очень». Конечно, мы привыкли думать, что быть счастливым – это когда везде замечательно. Однако я знаю людей, у которых, правда, дела идут превосходно, но они всячески это отрицают. И не потому что сглазить боятся, а из-за своей «природной» способности выискивать негатив.

Действительно, порой очень сложно убедить себя в том, что все прекрасно, а еще труднее – настроить свой разум на волну позитива (это когда в любой ситуации сосредотачиваешься только на плюсах). Но, на самом деле, стать счастливым человеком несложно, надо лишь… клонировать счастье.

Что такое клонирование, знает каждый школьник. Нам еще в школе рассказывали о легендарной овечке Долли, которая стала великолепной копией другой, к сожалению, мало известной нам овцы. Так вот если у ученых с животными получилось, то вам тем более не составит особого труда создать идеальный клон своего счастья.
    Как клонировать счастье?

Для хорошего эффекта советую пройти три этапа подготовки. Не пренебрегайте этой возможностью, потому что эта техника весьма эффективна и уже опробована!

Первый этап клонирования счастья

Уединитесь в комнате на 15-20 минут и вспомните самый счастливый эпизод в своей жизни. Вам нужен такой, где ваши чувства очень искренние и безумно приятные. Я, например, всегда вспоминаю момент из детства, когда мне подарили огромную красивую куклу. Тогда я от радости практически до потолка допрыгивала, хотя была всего ростом метр двадцать. Окунитесь с головой в свое воспоминание и проживите его еще раз в полном объеме. А когда почувствуете себя на пике положительных эмоций, сделайте щелчок с помощью пальцев рук (левая рука или правая, не важно). После отвлекитесь, и через некоторое время еще раз щелкните пальцами рук. Вы должны почувствовать, как вас снова наполняет чувство счастья. Если это не произошло, не расстраивайтесь, а повторите первый этап с самого начала.

Второй этап клонирования счастья

Вам понадобится десять листков клейкой бумаги и ручка. Напишите на каждом листке одну фразу: «Я счастлива, потому что… (допишите свое)!» и расклейте бумажки по дому в разных местах. Например, на дверце шкафа, на зеркале, в ванной комнате, в прихожей и т.д. Каждый раз, когда вы будете видеть эту надпись, говорите вслух: «Я счастлива, потому что (свое)!», а потом задавайте себе важный вопрос: «И почему я такая счастливая?» Подобная манипуляция заметно поднимает настроение и настраивает вас на волну позитива. Многие из нас, правда, счастливы, но не могут это признать. Если вы попали в плен своих негативных эмоций, и эти две фразы не приносят ощущения самодовольства, то щелкните пальцами!

Третий этап клонирования счастья

Изо дня в день мы можем сталкиваться с негативом. И, кстати, появляется он зачастую именно из-за нашего сомнительного настроя. Если вы скептически вопрошаете: «Что день грядущий мне готовит?» и в этот момент рисуете мрачные картины, то печальный финал, увы, не за горами. Третий этап заключается в поиске плюсов в любом негативном событии. Перечислите все достоинства самой плохой ситуации, а затем вспомните, что вы счастливы. Можете для уверенности щелкнуть пальцами рук.

Подобные действия помогут заметно поднять ваш жизненный уровень, привлечь благоприятное стечение обстоятельств и нейтрализовать любое отрицательное воздействие. А знаете почему? Потому что счастье не надо искать, оно уже с вами. Этим собственно и отличаются оптимисты от пессимистов… они знают и давно применяют этот секрет.
    --------------------------------------------------------------------------------
    На сайте «Мечты сбываются» вы погрузитесь в удивительную атмосферу счастья и удовольствия. Наши волшебники и волшебницы уже научились не волноваться по мелочам, и стали настоящими оптимистами. Как? Приходите, и вы сами все узнаете…
    Ведущая рассылки Анастасия Волкова
    magic@magicwish.ru
    Щщщасстья всем! [​IMG] ... простого, человеческого [​IMG]

Поделиться этой страницей