1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Марафон "Худеем к 8 марта"

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 9 янв 2011.

1. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    чую, ща в меня полетят тапки (огрызки бутербродов явно зажмотят) и пустые рюмки, но чесслово, я против того, чтобы не есть именно после 6.
    почему именно такая цифра?
    для тех, кто работает - отработали до 6, бегом в магазин-д/с, домой чего-то сварить на ужин. а сами чего? святым духом питаться? пустой чай глотать? или съесть кусочек, а потом себя корить?
    даже если и дома (тут, с одной стороны, проще, а с другой -тож самое). лан, сама чего-то до 6 поела. Муж с работы пришел, дите из сада забрали, семья ужинать садиться. и вы вместе с ними с пустой тарелкой? или вовсе без оной?

и во сколько спать ложитесь? ну явно же не в 10 вечера. ну и смысл слушать голодное урчание?

так что я больше ратую не за диеты, а за максимально возможное при каждом конкретном образе жизни рациональное питание. и пусть это будет не разовая двухнедельная акция, а останется с нами надолго.

2. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    *йо-йо**йо-йо**йо-йо*фух, хоть совесть очистилась!!! не одна я такая!!! завтра.....все завтра...*ржу**ржу**ржу*

3. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    а я вообще до 19.00 работаю...так я на раб-е,чапсиков в пять хаваю,ну так чай с ...............
    домой прихожу,вроде есть не хочется,как сына спать в 21.00 уложу,такс сразу хочется чего ниб.в рот запихать и схомячить.чтоб так со спокойной душой спать лечь,и чтоб в животе от голода не урчало ночью.(как сегодня:koshmar:).

4. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    а завтра как бы не появилось слов..послезавтра..послезавтра*ржу**ржу**ржу*:keks::keks::keks:

5. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    тем более!
    а как сына баиньки - так чего хомякаешь? может, кефирчику (попробуй чайной ложкой стакан кефира съесть - на половине уже наешься) или творогу немного, меду туды. только обычный творог, без добавок всяких. все лучше, чем конфеты. яблоко печеное тоже няммм :)
    хотя, это мож я так рассуждаю - я конфеты не уважаю. а вот пироги-печенюхи домашние - это да, запросто :) но и их редко вечером ем.

6. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    а вот я без конфетки -то могу еще обойтись, лишь бы на глаза не попалась, а вот .ням-ням....дома вообще лучше не держать....всё равно неудержусь и слопаю ((((((

7. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    а что кусного есть,то и хомячу.первое,второе,салат там,компот.)))
    хотя вот вчера после рабочего дня ничего такого вкусного и вредного не ела.,зато ночью просунулась с чувством голода.

8. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Новый способ худеть!!!
    Залез на сайт с ювелиркой к Инночке, и про еду забываешь!!! Я сегодня легко без ужина обошлась - просто забыла...

9. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    СНЕЖНАЯ,понмниься тут недавно кто-то с моего сообщения слово "САЛО" удалял - типа нельзя, а ЭТо что такое? На новый год спишите? Обжоры!!!!

10. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    , смотрю не одна я тут грешу и мучаюсь))))гыыыыыы))))))

11. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    ты, как лишние появятся, не стесняйся, обращайся за помощью в плане утилизации...

12. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    а я-то, наивная, думаю, что мужики мои сами справятся, а мешок конфетный не убывает никак, уж маются они, маются - а съесть не могут :) :) :) все ясно - Седову им в помощь!!!!!!!!!:) :) :) :) :)

13. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    а я с Катюхой вместе зарядку вчера пыталась сделать. обнаружила что с моим позвоночником после родов случилось. некоторые упражнения сделать вообще не могу . которые до беременности делала с лёгкостью:sorry:

14. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    так мы же не дразнимся! а делимся как день прошел.

15. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    ты шибко-то не усердствуй! погоди, организм же приспособиться должен. нельзя пока нагружаться, особенно спину береги - "снаряд"-то растет с каждым днем :) :) :) :)

16. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Девочки,про то,как день прошел-это в другую тему. Здесь мы ХУДЕЕМ! И делимся достижениями ПОХУДЕНИЯ! Диетами и т.д. и т.п.
    Прошу дисциплину не разлагать. *вон**ругаю*

17. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    А ко мне ушедший килограммчик вернулся... собака!!! И ведь ничего такого не ела!!!

18. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Как это он посмел?
    А у меня уже 2 ушло *йо*
    Тьху-тьху :ttt:

19. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    А я тоже не умею))) Глубины боюсь жутко - "доплыву" до середины бассейна и обратно))) Зато эффект ощущается точно! (у меня для фитнеса формы нет и кроссовок...)

20. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    *аха-ха**аха-ха**аха-ха* у меня такая же беда))))) ну все думаю, щас муж зарплату бООООЛьшую принесет)))) пойду выберу себе костюм крясавый и пойду на фитнес... уже год иду *дед мороз*

Поделиться этой страницей