1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Марафон "Худеем к 8 марта"

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 9 янв 2011.

1. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Sedova, *obmorok* эт че, твоя сестра клон, только с пышными формами.... давай яонку-диету, хочуууу худеть.... но одно могу сказать на фото ты выглядишь очень счастливой, красивой,довольной жизнью девушкой с пышной грудью... так давай ка отъедайся, нам симпатяшки такие нужны)))))

2. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Sedova,это кто??????????????????:koshmar::koshmar::koshmar: Вот это да! *obmorok*обычно наоборот бывает. Но сейчас ты гораздо лучше

3. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Оля,пасиб,дорогая! Теперь с утроенной силой буду худеть :ura2:

4. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Sedova, не, это не ты, ну признайся жыыыы!!!!!!!!!

5. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Да она это, из нее мужжж все соки высосал и в себя впитал*ch*

6. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    не верюююююююю!!!!!!!!!!!!!

7. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    ага, вот это стимул.. и денег никаких не надо, на фото Оли Седовой посмотри и худей))))))

8. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Давайте, выложим Оли Седовой фото пышечки и худышечки... а пышной девушкой она была дозамужества??? ))))))) Это будет тройной стимул... если не секрет, какой вес был у Оли в пышных формах)))))))

9. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    как у меня сейчас *ch*

10. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5

СНЕЖНАЯ,первый-первый я второй вас понял))))))))

11. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Я енто, я! Только 10 лет назад почти. 23-летняя пышечка-брунетка))))) Это мой максимум был за всю жизнь. Не, Кать, я больше тебя весила, щас даже не скажу точно, но оч близко к 70 кг. При моем скромном росте))) А худеть стала еще до замужества. Сначала сменила работу интересную но малоденежную на оооч интересную и более прибыльную - жизненный тонус повысился, и несколько кг ушли вмиг. Потом японской диетой (Белка, набери в яндексе - он тебе выдаст эту диету с небольшими вариациями, сама набор продуктов выберешь!) помогла тельцу подсохнуть. Потом несчастливая личная жысть была стрессовая до жути - сильно схуднула. А потом началась счастливая семейная жысть - мысль о похудении куда-то вообще пропала, и оставшиеся лишние килограммы ушли сами по себе. А потом еще каждый деть с меня по парочке-тройке кг съел, вот и стала я 47,5 кг)))) А если серьезно и по-научному, то у меня с первой беременностью изменился обмен веществ в лучшую сторону, и все съеденное перестало цепляться на бока. Я сейчас реально МНОГО ем, но по утрам весы выдают все ту же цифру. Думаю, дети подрастут, я верну на места (на нужные бы!!!!!) килограмма 4. А пока что есть, тем мужа и радуем))))
    А еще (де-т я енто уже писала) убеждалась на себе, что причина многих наших лишних кг - в нашей же голове. Полюбишь себя по настоящему - и будешь Красавицей в глазах каждого, вне зависимости от того, сбежали от тебя килограммы или сидят они на тебе и лишь шарму добавляют! Так что давайте-ка проще на похудение смотрите! Поиграйте в него, но не зацикливайтесь, вы вон какие класснючие!!

12. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Люблю тебя. Такие умные вещи иногда говоришь:smile107:...

13. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Sedova, Оль,ты,конечно,дело говоришь. Когда я верну назад свои 49-50, то так же буду мыслить)))
    ну вот еще для стимула. Я,10 лет назад.
    [​IMG][/URL][/IMG]

14. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    СНЕЖНАЯ, фотомодель, честно говорю)))))) Ноги длинные и строЙные, а талия, а грудь *ангелок*
    Девчонки, я от ваших фоток*obmorok*

15. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Так вот к этому и стремлюсь... :nyam:
    Сегодня после 6 не ела,сейчас еще пресс покачаю на ночь.

16. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    СНЕЖНАЯ,а какой у тебя рост, на фотке ты такая высокая мне кажется... красотка. Да ты и теперешняя ооочень красивая.

17. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    160 *да-да* ты же меня "вживую" видела :smile107:

18. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Вот и мне талию надобно убрать см на 10.обруч крутила раньше,так синяки были ужасные.

19. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Понятно теперь, почему мама на конкурс не пущает*ну-ну*боится, что увезут в какую-нить Хранцию*йо*

20. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    я написала наоборот.

Поделиться этой страницей