1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Марафон "Худеем к 8 марта"

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 9 янв 2011.

1. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    И я с вами! Вес-объемы завтра предоставлю... чегой-то вечером страшно на это смотреть*obmorok*

2. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    А мне и так вроде бы хорошо было, но наверное поддамся всеобщепохудетельному настроению и поддержу вас, завтра пойду взвешиваться

3. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Деучёнки, я с вами!!!! Может так хоть похудеть получится!!!
    Мои замеры, охохо:
    61,7 кг
    92-76-101
    У нас с Маргошей почти одинаковые размеры чёли ))))))), только я ТОЛСТОЖОПАЯ!!!!
    Вы тут все хрудастенькие такие....а я толстожопая затисалась (((((

4. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    ТАНЧИК, и я такая же :koshmar:

5. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    да лана тебе)))
    108-98-108
    вес 80 кг:nos:

6. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    я вот думаю , наверное лучше было завтра взвешаться утром:dash2:

7. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    я буду стараться не есть после шести, не лопать КОНФЕТЫ (а их еще целая большая ваза((((), мучное не есть. Пресс с завтрева начну качать (обещаю)!!!*молюсь*
    Супец от Катюши наверно тоже наварю. Я его как-то пробовала....но больше нескольких дней не могу эту похлебку хлебать*fu*

8. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    такая это какая?? У тебя грудь есть, я виделаааааа*ch*, а у меня одна большая ж... :koshmar:
    Надеюс супчик и упражнения помогут *йо*

9. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    а мне в бёдрах надо немного убрать а то я ни в одни джинсы не влазаю:dash2:
    92 - 73 - 102
    вес не знаю

10. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    девочки, надо Катю перемерить!!! я вешу 56-57, но я выше и плотнее ее. она же вообще как тростиночка. приписками занимается, однако!!! :) :) :) :) Катя, взвешивайся-замеряйся по-честному, нече народ в заблуждение вводить!!!

эх, ну тады и меня пишите: 56; 91-74-91. я с вами за компанию :)

11. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    ОооООооОой, зашла и ужаснулась. Фигасе вы тут истязаниями заниматься собрались. Темку обозвать "для любителей мазохизма". Нет, просто и лаконично: "Герои!". давайте, я вам к 8 Марта награду приготовлю каку-неть. Слаааденькую, с шыкалааадом! Нибейти мну, я вами, на самом деле, восхищаюсь! Сама так за счет дисциплинированности и силы воли ни разу похудеть не смогла! Не хватало меня надолго! Видать, такой вот дружной и целеустремленной компании не хватало! Я прям даж не сомневаюсь в успехе! буду болеть за вас с трибун.

12. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Я замаскировалась...шучу.а я сегодня утром взвесилась после кружки чая с вахлями правда:keks::stisnenie:,вообщем мой вес 56кг.,параметры 91-70-85.
    стремлюсь в идеалу:koroleva: 50-51кг.90-60-90.:stisnenie:
    Наташ ты стройняшка еще та,я видела,просто ты выше меня,но стройная как кипарис.

13. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    сестрен, когда наши фотки со встречи посмотрела, обозвала меня не телосложение, а теловычитание :) :) :) :)
    но я-то знаю, шо пузо лишневато, да и попы немного. я бы простилась с парочкой кг, меньше не могу, все время возвращаются, заразы, и в объмах пуза-попы немного бы убрать. то бишь заниматься надо физподготовкой и массажем-растираниями. ну и пироги-печеньки ограничить. и кефир-варенец каждый день обязательно, или яблочко.

14. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Вот и я замерилась
    55,6 кг, 91-72-92

15. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Мне б как=нибудь так похудеть, чтоб только талия ушла. Постараюсь пресс качать, обруч крутить, ну и есть поменьше, но диетами изводить себя, скорее всего, не буду.

16. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Sedova, не разлагай дисциплину! *ругаю*
    Мы ж не виноваты,что ты самапосебе худеешь :koshmar:
    Так что поддержи нас всеми силами! :ura2::ura2::ura2:

17. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    ты чего такая смешная? Попа это одно из наших сладких мест. Я вот попу свою люблю:schaste:, и не я одна (причём муж не в счёт*ch*...)... Главное, чтоб всё гармонично было.(в смысле пузо сверху не нависало*язык*)...

Я вот сижу и думаю, идти сегодня на аквааэробику с соплями, или дома посидеть полечиться...?

18. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Я тоже с вами))) Мои родненькие объемчики: 92-72-93 (чет я давно не мерилась - схуднула за праздники что ли?:koroleva:) Рост 165-166 см. Вес точно не знаю, завтра куплю батарейки и взвешаюсь, судя по объемам он должен быть меньше прежних 58кг.

19. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Вот читаю ваши объемы и так интересно. С Кратаней и Танчиком объемы у нас почти одинаковые. А вес очень даже разный. От чего зависит? :neznau: кости у меня, что ли, тяжелые? :koshmar:

20. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    рост разный.

Поделиться этой страницей