1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Марафон "Худеем к 8 марта"

Тема в разделе "Путь к идеальной фигуре.", создана пользователем Снежная, 9 янв 2011.

1. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Лена, нам с тобой надо на Кирова...Вроде поближе,чем на Дземги. Ты же в городе живешь?

2. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    NATKA,
    Лена,
    ТАНЧИК, конечно, свистну))))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в общественные бани №2))))))) Я тоже не всегда могу попасть в баню, поэтому хожу и днем и вечером подстраиваюсь под график работы мужа))))))
    Баня работает четверг, пятница с 13-00 до 21-00... суббота, воскресенье с 11-00 до 21-00 ч - время помывки 2 часа эт получается, что если идем чт, пт, то 1-ый заход в 13-00, 2-ой заход -15-00 ну и так далее через каждые 2 часа))))
    Давайте начнем банные процедуры)))) на этой недели можно пойти в четверг, пятницу или воскресенье (в субботу не пойду, иду на ДР)
    Пишите кому как удобно, определимся с датой и временем)))))

3. L@KIZKA

L@KIZKA Пользователь

Симпатии:
    4
    Я на кирова в любое время согласная :leshu: !!!

4. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    L@KIZKA,а ты там была?
    я там была лет семь назад. там даже ремонта небыло. но был массажный кабинет)))

5. L@KIZKA

L@KIZKA Пользователь

Симпатии:
    4
    nina_kiki,
    В самой бане не была, была в сауне, но так как вариантов больше нет, думаю хотя бы на разведку сходить надо [​IMG]

6. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    а меня можете вычеркивать из марафона, возможно временно. Пока что-то ничего не получается...:sorry:

7. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Lesya, до марта то ещё ого-го, ты потихоньку)))

8. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Алена, надеюсь возьму себя в руки, всетаки хочется в СПшное платьице влезть, а то ведь пристраивать всёж придется:sorry:

9. L@KIZKA

L@KIZKA Пользователь

Симпатии:
    4
    Lesya,
    Не уходи [​IMG], а то щас все разбегутся.

10. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Всем стоять!!! Куда побежали!!![​IMG][​IMG]
    У меня пока тоже ничего не получаеца :sorry:, и мысль кромольная тоже в головушку мою светлую стучалася уже: покинуть темку....Чудо-юдо-Суп так и не решаюсь сварить....открываю холодильник, вижу качан капусты этот, перец и помидоры, дурно аж становится...закрываю холодильник и ем печеньку:keks: Надо себя в руки взять!!!!! Время еще есть!!!!![​IMG]

11. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    а я вчера волшебную фразу кати снежной " ты съешь это но только завтра" как мантру повторяла:haha: смотря на одно блюдо))) муж спросил ты что его( это блюдо муж.рода)) гипнотизируешь)))))

12. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    а ко мне тоже 1 кг вернулся. Так что сегодня усиленно качаю пресс.

13. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    у меня -1кг!!!:ura2:55кг вешу.правда грешу конечно,вкусняшки лопаю,но после 18.00 не ем.

14. L@KIZKA

L@KIZKA Пользователь

Симпатии:
    4
    А я с Victoria's Secret купальник заказывала, вчера посылка пришла:ura:, сегодня забирать пойду, чую как обтянет энтот купальничек мою цейлюлитную попку, так аппетит и пропадет*да-да*.

15. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Ууууууууууууууу-йййййё!!! МОЛОДЦЫ девчонки! А у меня после Нового года ни одного кг не слетело.*obmorok* Столько сладкого то слопать! Все детские конфетки схомякала.*obmorok* Но я усиленно хожу два раза в неделю на шейпинг, на счет похудеть не знаю, а вот мышцы подтягиваются здорово, особенно на животике:good:

16. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Натуля, а куды ходишь? (а там дистанционно животики не подтягивають? я согласное!)

17. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    На дому девчонка ведет занятия. Дрессирует аж дух захватывает:ufff:*obmorok*

18. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Натуля,в городе или Дземги?

19. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Нат, а деток ты куда умудряешься пристроить на время занятий?

20. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    В городе на Севастопольской, занятия ведет с 15-00 до 21-00 каждый день. Я хожу по воскресеньям и по средам вечером. А малышней в это время папа занимается.

Поделиться этой страницей