1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Маньяк в городе

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем KonfeTka, 27 ноя 2013.

1. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Послушайте, девушки, нет никакого желания и тем более времени бегать без конца реагировать на жалобы от пользователей за ваши невежественные высказывания друг к другу. Это семейный форум, здесь чтят семейные ценности, в частности воспитанность и вежливое обращение друг к другу.
    Если кому не понятно, что относится к вежливому общению,обращаю ваше внимание, что высказывания, типо:
    и т.д.
    Не умеете общаться вежливо - лучше тогда просто молчите.
    Тема полезная, на мой взгляд, т.к. я например не бываю ни в однокласниках, ни на комсити, знакомых следователей у меня тоже нет, первый раз от вас слышу про серию (или несколько случаев) нападения. Если на нас самих, как обычно, одна только надежда стоять за себя, в том числе информативно, давайте делать это корректно, не перегружая тему паникой, и если есть какая-то информация о достоверности или наоборот опровержении, то высказывайтесь корректно и без переходов наличности. Все взрослые люди, если нет, то пора воспитывать в себе терпимое отношение друг к другу и вежливость.
    Тему чищу уже второй раз, если будете продолжать в том же духе, проще закрыть вообще доступ на форум, чем без конца писать воспитательные посты.

Екатерина.П и KonfeTka нравится это.
  2. Малинка

Малинка Уважаемый человек

Симпатии:
    25
    svetta, извини, да просто скучно девушке видимо. еще и жаловаться бегает

3. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Закрыть однокласники к такой-то матери!Какой то дебил пустил слух и началась массовая истерия.Брат знакомого брата и знакомой сестры краем уха видел маньяка.удалить тему!!!!

Кэтрин нравится это.
  4. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Скромная, Девушка выше подтверждает информацию, не с оков))

5. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    KonfeTka, Живу на Дземгах.Официальной инфо круглый ноль,дети пересказывают друг другу бред с однокласников о маньяках которых все видели но он телепортировался что ли.Про педофила с ГСС... он сидит в кпз.

Кэтрин нравится это.
  6. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Ага...об этом я и писала выше, что скорее всего слухи пошли из этой ситуации...

7. Амалия

Амалия Заблокирован

Симпатии:
    0
    У меня есть знакомые и с ГОМа и с УВД в общем, нет ничего. все это не больше чем слухи. Мамы точат вилы, чтобы начать возмездие. Девочки видели тела и прочие моменты. Все слухи и не более, каждый участник соц сети и комсити перевирает ситуацию так, что до конечного пользователя она доходит в виде " весь район изнасиловали, вы разве не в курсе?!"
    Может и были моменты, но никак не изнасилования о которых идет речь. Моменты с насилования отчимом падчерице и домогательств до мальчиков - да, эти случаи есть, люди под следствием, заведены дела.
    Те моменты которые вы обсуждаете никак иначе как раздувание из мужи слона никак не назвать. никакой подтверждающей информации нет и не будет. На что уж газетчики, все всегда разнюхают и то, не владеют ситуацией.
    Парень один писал, что мамы соберутся ловить преступника, девочка "опознает" и пострадает невиновный. приметы вот такие - черная куртка, кепка, синие джинсы. скольких людей можно уже зарубить по этим приметам? Да много, очень много.Вот это страшно. Страшна и паника, бессмысленная паника.
    Введите в яндексе, поищите в сводках, нет ничего по изнасилованию всего района.
    Я же всегда стараюсь проверять информацию, прежде чем верить...
    Не так давно кто то кинул утку, что врачи скорой помощи избили мужчину, прям испинали на глазах у всех жителей во дворе. Как оказалось, ничего подобного не было, женщине с пятого или девятого, этажа показалось, потому что мужчина был в стельку пьян и пытался драться с докторами... Стразу удалили статус с соц.сети когда ее разоблачили. А ведь там дошло до того, чтобы писать в горздрав, и лично найти изуверов( врачей в смысле).
    Поэтому друзья мои, читайте внимательнее что пишут, чаще всего это на уровне слухов и оседает. просите факты( например ксерокопию заявления в милицию), в этой ситуации ничего кроме слов.
    а вообще, в России, и к нашем городе в частности не безопасно, детей желательно провожать и встречать да и самим не шарахаться ночами по темным переулкам.

CRYSTALL, Svetla, МумиМама и 5 другим нравится это.
  8. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    твои слова да богу в уши и всем сплетникам) а то блин создали панику и иллюзию того,что от нас что то скрывают) не иначе заговор какой то прям) и все боятся ходить прям по улицам,не скидывая трубку с дозвона)теперь это смешно выглядит

9. Svetla

Svetla Пользователь

Симпатии:
    9
    Да, конечно много у нас удручающего, но могу привести немного другой пример. Сейчас работаю с несколькими приезжими людьми, у них что-то вроде длительной командировки на несколько лет. Так вот, они ехали сюда с убеждением, что тут дыра хуже нет, и какое-то время по приезде продолжали так думать. Но прошло уже больше года и отношение несколько поменялось, что меня лично не может не радовать. Для нас было просто как бальзам на душу, когда они наконец признали, что люди у нас здесь на ДВ действительно лучше, чем на западе (А сами они в основном из Подмосковья, один из Ростовской обл.) И вообще, что жить здесь оказалось не так страшно и им даже будет очень жаль уезжать.
    Ну а про преступность, дак девочки дорогие, где ж ее нет..:sorry: (((Уродов хватает везде((((

ВакилиЯ, CRYSTALL и Кэтрин нравится это.
  10. CRYSTALL

CRYSTALL Уважаемый человек

Симпатии:
    100
    будто в других городах и странах все благополучно :dostalo:

11. Agata

Agata Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    1.544
    Ну да, все что касается маньяка оказалось, слава Богу, сплетнями, был всего один факт, мужчина в подъезде лапал девочку, но его задержали и ведется следствие.
    А то что,на ДВ живут замечательные люди, здесь вообще никто не спорит, даже статистику где то встречала, что мы выделяемся уровнем духовного развития, так сказать, а еще только в нашем регионе, чистая речь, без каких либо диалектов.

KonfeTka нравится это.
  12. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    я наоборот
    прилетая и приезжая с других городов россии ..еще на жд вокзале или аэропорту понимаю что попала к нашим быдло людам) так что про культуру.. не знаю, может это про Приморскую часть ДВ)

13. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Согласно, у нас тут маты на каждом шагу, и пьяниц тоже.
    И приезжих тоже масса, каких только нет.
    Носителей чисто русского языка может больше у нас здесь, чем в каких-то других субъектах, но они и без всяких диалектов маты выводят, что по улицам ходить проблема. Ну не могу я мат слышать, по ушам режет, сразу стукнуть хочется, т.к. ругаться все-равно без толку. Как и все курящих не люблю.... В лифтах курят, без разницы, что сейчас некурящие туда войдут, в подъездах курят, на улицах везде курят и попробуй кому-то замечания сделать - такими матами тебя осыпят... Не вижу тут у нас особой культуры и доброты, если говорить в целом о населении. Конечно, в таких кругах ты не общаешься каждый день, много у нас и хороший людей, но, думаю, что их много везде в России. На том и стоим. :-)

Agata и Кэтрин нравится это.

Поделиться этой страницей