1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Маньяк в городе

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем KonfeTka, 27 ноя 2013.

1. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Agata, Да, я теперь боюсь выходить, и всю дорогу разговариваю по телефону с мужем. Раньше я с ребенком не боялась ходить...а теперь когда слышала,что нападают и на мамочек с детками реально стало страшно...

2. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Agata, мне страшно, что опять вернутся те времена...ведь как раз пришло время, когда те преступники должны выйти на волю.... Муж говорит, мол, Настя, такого как раньше уже НИКОГДА не будет....а я боюсь..... все равно.....

3. Agata

Agata Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    1.544
    Город у нас очень опасный, на меня лично,нападали не раз. Сначала в 19лет сняли шубу возле драм театра зимой в 8вечера, хорошенечко ткнув в спину шилом, в 2010 во дворе дома водителей произжающего мимо такси вырвал сумку из рук, осенью прошлого года так же во дворе дома, сзади подошел мужчина зажал рукой рот, обшарил сумку, вытащил кашелек и убежал, жила на мира возле УВД))). Это все конечно не сравнится с насилием, но как то так
    .

4. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Agata, о, Боже.... я б долго от такого отходила..*рыдаю*

5. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    их потом нашли? или безнаказанно?

6. Agata

Симпатии:
    1.544
    Полностью разделяю Ваши опасения, во многих кругах ходит такая информация, что скоро опять начнется беспредел, причем хуже чем раньше...страшно жить. Часто бывала до рождения дочери во многих городах нашей страны, и везде наш город известен своим криминалом, например в Красноярске знают даже что такое триста наше))не очень приятная слава

7. Agata

Симпатии:
    1.544
    никого не нашли, заявление писала все разы, может в первом случае кого то и искали, потому что было ранение, а в последних прям так и сказали, что б даже не надеялась

8. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Agata, Согласна...Дземги так и знают....ох не люблю я их....как ни крути...

9. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    ужасно... надо покупать газовый или перцовый баллон, или током которая бьется

10. Agata

Симпатии:
    1.544
    да, я потом еще лет пять не соглашалась на шубу. А в сумке теперь у меня всегда пусто, все по карманам, или вообще сумку не беру.
    еще был смешной случай, года три назад, все на мира, приехала на такси из клуба часа в три ночи, вышла из машины, не успела,дойти до подъезда, кто сзади с разбегу как вцепится в сумку, я удержала чуть ли не зубами, нападающий убегать я за ним, на шпильках и таким истошным криком как заору: сейчас догоню с..ку и тд...!!!трясло меня жутко. Но свое отстояла.

KonfeTka нравится это.
  11. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    я тоже не ношу сумку)Не люблю я их)))

12. Agata

Симпатии:
    1.544
    этими вещами нужно уметь пользоваться, чтоб самой себе не навредить, чаще всего в таких случаях не успеваешь реагировать. Однажды я из страха сто на меня нападет сзади идущий, резко развернулась, подняла с дорожки щебень (там ее готовили к чему то), кинула в лицо, ударила в пах и только потом поняла, что это сосед по дому, он с самой стоянки за мной шел, догнать пытался, чтоб вместе идти.

13. Agata

Симпатии:
    1.544
    Девочки, пресс службе вопрос задала, жду ответ, сразу сюда.

KonfeTka нравится это.
  14. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    как он на это отреагировал???????????? вы сейчас об этом наверное хохоча вспоминаете)

15. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    На прошлой неделе, 2 ноября, в ГОМ-3 с заявлениями о том, что в отношении их сыновей — учеников первого класса — совершена попытка развратных действий без применения насилия, обратились сразу две мамы. Учащиеся начальных классов одной из городских школ, придя с учёбы домой, рассказали родителям о мужчине, который предлагал им совершить непристойные действия, и те сразу пошли в милицию, благо, имя и адрес преступника были известны. Им оказался 29-летний, нигде не работающий, ранее судимый К., который сейчас находится в изоляторе временного содержания. Против него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ, части 3 статьи 135 УК РФ — «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста».

16. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Недавно в город прибыло весьма немалое число освобожденцев с мест не столь отдалённых. Власть молчит, хотя общественность уже задаётся вопросом, почему у нас всплеск преступности. Г-н Лаврентьев и начальник полиции города прокомментируйте сие. Сколько бывших заключённых осело в нашем городе? А гражданам совет. Чаще вызванивайте своих детей и запасайтесь средствами личной обороны.
    ЦИТАТА С ГОРОДСКОГО СЕРВЕРА

Agata нравится это.
  17. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    ТАМ ЖЕ:
    Тот факт, что сегодня рядом с нами живет огромное число взрослых дегенератов, по моему, сложно оспаривать. И, насколько я знаю, самые безумные преступления не освещаются в СМИ. Сделано специально для поддержки состояния покоя в разуме жителей об их защищенности и для большего спокойствия структур власти. То, что эти структуры не считают обязательным отчитываться перед теми, кого на людях называют "дорогие сограждане", а про себя "быдлом" - этот факт тоже не вызывает уже сомнений. А у многих он не вызывает даже недоумения... Поэтому нужны общественные организации, проводящие информацию между структурами власти и населением. Я пока таких в городе не нашел - если есть, сообщите пожалуйста. Пока имеем то что имеем - на вас, люди, власти плевать.

18. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    33-летнего жителя Комсомольска-на-Амуре арестовали по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней девочки. Преступление было совершено в ночь с 10 по 11 ноября в одной из квартир Ленинского округа. Подозреваемый около 4-х лет сожительствовал с женщиной имеющей девятилетнюю дочь. Около полуночи воскресенья, 10 ноября, мать отлучилось из квартиры к соседке по подъезду. Через некоторое время ей позвонила сильно плачущая дочь. Вернувшись домой, женщина услышала от девочки страшное — сожитель совершил с ней насильственные действия сексуального характера. Подтверждали это и оставленные на месте преступления улики. Самого насильника дома уже не было.

Мать позвонила в полицию... Прибывшие на место оперативники приступили к осмотру места происшествия, параллельно велась масштабная работа по поиску злоумышленника силами всех мобильных дежурных подразделений. Впрочем, как оказалось, преступник не особо скрывался — вскоре его задержали в подъезде когда он возвращался "домой".

Мужчина дал признательные показания, мотивы своего поступка не объяснил. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза биологических образцов. Известно, что подозреваемый не судим и что он является работником ГСС. МОЖЕТ СЛУХИ ИДУТ ИЗ ТАКИХ СИТУАЦИЙ??

19. МумиМама

МумиМама Уважаемый человек

Симпатии:
    25
  20. Agata

Симпатии:
    1.544
    @Кэтрин, он был а шоке, но потом даже похвали. Да, сейчас это еще тот повод для смеха))

Поделиться этой страницей