1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Малыш пошел!

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Счастливая, 4 мар 2009.

1. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    дааааааааааааааааааа, лялякания папы с дочей - это таааак умилительно)))))))))0

2. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Блин, а у меня ни доча к папе не привыкшая, ни папа к доче [​IMG] не лялякаются и не сюсюкаеются... Дочка меня гораздо сильнее любит...

3. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    ну это издержки ситуёвины с работой, куды деваться-то? вот подрастет и будет папку любить, скучать и ждать с нетерпением из командировок (с подааааааарками))))

4. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    У меня ребенок последние три недели только и говорит: папа, да папа. Дверь входная открывается он с криками папа несется в коридор, видя папу смеется, руки к нему тянет, наш папа от такой встречи в экстаз приходит.

5. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Мы сегодня всю квартиру отбегали. Не пошли а бегали. Я только и бегала за ним что б не упал и обченибудь не ударился головой. Но в итоге мы 2 синяка так на лбу и поставили. [​IMG]

6. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    о да, папа это что то)))точно, ниточки какие то у них)) я тоже порой испытываю чувство наподобие ревности, но как приятно за ними наблюдать, папа корчит рожи, а доча смеется [​IMG]

7. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    К этому надо теперь привыкать. У меня старшая пошла в 10 месяцев и до сих пор вся в синяках. На приеме у Новосельцева спрашивала совета, как быть, ведь чаще всего у нее страдала голова. А он как веселый и добродушный человек посоветовал купить ей каску :haha:.
    От Полинки мы ничего не прятали, не убирали и не завязывали. Аленка другой вариант. Наш папа даже две полки почти к потолку подвесил, только чтобы не доставала. Ураган - одним словом.

8. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Да мы тоже ничего не прячем, только вот с полочки где он уже достает убрала ежедневные прокладки они ему очень понравились особенно играться ими. Наш папа так и сказал сегодня надо каску наколенники и на руки тоже что нибудь что б летом не отбивал.

9. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Нюша16, поздравляем с первыми шажками!!!!!!! [​IMG] и фото прикольное!!!
    а мы не ходим [​IMG] и особо не собираемся [​IMG] говорю,Тая, порадуй маму, она ползет и улыбается, эх, дочурка любимая [​IMG] так и будешь до школы ползать!

10. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    Нюша, поздравляю!!!! сынок - молодец [​IMG] [​IMG] Мой только в 11 сам пошел.

11. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Белка, не переживай,мы после 10мес.пошли только.хотя первые шаги сделал где то около 9мес.детки все разные,кто то рано,кто то позже!!!Всему свое время!!!

12. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Белка, у нас Дениска вообще всё поздно делать начал, и сидеть, и ползать, и стоять, а потом в течение одного месяца сразу и ползать начал, и стоять без опоры и ходить. Так что, всему свое время, не переживай ;)

13. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    [​IMG] за поддержку!!!!

14. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    А мы пошли в 9 мес! И доча любит майки и трусы на голову надевать и идти!!! Ухохочешься!*ржу*

15. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    а мы пошли в год и мес. сейчас ходим везде, мама не горюй) все закрома наши)) любим лезть на стулья, открывать машинку стиральную, печку газовую и кидать в духовку крышки))) сегодня разлила подсолнечное масло, драили полы:dobrqj: а вообще мы любим: ванну принимать и на качели качаться. в ванну идем,ждем,когда наполниться, а потом мордашку поворачиваем и зовем "а-э-у" такой протяжный непонятный звук), мол,родители, ну посадите меня в ванну, а качели - это отдельная тема: тащит из тайников их (прячем уже) и силенок же хватает у маленькой обезьянки, так же просит)) как мы ее лю..юю, но характерная девица)
    еще прикол был, обои поклеили, но они" зашли" на дверь(пену и не встали-отходят немного, обналички еще не было) она их вечно отдирала, а когда прибили,ухх,бедняжка, подходит,гладит, а оторвать нечего)) :ttt:

16. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Vampa,то ли еще будет....это только начало!!!

17. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    :zlaja:как это ребю нечего оторвать...наш таки додумался, взял отвертку - и усе прощай ремонт, здравствуй ободранная халупка.

18. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    *аха-ха*:haha:*ржу**ржу**ржу*

19. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Вот я и дождалась:ura:Зайчик мой сделал самостоятельно свои первые шаги,я такая радая:ura2:

20. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Скромная,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![​IMG]

Поделиться этой страницей