1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Макияж

Тема в разделе "Секреты нашей красоты", создана пользователем Снежная, 12 дек 2007.

1. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    ТИАНА, ну не знаю.... у меня с ними вааще никаких проблем :) видимо рассыпчатые - это не твое :)

2. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    девочки, а мне тени "ROBI ROUZ" нравятся, они дешевые, но хорошие.

3. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    chereshnya, В институтскую пору руби роуз пользовалась, до сих пор 3-х ярусная коробочка сохранилась.

4. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    о да, наверное, у каждой из нас знакомство с косметикой начиналось с Руби Роуз)))) Кстати, накладывались и смотрелись эти теньки весьма неплохо. Сейчас я их не беру, так как дешевая цена - это всегда экономия производителя на чем-то. Если российский товар - то там понятно, отсутствие пошлин и тд. А вот когда товар импортный и дешевый, для меня самый логический вывод такой: сыкономили на сырье. А глазья (особенно после тридцати) - область оч дликатная, поэтому мазюкать непонятной химией не хочу!

5. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Sedova, А чем мазюкаешь?

6. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    у меня теней немного совсем. Есть запеченные от Буржуа, прессованные от Ninelle (люблю ету фирму, по соотношению цена-качество для меня это лучшее, что встречалось. Только вот в Комсомольске этой фирмы не видела нигде, так что мне лишь иногда перепадают презентики из родного Абакана) и рассыпчатые от Pupa. И все)

7. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    QuoteСейчас я их не беру, так как дешевая цена - это всегда экономия производителя на чем-то. Если российский товар - то там понятно, отсутствие пошлин и тд. А вот когда товар импортный и дешевый, для меня самый логический вывод такой: сыкономили на сырье. А глазья (особенно после тридцати) - область оч дликатная, поэтому мазюкать непонятной химией[/quote]а я об этом не задумывалась [​IMG]

8. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    "Evidence" у меня были в твердом варианте, пробник такой пришел. У меня тени вообще почти все осыпаются, тушь тоже. Недавно купила тушь, в которой надо сначала белой красить, а потом черной. Вот она единственная не осыпается и не размазывается, я просто в восторге!!!! И что самое главное, легко смывается!

9. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    А мне очень понравилась в последнее время коричневая ультратушь от МК. Получается очень естественный, но выразителный взгляд. У меня даже муж в восторге, хотя постоянно плюётся от косметики на девушках.

10. Маргарет

Маргарет Пользователь

Симпатии:
    19
    А я взяла минеральные натуральные тени у Миры в магазине, восточные какие-то. Яркие, красивые. Почти не сыпятся.

Поделиться этой страницей