1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Кухни на заказ

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Бука-бамбука, 16 ноя 2008.

1. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Счастливая, да я тоже так делаю!!! [​IMG]
    Маманата, честно говоря, без фальшпанели смотрится уже не так хорошо... Только если плитка суперинтересная, а не оставшаяся с ремонта 10летней давности. К бобрам нареканий не было. Но думаю, есть и не хуже фирмы.
    Оксана, выемка в нашем городе почти у всех есть, кто в панельном доме живет. [​IMG] У нас тоже получился огромный угловой шкаф и полка внизу.

2. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Маманата, были сегодня в Олимпе и в мебельном на Перваке,цены на фальшпанель от 800р/пог.метр и если заказывать кухни Юж. Кореи, у них сейчас спеццена на фальшпанель 300р/метр.

3. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    У нас без фальшпанели, но плитка красивая под цвет гарнитура, хорошо смотрится. Мы всю мебель в доме заказывали в "Вике+", нам фирма нравится, особых нареканий к ним нет, а делали у них шкаф-купе, прихожую, кухню, детскую, ну и по мелочи, полочки там всякие. Мне они изначально понравились, что несколько лет тому назад только у них была огромная цветовая гамма, абсолютно любые цвета, а я не люблю коричневую мебель везде, у нас всё цветное, разное. Но сейчас, наверное, ни одна фирма не страдает маленьким выборов цветов. Сейчас опять в "Вику+" обратились - наращиваем детскую, второй ярус кровати.

4. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Настеньkа, а что там по ценам и рассрочке????и где эта фирма находится???

5. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Оксана, Вика + хорошая фирма, но дорого :(((( мы там сначала кухню хотели заказывать, нарисовали-обсчитали - 80 тыс. (это три года назад), в Олимпе сделали за 40. Конечно, если средства позволяют, то можно. Но тогда еще можно обратиться в Кухни АДМ на Комсомольской. Там вообще всё по последнему слову, как в Квартирном вопросе показывают [​IMG]

А Вика + находится А) напротив магазина Затея, Б)был отдел в Мебели на Перваке.

6. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    нам бы что попроще, до 30 тыс. были в мебели на перваке нам в 25 насчитали, но это из дерева. я хочу что нибудь цветное. а на заказ будет дороже, но насколько не сказали((((

7. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Тогда попробуйте Ирис в Сингапуре. Если понравится - дам карту со скидкой.

8. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Маргоша, а что в Вике+ действительно дороже, чем в других фирмах? Я даже и не знала, привыкли уже как-то к ним. Может, нам и детскую попробовать в других местах сделать, а то нам насчитали второй ярус со шкафчиком и лесенкой с выдвижными шкафами в 23 тысячи.
    Vampa, Вика+ есть ещё в Новом континенте.

9. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Настеньkа, дороже, чем в Олимпе однозначно. Но материалы в Вике гораздо интереснее. Я бы с удовольствием у них заказала, но на тот момент таких денег не было.

10. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    думается мне, что из дерева вам бы не менее 125 насчитали бы. Попробуйте еще на мебельной фабрике узнать
    ООО "Домино" (Комсомольская мебельная фабрика) - адреса и телефоны
    ул.Кирова, 12-а, тел.: общий-(4217)59-13-30, общий-(4217)59-11-59. Директор-Белых Николай Петрович.
    Мебель на заказ. Изготовление корпусной мебели, столярных изделий. Зеркала, изделия из стекла. Торговое оборудование.
    Про кухню не знаю, но сами заказывали у них кровать-чердак - понравилось и от других хорошие только отзывы были.
    Они рассрочку платежа дают

11. Анастасия

Симпатии:
    5
    Я тоже в Домино заказывала шкаф, тумбу под телевизор, комод и прикроватные тумбочки. И на работе мы у них столы заказывали. В принципе все отлично и недорого. Но расцветки там под дерево.

12. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Да нет , мы выбирали цвет, разные были, в итоге скомбинировали

13. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Quoteдумается мне, что из дерева вам бы не менее 125 насчитали бы.[/quote]
    NATKA, наверное правильнее было бы сказать "под дерево" [​IMG] [​IMG] это муп мелодия, которая "мебель" на перваке.
    Счастливая, сходим [​IMG]

14. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    а где оно находится?

15. Анастасия

Симпатии:
    5
    я имею в виду, что там, вроде, не было оранжевых, зеленых, красных и тому подобных цветов. Там были орех, бук, береза и т.д. Из не под дерево был только синий и серый цвет. Может теперь появилось...

16. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    скорее Рума
    мы как раз-таки с зеленым скомбинировали (были разные цвета)
    QuoteООО "Домино" (Комсомольская мебельная фабрика) - адреса и телефоны
    ул.Кирова, 12-а, тел.: общий-(4217)59-13-30, общий-(4217)59-11-59. Директор-Белых Николай Петрович.
    Мебель на заказ. Изготовление корпусной мебели, столярных изделий. Зеркала, изделия из стекла. Торговое оборудование[/quote]

17. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Quoteскорее Рума[/quote]
    нет это не рума. там на ценниках написано муп мелодия. а рума дальше, я в руме мебели не видела [​IMG]

18. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    может быть, я думала, что Рума там везде заправляет

19. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    NATKA, спасибо [​IMG]

20. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    думаю, пора темку немного оживить. у кого-то еще появилась новая кухня? или может, старую усовершенствовали?
    Анастасия, судя по всему, у нас планировка одинаковая. холодильник где стоит? у окна?

Поделиться этой страницей