1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Кухни на заказ

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Бука-бамбука, 16 ноя 2008.

1. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    какая миленькая кухня!

2. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    прикольная у меня цвет серый такой же только с синим

3. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Анастасия, ой, какая красивая! И не скажешь, что 4 года ей. как новенькая!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] хочу новую кухню! Из пластика, а не из МДФ!

4. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    красотеееень какая! [​IMG]

5. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Веснушка, мне кажется или у наших кухонь действительно есть что-то общее??? [​IMG]
    Мы тоже заказывали в Олимпе года 2,5 назад. На фото кухня сразу после сборки :)

6. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Маргоша, я немножко не по темке. у вас LG холодильник? расскажи как он по шумности?мы собрались завтра за холодильником. я выбираю между двух которые мне понравились. один LG второй Самсунг.тоже хочу взять серого цвета. были в В-лазере, сказали что самые бесшумные-бош,кажется.

7. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya, у нас LG,вообще не слышно как шумит.

8. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Анастасия ,кухня супер!!!!!!!!!!!!!!!! Маргоша, точно похожи! Но если чесно в Олимпе больше не буду заказывать,много косяков выявили при сборке(то разметки не там,то дырки не там.....) Не умеют они еще делать.

9. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Lesya, специально сбегала на кухню послушала [​IMG] [​IMG] шумит периодически, но тихонько, внимания на себя не обращает [​IMG]

10. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Веснушка, не умеют, согласна. У нас тоже косяков много было, а самое расстройство при заказе было. Хочешь одно, а его нет, и пришлось выбирать из того, что есть. В итоге кухня не совсем такая, как виделось.

11. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Девочки, спасибо!! [​IMG] Я очень люблю свою кухню за оптимистичный оранжевый цвет!!! Вот следующую лет через .... можно и под дерево!!! Маргоша, как тебе плита? У меня с таким же покрытием!!! Больше нравится, чем белая!!! Но мыть замучилась шоб блестела!!! А сейчас с дочей вообще засада!!! Lesya, у меня серый сасмсунг, а у родственников такой же как у Маргоши. Однозначно LG тише!!! Надеюсь, ты еще не магазине!!! [​IMG]

12. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Анастасия, плита мне очень нравится, но натирать ее врагу не пожелаешь [​IMG] у меня еще дверца духовки зеркальная, так сына ее постоянно пальцами пачкает и целует свое отражение [​IMG]

13. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Мы в ОЛИМПЕ заказывали свою кухню, но больше там никогда не будем заказывать косяков было до фига чють не пришлось судиться с ними. Заказали привезли нам, на следующий день пришли устонавливать, значит он собрал давай устонавливать, потом зовет нас и говорит а что у вас дальше от плиты и до окошка ничего нет, мы как нет все есть заказывали давай разбираться. Это каза которая принимала заказ просчитала нам не правильно, ящики сделала не такие как надо, крышу тоже не такую. Короче она у кого заказы принимала всем накосячила, а директор просто гасился от всех от этих притензий когда приходили к ним, в итоге нам доделали тумбу и шкаф. Конечно она мне уже не понравилась со всеми этими проблемами. Потом отошла стала привыкать. Но современем хотим поменять сделать подругому.

14. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    мы тоже задумались о кухне, но места у нас кот наплакал. хочу угловую, как у Анастасия. где лучше заказать??? у нас еще блин выемка в стене, прям я вся в раздумьях что делать [​IMG]

15. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    А выемка большая? Может, туда холодильник встроить или что-то ещё по размеру? Можно мебель заказать с учетом этой выемки, например, шкаф будет чуть больше по глубине, чем остальные шкафы.

16. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Vampa, у нас тоже выемка в стене в углу, туда продлили столешниц,у и там прекрасно встала микроволновка [​IMG] и шкаф угловой сделали глубже, чем остальные. На кухне каждый сантиметр важен [​IMG]

17. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    Я тоже последнее время вся мыслями в кухне, предстоит заказывать. Маргоша, Анастасия, а вертикальная поверхность ...блин.. не знаю как сказать [​IMG] , та, что между навесными шкафчиками и тумбами (стена короче), она тоже вместе с мебелью делается на заказ? т.е. это тоже часть кухонного гарнитура? Анастасия, Насть а как Два бобра себя зарекомендовали? нарекания по качеству были?

Vampa, а что за выемка у вас в стене? Не как у Буки-бамбуки? У нас точно такая же кухня по планировке, на фотках глянула.

18. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Маманата, да, стена тоже часть кухни. Она закрывается фальшпанелью, в цвет столешницы. Но это как ты хочешь. Моя мам выложила этот "фартук" керамической плиткой, тоже очень красиво получилось [​IMG]

19. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    а, вот она как называется... [​IMG] Маргоша, спасибо! Мне у вас очень плиточка понравилась, красиво [​IMG]

20. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Анастасия, Я нашла способ, как такую плиту натереть до блеска и без разводов! Просто нужно после мытья поверхности воспользоваться жидкостью для мытья стекол!

Поделиться этой страницей