1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Кухни на заказ

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Бука-бамбука, 16 ноя 2008.

1. Женя

Женя Пользователь

Симпатии:
    2
    У меня подруга делала кухню, правда все дверки из дерева вишни. В общем вся техника встроенная и кухня у нее вышла 310 тысяч.
    Я тоже хочу новую кухню, но пока решили подождать, сейчас будем делать шкаф купе в своей комнате и мебель менять. А потом уже и за кухню ...

Я сама планирую уложиться вместе с техникой в кухню ну максимум 100 000

2. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    а где находится Ирис. нам тоже кухню заказывать надо

3. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Мы заказывали кухню в Вика+, стоимость 50 т.р., изготовили в срок, установили тож нормально.

4. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Annie, а фото кухни покажешь ? [​IMG]

5. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    А я так свою кухню и не показала, исправляюсь. Если честно, то мне она не очень нравится, не совсем удобно, и места в шкафах оказалось меньше, чем в советском гарнитуре, хотя самих шкафов больше. Я хотела угловую, чтоб машинку стиральную зашить, но свекровь заказывала и решила сэкономить. Все это дело с доставкой, установкой и подключением обошлось нам в 33 тысячи. Делали в "Олимпе".

6. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    И слив от стиральной машинки у нас сделан неудачно, я шланг несколько раз забывала в мойку засунуть, пока не приделали крючок-держатель. Там у нас в трубах под мойкой какой-то косяк и, когда шланг был напрямую к коммуникациям присоединен, получался обратный ток воды, часть поднималась в мойку.

7. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    А я все-таки хочу заказать кухню эргономичную, со встраиваемой техникой, чтобы было все под рукой, выдвижные ящички, легко открываемые дверцы, единая столешница, и т.п. Чтобы пребывание на кухне всегда было в радость [​IMG]

8. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Ну, может, когда у нас с мужем будет своя отдельная квартира, и мы сделаем так, как хочется нам [​IMG] А пока что у нас свекровь строительно-ремонтно-бытовыми вопросами заправляет

9. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Салон Ирис находится в Доме быта и в Сингапуре. Нина, соберетесь в Ирис, пиши в личку. Есть скидка.
    Мы там тоже заказывали. Угловую. В 2007году. Обошлась в 17200. Но в общем мне понравилось, продавцы очень вежливые и все такое. Неплохой выбор фасадов.

10. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Счастливая, спасибо [​IMG]

11. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    а мы кухню в Олимпе заказывали очень я довольна, но у меня кухонка маленькая, поэтому только шкафчики заказали, а внизу все занято: сртиральная, посудомоечная, плита и мойка Бука-бамбука, так можно колено поменять и шланги сливные сразу в канализацию будут уходить мне муж так сделал, очень удобно и не переживаешь за соседей с низу [​IMG]

12. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    chereshnya, мы пробовали, но у нас сливающаяся вода начинает в мойку выходить, что-то там у нас не в порядке, наверное нужно все целиком менять.

13. Чучундра

Чучундра Пользователь

Симпатии:
    0
    sinya kuhna, prostite, no sovsem ne nraviza, nabor raznyh shkafov v neopratnoi kuhme, saveshano vse, shlang. navernoe kuhna holostaka, togda horosho.

14. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Чучундра, ну какого же холостяка [​IMG] это наша кухня. Фотки сделаны в процессе ремонта, поэтому особой опрятности и не наблюдается. Ситуацию со шлангом я уже тоже описывала, выхода из нее мы так и не нашли [​IMG] Как я выше уже писала, мне все это дело тоже не очень понравилось, по сравнению со старой советской кухней, конечно, хорошо, но совсем не то, чего бы мне хотелось. Не сошлись мы со свекровью во мнениях [​IMG] Вот как только сумеем разъехаться, так и буду обустраивать наш быт на мое усмотрение...

15. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Бука-бамбука, да свой уголок нужен каждому [​IMG] особенно детю [​IMG]

16. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Чучундра, а у тебя какая кухня? [​IMG]

17. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Девочки, а кто-нибудь встраивал технику на кухню ? Я имею ввиду, варочные поверхности, духовки, посудомойки...

18. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    нет мы не встраивали хотя технику которая имеется можно встроить..... Былаб квартира нашей собственность я б незадумываясь все встроила!

19. polli

polli Пользователь

Симпатии:
    0
    Если кто недавно сделал ремонт, может принять участие в конкурсе Идей вашего дома - главный приз автомобиль. Мы там в прошлом году участвовали, но только до полуфинала дошли.
    Тут приём idea.ivd.ru

20. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Мы недавно заказывали тоже в Олимпе.Обошлась 45 без техники. Встроили духовой шкаф,варочную поверхность,машину автомат спрятала в шкаф,в общем понравилось. Кухня угловая большая.Вот мойку вставим еще и сфотаю!

Поделиться этой страницей