1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Кто высаживается или планирует, все скорей сюда!!!

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем АлмазКа, 11 июн 2010.

1. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0
    Кто высаживается или планирует все скорей сюда!!!

я вам в личку еще пару строк черканула..важной инфы [​IMG]

2. Юлия

Юлия Пользователь

Симпатии:
    0

Я тоже считаю, что если ребёнок подаёт сигналы, чтобы сходить в туалет, можно и высаживать, а если нет, то зачем мучится? У меня с 3-х месяцев начал прямо-таки проситься: стабильно после сна и между. По поведению безошибочно понимала, что хочет в туалет. А памперсы просто ненавидит: ночью в них не спит совсем. Это я тоже поняла в 3 мес. Но ночью я не высаживаю, а просто меняю пелёнки. Бывает за всю ночь 2 штуки, а бывает и 6. [​IMG]

3. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0

Настеньkа, TaMap04ka, Маманата и все кто высаживался!!!
    Девочки [​IMG] [​IMG] [​IMG] мой деть отказывается писать с мамой [​IMG]
    Отвлекается на всё что только можно..раньше только к раковине пис-пис сися в рот и писает расслабляется а щаз капец терпеть чтоли научилась грудь ей тока на поспать нужна и всё [​IMG]
    Положу её перевернётся на живот и писает она [​IMG] [​IMG] [​IMG] а потом психует а может и до пописа психовать-сигналить беру как раньше в позу горизонтально грудь пытаюсь сунуть не берет - со мной писать не хатит((( положу после этого и она писает,самостоятельная млин [​IMG]
    Может нужно как нить на мочевой слегка надавливать?
    Может позу другую нам уже нада?
    Посоветуйте пожалуйста,поделитесь опытом!

Ночью слава тебе господи всё как и раньше - ок с высаживаниями,видимо не на что отвлекаться..темно тихо и сонливо)))
    Какушки тоже пока со мной уффф [​IMG] для больших дел видно нужно сильней релакс

Да и кормимся мы теперь только на поспать,после сна и ночью..как то редко( или это норм?

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2

АлмазКа, бывало у нас такое, и отвлекался, и просто, "из вредности", не хотел писать у мамы на руках, выгибался, орал, только положишь - надует. Но это как-то периодами, потом все -равно возвращались к отработанному, может и у вас просто "период отрицания" [​IMG] ? С кормлениями, думаю, раз она сама такой ритм устанавливает, значит ей хватает, насильно же не заставишь грудь сосать)). Вес набирает? Писает-какает? Значит все ок. Столько интересного вокруг - некогда кушать ей, наверное [​IMG]

5. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0

Маманата, нда про позу хотела было доспросить..но у тебь ж пацанчик(((эххх

6. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2

АлмазКа, да разницы-то и нету. Днем между своих коленей его держала за бедра, а ночью с грудью - поперек коленей кладу. а там уже тонкости..

7. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0

Деваньки а ещё можно..?комментариёв [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

8. EmPIrE

EmPIrE Принцесса

Симпатии:
    2

мы высаживаемся после прогулок и после сна(и днем и утром) в большинстве случаев-терпят и просыпаются сухими!!! [​IMG]

9. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0

а вы как долго гуляете?
    детки на улке спят или бодрствуют?

10. EmPIrE

EmPIrE Принцесса

Симпатии:
    2

гуляем мы где-то 1-2часа. на улице мы и спим и бодрствуем- все зависит от того когда последний раз спали дома.

Поделиться этой страницей