1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Кто вы в "Не родись красивой"?

Тема в разделе "Тесты", создана пользователем Бука-бамбука, 28 фев 2009.

1. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Ну вот все хорошие, а я Вика Клочкова!!!! [​IMG]
    Вы - капризная красавица, вы знаете цену деньгам... но почему-то они у вас не задерживаются. Вы созданы быть подругой богатого человека, актирсой, примадонной... Желаем вам поудачнее устроиться в жизни!
    Только подумайте: а что вы сможете дать тому, кто обеспечит вас? А "за просто так" ничего не бывает!

2. Светочка

Светочка Уважаемый человек

Симпатии:
    2
    Настя, ты сильно не переживай, ты не одна такая!
    Мой результат:
    Вика Клочкова
    Вы - капризная красавица, вы знаете цену деньгам... но почему-то они у вас не задерживаются. Вы созданы быть подругой богатого человека, актирсой, примадонной... Желаем вам поудачнее устроиться в жизни!
    Только подумайте: а что вы сможете дать тому, кто обеспечит вас? А "за просто так" ничего не бывает!

3. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Мама Кати Пушкаревой
    Вы - воплощение идеальной хозяйки: добрая, заботливая, умеющая создать уют в доме. Делать уроки с детьми, варить борщи и штопать носки мужу, вовремя отступить и вовремя сказать свое слово - все эти премудрости вам знакомы. А уж бабушка из вас когда-нибудь получится просто идеальная!
    Вот только б дочу я получше одела, да и накрасила пожалуй

4. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Таня Пончева
    Добродушная, ласковая и смешная - это про вас. Вы по-женски озабочены вопросами внешности, диетами и проблемами подруг. Карьера для вас - дело десятое, семья же - на первом месте. Будьте уверены: в личной жизни вы будете счастливы!

5. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    Я тоже мама Кати Пушкаревой [​IMG]

6. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    А я Вика Клочкова

7. Татьяна

Татьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    И я Вика Клочкова

Поделиться этой страницей