1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Кто ставил платные прививки

Тема в разделе "Поговорим о прививках", создана пользователем АлмазКа, 25 июл 2010.

1. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Quoteтогда и обращаться за помощью к врачам нет смысла[/quote]
    а я и не обращаюсь, это государство ввело обязаловку каждый месяц посещать. у них как в род домах на сохранении, должен быть план, и если все здоровы, они из здоровых сделают больных
    Quoteмой муж с бронхиальной астмой [/quote]
    вообще речь о детях шла, преимущественно грудного возраста. мне кажется нельзя ставить в сравнение иммунитет взрослого мужчины и грудного ребенка. Здоровья мужу [​IMG] мой тоже на сальбутамоле сидит, но его отучать уже поздно [​IMG] раньше он им пшикал при удушье, а теперь по поводу и без повола, да и курит к тому же [​IMG]
    Quoteэто про какую прививку?[/quote] про гепатит
    Quoteтак что я не думаю что такая трагедия у вас[/quote]
    а вот невролог всерьез обеспокоен [​IMG]

2. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    письменный отказ,открепилась от участка вопрос решен.
    в том то и дело мой чтоб не подсесть на сальбутомол принимает весной профилактическую дозу других более дорогостоящих препаратов.И весь год дышит спокойно.Но и для грудного ребенка есть на самом деле хорошие современные препараты.У которых меньше побочных эффектов,чем те которыми пичкали нас.

он передается не только через шприц и половые контакты,достаточно сходить к стоматологу или др.мед манипуляции от которых никто не застрахован,эта прививка защищает хотя бы наших детей на 10-15 лет.

3. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Вот, вот!!! Меня тоже особенно волнует - откуда тогда у нас туберкулез среди нашего поколения, если всем поголовно прививок наставили!? Я всю школу пюмню этими пятнами на руках "мучались"?!.... Да потому что - понавводили нам в организм всякой заразы она и прижилась, только сидит до поры до времени, имуннитетом держится, а в один прекрасный момент, когда возраст-то для здоровья критический, организм на старость пошел, начинает разрастаться в нас это зараза. Пронесло - тебе везет, не пронесло - у медицины начинается новая волна эксренных мер борьбы с туберкудлезом, давайте ещё ченить закупим, населению в два раза дороже двинем, и главное чтоб по обязаловке, не откзаться. [​IMG] Вообще, полный дурдом!!! Спросила у своих педиаторов, как думаете, может мне откзаться, ну ответ конечно был очевиден... И начались у нас нескончаемые споры... А вопрос какой задаш провакционный, что в том или ином препорате, и как он действует по какому принципу - толком-то не знают. Сказали всех прививать - под козырек, а разбираться-то и не зачем, не их же решение, если что всегда переложить ответсвенность можно.

4. ЮлияАлекс

ЮлияАлекс Пользователь

Симпатии:
    0
    Я вообще врачей побаиваться стала.
    После того,как нас в двухмесячном возрасте чуть в инфекцию не упекли. Какал ребетенок часто.
    пришла педиатр как-то и решила,то у нас инфекция,панику подняла. Приехали в инфекцию,хорошо гастроэнтеролог нормальная оказалась-домой отправила.
    А то,что у ребенка установочный период был,т.к он на ГВ и какать, пардон ,может до 20 раз в сутки,она видимо не знала. Поставила без анализов стафилок,а когда анализы показали,что ничего такого нет-похлопала глазами и все тут. А ведь лекарств от этого псевдостафил. понавыписывала мама,не горюй. Хорошо,что я их давать не стала. Фуразолидон младенцу понавыписываьть-это без проблем.
    А патронаж меня ообще вымогал. Придет сначала одна, понаговорит фигню всякую,потом другая прется,фигню говорит прямопротивоположную. Бесили жутко:отвадила я их к нам ходить.
    А с этим весом-ростом. Чего я только не наслушалась,начиная от элькара,заканчивая предложением лечь в больницу на обследрвание(ага,счас,разбежалась).
    Доктор к нам домой приходил(Миха у меня в первые месяцы часто болел,подозреваю,что сыграли свою роль подорвавшие иммунитет прививки родддомовские) ,так вот этот светила медицины даже руки помыть не удосуживался,так грязными ручками и лез в рот малышу,пока я его не попросила руки мыть предворительно.
    Обиделся.блин.

В последний раз в год пришла карточку брать к нервопатологу,так прискакала мед.сестра с другого участка(наших не было) и стала выдирать лист с отказом от прививок. Еле вырвала у нее из рук.
    Короче,полный писец. Как я могу таким медикам доверять?
    К слову,мой Миха(тьфу,тьфу )стал гораздо реже болеть.
    Смотрела карту старшего(он полностью привит): после каждой прививки обязательно ОРЗ,а то и парочка подряд.
    Совпадение?

5. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    послушаю......

6. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0
    Анастасия,
    670р. это и за инфанрикс и за полио вместе?

7. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    АлмазКа, в декабре 2009 столько стоил один инфанрикс.

8. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    АлмазКа, вроде бы оплачиваешь только за инфанрикс. Но полио при этом - укол в ножку... неживая вакцина. Она, вроде, во всех поликлиниках сейчас есть и бесплатно.

9. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0
  10. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    АлмазКа, просто замечательно! А что же, наши педиатры не знают об этом? Или знают, но скрывают. Слава Богу, мы в эти 90% не вошли, т.к. я по незнанию-таки позволила в роддоме поставить гепатит [​IMG]

11. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
  12. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=16897
    Разбор исследований.

В 1975 г. в Индии проводили исследование вакцины БЦЖ на эффективность. Это был единственный случай когда оно проводилось по всем правилам. Результаты поразили всех : вакцина оказалась неэффективна!
    Все удалось замять, вакцинацию никто не отменил, и с тех пор таких исследований больше никто не проводил. Правда никому не нужна.

А почему у нас так много случаев туберкулеза? Да потому что в роддоме поголовно всем детям вводят живые ослабленные микобактерии. Это первичное инфицирование. Если потом уже этот ребенок заболеет туберкулезом, то вылечить его будет или очень сложно или невозможно. Вторичный туберкулез трудно поддается лечению. Если к примеру взять США, где БЦЖ не колят поголовно, а только единицам из групп риска, то мы увидим, что у них встречаются практически только случаи первичного туберкулеза, который может даже пройти сам без лечения.

От гепатитной прививки сейчас отказываются даже самые ярые сторонники прививок, да и сами врачи бывает советуют. Я тоже слышала о последствиях, особенно после роддомовской.

Считаю, что прививки здорово подрывают здоровье детей. Может быть когда-то они были созданы во благо, но сейчас, когда всеми силами пытаются контролировать рождаемость, делать прививки очень опасно. Это мое мнение.

Моя племянница совсем не привита, в роддоме отказались и больше не ставили. Мы видим отличия!

Хотелось бы еще узнать кто-нибудь сдает кровь на антитела после прививок? Почему все уверенны, что именно они надежно защищены прививкой?

И в жизни я вижу как болеют привитые и не привитые! Не привитые именно по убеждениям, а не по мед. отводу.

13. Анастасия

Симпатии:
    5
    Вот Комсомольск в очередной раз доказывает,что он, извините, "дыра." Нет инфанрикса и по телефону в 7й поликлинике грозят, что и не будет... А бесплатной АКДС боюсь как огня..столько ужасов пишут..

14. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0
    млин а че делать то? [​IMG]
    колоть ребенку эту гадость бесплатную? [​IMG]

15. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0
    Анастасия,
    а вы гепатит кололи?или планируете?
    как поступите с инфанриксом?...может в хабу съездить...? [​IMG]

16. Анастасия

Симпатии:
    5
    Я гепатит не ставила ни разу. Съездить в Ха с ребенком вряд ли реально...и небезопасно. Привезти оттуда тоже сложно. Вакцины транспортируются в холодильниках. Да и здесь не факт, что согласятся поставить...

17. Анастасия

Симпатии:
    5
    Вообще непонятно..вроде выгодно продавать платные прививки. Даже если бы цену в 2 раза повысили, уверена, большинство продолжило бы их ставить. В конце концов наши аптеки могли бы возить, как это делают в Ха. [​IMG]

18. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0
    кошмаррр [​IMG]
    я тут мужа кое как на платные прививки уломала а их и нет [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    они ж со свекровкой соберуться да и воткнут ребенку акдс с гепом [​IMG]

спасите-помогите!!!!

19. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0
    они про прикорм в полгода и сок НЕ В ТРИ МЕСЯЦА КАК РАНЬШЕ ДАВАЛИ и то фыркают

что делать та? [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Девочки [​IMG] у кого такая проблема-где платные прививки будете ставить?

20. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0
    Анастасия,
    а если в хабу поехать и у них там платно уколоться?
    возьмут они нас комсомольских за денежку на прививку платную?

Поделиться этой страницей