1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Краска для волос.

Тема в разделе "Секреты нашей красоты", создана пользователем Ленусик, 9 мар 2008.

1. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    еще в Авангарде стригут горячими ножницами.рекомендовала бы из мастеров Вику,Юлю.

2. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    узнала я в 6 чувстве про эти витаминки для волос которые под кожу делают.одна процедура стоит 610р.,надо сделать 10-15 процедур 1-2 раза в неделю.вот и получается что больше 6 тыс выложить надо сразу... [​IMG] а запись уже только на конец марта.

3. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Бука-бамбука, Хожу с распущеными или хвостом. Зимой на улице косу, а в офисе хвост. А когда шапки снимаем - то распускаю. особо прически не поделаешь на такую длину. А обрезать жалко.У меня ниже талии.

4. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Ланчик, [​IMG] и мне очень жалко... сижу и голову ломаю, как бы косу в порядок привести, сохранив длину

5. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Lesya, интересно, а какой результат? кто-нибудь из знакомых делал? Больно, наверное, колоть

6. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    СНЕЖНАЯ, не,колоть не больно,просто неприятно. а вообще про результат не могу скзать точно,т.к. рассказывала подружка о девочке которую я незнаю. короче эта девочка сделала несколько процедур,волосы намного быстрее растут,здоровые,сильные. короче классно волосикам! [​IMG] оч хочу сделать,но пока жалко стока денег [​IMG]

7. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Бука-бамбука, волосы у тебя-супер!!!т-т-т!я всегда мечтала о длинных волосах,но у меня они до определенной длины отрастают и усё [​IMG]

8. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Я вот уже второй раз крашу волосы на дому у знакомой девочки-парикмахера, которая тоже в декрете с годовалым ребенком сидит. Хоть по цене и выходит не дешевле, чем в салоне, но я точно знаю, что она меня не "сожжет", лишней длины не отчикает, время всегда с ней удобное выберем и идти мне недалеко - 5 минут от дома (СнежноКатя, она напротив тебя практически живет)))). Она пользуется профессиональной краской Эстель, мне результат нравится, а что самое главное, все мои ТРИ тонкие и редкие волосинки остаются после покраски на своих местах [​IMG]

Сегодня снова облондинилась:

9. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Sedova, хорошааа!!! [​IMG]
    Но это какой-то другой тон, не такой, как раньше? Мне очень нравится [​IMG]

10. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Бука-бамбука, спасиба [​IMG] хы, я даже и не знаю))) она меня уже особо и не спрашивает - я ей доверяю [​IMG]

11. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    А я, наверное, так и не покрашусь, пока седеть не начну... Но, надеюсь, что это еще не скоро будет

12. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Бука-бамбука, это даже хорошо! На краску "подсаживаешься", и вернуться потом в натуральный почти нереально, терпения не хватает пережить период отрастания, а даже если и выдеоживаешь, то потом снова хочется во что-то новое голову раскрасить [​IMG]

13. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Sedova, красявая получилась [​IMG]
    а я девочки промелировалась.захотелось посмотреть какая я буду почти блондинка. [​IMG]
    мне не понравилось сразу же захотелось перекрасится [​IMG] но не стала думала привыкну
    не привыкла [​IMG] ну не мое это [​IMG]

14. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Я была ну просто всех цветов радуги [​IMG] , все таки остановилась на мелировании, вот сейчас за беременность все отросло, косу отстригла, надо будет к весне опять шикануть!

15. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    svet81komsa, чур чтобы 7 марта уже была шиканутая!

16. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Sedova, ты меня озадачила, надо будет подумать над этим вопросом [​IMG]

17. Тайна

Тайна Заблокирован

Симпатии:
    1
    svet81komsa, фото до , а потом после шика!

Sedova, просто очень даже классно! Молодец твоя девочка!

Бука-бамбука! А ты просто королевна!

У нас девчата просто красавицы!
    Может конкурс красоты форумчан устроить? Или галерею красоты??

18. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Девочки, а что на счет стрижки и окраски беременных, у меня вообще кошмарище на голове, я до свадьбы растила, надо бы подровнять, да посеченые убрать, да все мне трындят что нельзя подсригаться, мол сострижешь что - нибудь.А так хочется быть красивой. Вы как к этому относитесь?Предрассудки? Сами в период беременности стриглись? [​IMG]

19. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Vampa, я стриглась тк волосы меня очень раздражали. а вот на счёт покраски . если ты найдёшь в нашем городе краску без аммиака то оч хорошо. [​IMG]

20. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Vampa, я беременная стриглась, свекровь ворчала [​IMG] но на ребеночке это никак не сказывается, а вот покраска это другое....

Поделиться этой страницей