1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Краска для волос.

Тема в разделе "Секреты нашей красоты", создана пользователем Ленусик, 9 мар 2008.

1. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    А я Леру подстригла недавно. Под "горшок" А были уже такие длинные волосики.... Но они у нее тоненькие и расчесываться-заплетаться она не любит. Думаю, что зимой ничего страшного и без косичек, а к лету вырастут.

2. Ленусик

Ленусик Пользователь

Симпатии:
    0
    А мне жалко обрезать своей доче русы косы.каждое утро заплетаем ленточки, особенно после того как нам чёлку без спросу обрезали.Чтоб удобнее было заплетать -ложу её на диван и волосы спадают назад и она меньше вошкается.Заплетаем по бокам две косички, а потом заплетаю их в третью снизу(которые не влазят в боковые две [​IMG] [​IMG] , надеюсь поняли).

3. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Девочки, мне посоветовали кефиром волосы мазать. Кто пробовал? как результаты?
    Ленусик, ты витамины для волос еще пьешь? результаты есть? Я пропила курс, вроде новые маленькие волосики стали появляться. А перестала пить и через месяц опять волосы стали выпадать сильно.

4. Ленусик

Ленусик Пользователь

Симпатии:
    0
    QuoteЛенусик, ты витамины для волос еще пьешь? результаты есть? [/quote]
    Пью, Снежная, если не забуду.Уже взяла их на работу, там не забываю пить.Одну с утра, вторую с вечера.На счёт выпадания волос пока не понятно...всё равно лезут, может чуть меньше (надеюсь).А ресницы мне показалось стали длинее.Ещё попью понаблюдаю!!

QuoteДевочки, мне посоветовали кефиром волосы мазать. Кто пробовал? как результаты? [/quote]
    Кефир, мне кажется не всем подойдёт.Ведь он для жирных волос хорошо.

5. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Очень хорошо делать маску из оливкового масла с лимоном. Нанести на корни волос и по всей длинне. В поэтилен.шапочку и полотенцем замотать. И тать походить часик. Можно и не заматывать. Волосы меньше лезут и блестят!

6. Ленусик

Ленусик Пользователь

Симпатии:
    0
    Надо обязательно попробовать.Спасибо , Ланчик за совет! [​IMG]

7. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Ленусик, [​IMG]

8. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    кто нибудь слышалпро витамины которые колят в голву? (ну незнаю как еще написать [​IMG] )вроде у нас в 6 чустве делают.мож кто делал?

9. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Lesya, ой чего только не придумают... Я что-то опасаюсь в голову колоть... Лучше уж попить витаминки. Я в 6 чувстве подстригала волосы горячими ножницами. Они после этого не секутся.

10. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    ну не в саму же голову,я так понимаю просто под кожу. [​IMG] а горячими ножницами тоже стриглась,не скажу что в восторге.

11. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    А я хочу попробовать горячими ножницами сделать оздоравливающую стрижку. Это когда из волос скручивают тоненькие жгутики и отстригают все кончики, которые из жгутика торчат, т.е. секущие концы отрезаются по всей длине волос, что для меня очень актуально. Вот только не знаю, где меня могут так подстричь и боюсь представить, сколько денег за это возьмут [​IMG]

12. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Ну да если волосы длинные придется раскошелиться, раньше в Доме Быта делали

13. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Я горячими ножницами стриглась всегда в 6-м чувстве, в Доме Быта, волосам оч нравится! )))) Наверное, и по всей длине делают...

14. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Морально готовлюсь к тратам, хочу сию процедуру провести до 8 марта. Никогда не была в 6м чувстве, по телефону можно записаться?

15. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Девочки, а какую сумму вы готовы потратить и обычно тратите на стрижку? А то я совсем не в курсе нынешних цен, хотелось бы в 2 тысячи уложиться. Стриглась последний раз почти год назад в салоне Вип-стиль и с меня содрали 700р за практически обычное подравнивание.

16. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Я не трачу ни копейки [​IMG] Дома мама подравнивает длину и всё [​IMG] Экономия

17. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Ланчик, а часто распускаешь волосы? я почти все время с косой, но зато когда распущу, окружающие шеи сворачивают [​IMG]
    Какие прически делаешь на каждый день?

18. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Бука-бамбука, я обычно стригусь в швейнике за 350 руб. очень хорошо делают, а когда еще и мелирование делала на длинный волос + 1000 руб.

19. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Бука-бамбука, по телефону можно записаться: 541123. горячими ножницами стрижкв была 450 вроде. хорошие девчонки там - Лена Рысина (она длину бережет) и Анна Фролова.

20. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Оля, спасибочки [​IMG] попробую на следующей недельке

Поделиться этой страницей